Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, hellopashka сказал:

Эмигрант и седан, и с атмомотором, и даже с автоматом (только я так и не понял чей автомат)

После камри как-то буэээ

27 минут назад, Pulser сказал:

У Префейса он вроде околоидеальный. Или не о поведении судите? 

Там с надёжностью непонятно. Ну и опыта с роботами нет. 

31 минуту назад, alex323 сказал:

Как раз вчера видел про J7 такое видео. Чел пытался открыть после ледяного дождя, машина вся коркой покрыта. Открылось без проблем. Правда хз , сколько раз ручка такое выдержит))). 

Там, в таких случаях, сначала надо наоборот нажать на неё, вроде, типа чтобы лёд разбить-пробить- и усилие на привод открывания типа меньше будет.

13 минут назад, Reins24 сказал:

в таких случаях, сначала надо наоборот нажать на неё, вроде

Логично

14 минут назад, Reins24 сказал:

Ну и опыта с роботами нет.

Нажал и поехал. Отличия только в пробках. Я не ползу на тормозе, а на автохолде встал-поехал. Благо он быстро работает

15 минут назад, Reins24 сказал:

Там с надёжностью непонятно.

Похоже, получше чем у остальных китайцев, если судить по наполнению ютуб-каналов блогеров-коробочников

38 минут назад, Sanyi сказал:

Чери аризо 8

"Могучая" турбополторашка на 149 сил, робот опять же. Привода багажника нет (а хотелось бы, мне приходится по 2-3 раза в день через кп проезжать с досмотром, поднадоело уже как бы выходить каждый раз))) Но зато люк есть, это нравится).

44 минуты назад, Sanyi сказал:

Джили префейс

Ну робот оять же, что у него с надёжностью - непонятно. Привода багажника нет, люка тоже нет, сам салон лично мне не оч. нравится.

Говорю же: то там то не так, то здесь это не так))). Мне не угодишь)))

48 минут назад, hellopashka сказал:

Эмигрант и седан, и с атмомотором, и даже с автоматом (только я так и не понял чей автомат)

Не рассматривал его, как-то он мимо меня прошёл, надо будет посмотреть.

7 минут назад, Pulser сказал:

Нажал и поехал. Отличия только в пробках. Я не ползу на тормозе, а на автохолде встал-поехал. Благо он быстро работает

У меня трасса %90, городки быстрые, без пробок, ваще не помню когда последний раз в пробке стоял)))

9 минут назад, Pulser сказал:

Похоже, получше чем у остальных китайцев, если судить по наполнению ютуб-каналов блогеров-коробочников

Ну может быть. Хотя может он там новый какой-нить, еще не доехал до ремонтов. Опять же сцепление время от времени менять надо, это тоже и время и деньги, я до автосалона не могу время найти доехать очередного китайца посмотреть))), на автомате-то ничего этого делать не надо), только масло меняй вовремя. Понимаю, что практически на все авто роботы ставят из-за их дешевизны, но пока как-то "не доехал" до них)))

13 минут назад, Reins24 сказал:
59 минут назад, hellopashka сказал:

Неееее, не то пальто совсем:D, даже досматривать не стал)))

6 минут назад, Reins24 сказал:

У меня трасса %90, городки быстрые, без пробок, ваще не помню когда последний раз в пробке стоял

Тогда тебе вообще понравится.

12 минут назад, Reins24 сказал:

меня трасса %90, городки быстрые, без пробок, ваще не помню когда последний раз в пробке стоял))

Идеальные условия для робота

1 час назад, Reins24 сказал:

Посматриваю на него в максималке, но в раздумьях...

Так у Ф7 вроде тоже робот? Ну едет так себе, как ваговский 1.4. Не подрывает

30 минут назад, Reins24 сказал:

Ну робот оять же, что у него с надёжностью - непонятно. Привода багажника нет, люка тоже нет, сам салон лично мне не оч. нравится.

Можно посмотреть параллельно импортный. Рычаг кпп на месте, люк есть, салон классика

"Могучая" турбополторашка на 149 сил, робот опять же. Привода багажника нет (а хотелось бы, мне приходится по 2-3 раза в день через кп проезжать с досмотром, поднадоело уже как бы выходить каждый раз))) Но зато люк есть, это нравится).

Говорю же: то там то не так, то здесь это не так))). Мне не угодишь)))

Вроде должна быть версия 180 сил или суолько там

Чанганы если ростом как  я 186 можетк как и я уперкться головой в потолок

Эморанд мвленький по сравнению с камри

Это как элантра сид октавия... 

1 час назад, alex323 сказал:

Идеальные условия для робота

Да и для ватомата тоже норм, за 10-15км ни одного переключения, попробуй в городе так))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...