Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Черная, чистая труба, пофиг. 

Главное чтоб не серая- владельцы корейцев поймут:crazy:

1 час назад, Pulser сказал:

Черная, чистая труба, пофиг. 

Главное чтоб не серая- владельцы корейцев поймут:crazy:

У меня же был кореец и труба была в саже, я выкладывал здесь фото. Почему на китайце труба чистая - не могу найти объяснения

2 часа назад, Игорь Лахта сказал:

Я бы по другому сказал. 

Деньги сейчас не стоят того, что за них покупают. И тут всё равно какие машины, китайцы, корейцы, проблема в другом.:)

Одно дело отдать 2млн.руб за бричку и совсем другое отдать 4млн.руб за авто этого же класса, но из Европы/Кореи/Японии

9 минут назад, Роман 73 сказал:

Почему на китайце труба чистая - не могу найти объяснения

Турбокитаец хорошо сжигает топливо..пока новый.

1 час назад, Hant86 сказал:

Турбокитаец хорошо сжигает топливо..пока новый.

У Рокфора китайцу почти 4года и 70К пробега, трубы тоже чистые. Он у него тоже пока еще считается новым? :D

6 минут назад, Роман 73 сказал:

У Рокфора китайцу почти 4года и 70К пробега, трубы тоже чистые. Он у него тоже пока еще считается новым? :D

Ну 70т это не много. Может там каталики какие нибудь другие и справляются лучше? Не интересовался?

29 минут назад, Роман 73 сказал:

У Рокфора китайцу почти 4года и 70К пробега, трубы тоже чистые

Так у меня и не турбопуколка, а что ни наесть атмосферник на 113 собчаков. Здесь что то китайцы на химичили реально.

8 часов назад, Hant86 сказал:

Может там каталики какие нибудь другие и справляются лучше? Не интересовался?

Про каталики пока не знаю ничего. Мониторю через ELM напряжение на датчике кислорода (на первой лямбде) и t катализатора - пока всё в норме, всё, как у всех

Screenshot_2024-04-02-21-31-06-028_com.ovz.russcanner.jpg

Screenshot_2024-04-02-21-30-28-459_com.ovz.russcanner.jpg

Chery 7 pro 2022 дек. скоро 2 года, пробег 50тыс.км на прошлой неделе прошел ТО, за пробег поменяли правую переднюю стойку (он у меня с салона постукивал, по гарантии замена), 2 раза замена левый правый стоп-сигналы (после 30тыс.км), за все время пару раз глюки были ESP отключался, но через пару часов проблема сама исчезала :D

На ТО5 (50тыскм) выяснилось, что колодки нужно менять в ближайшее время 20% осталось (или износ 80%), раньше дилер заливал масло Chery Oil 5w-40 SN A3/B4, а вот на крайнем ТО уже Chery 5w-30 SN C2/C3 (видимо сдам на анализы это масло, посмотрим как среднезольник чувствует себя на этом двигателе) 

Предыдущие анализы

Здесь 

и здесь

Интересная новость на рынке производства новых Мерседесов. Двигатель 2.0L от Geely будет устанавливаться на новый Mercedes-Benz CLA, подробности в этой статье

Снимок экрана 2024-10-30 в 09.42.53.png

31.10.2024 в 21:55, Ecowar сказал:

:)) дааа, народ у нас с юмором

01.11.2024 в 01:55, Ecowar сказал:

6 часов назад, Роман 73 сказал:

:)) дааа, народ у нас с юмором

Для "вайлдберизьянок" это нормально:sarcastic:

2 часа назад, Reins24 сказал:

Для "вайлдберизьянок" это нормально

Ну, у нас народ пока ещё очень скептически относится к китайскому автопрому. Меня даже сослуживцы периодически подкалывают по этому поводу. Типа, ну, как там у тебя это чудо китайского автопрома, пока ещё ездит? :D Я отвечаю - дааа, пока вроде нормал, пока ездит)))

03.11.2024 в 15:42, Роман 73 сказал:

Ну, у нас народ пока ещё очень скептически относится к китайскому автопрому. Меня даже сослуживцы периодически подкалывают по этому поводу. Типа, ну, как там у тебя это чудо китайского автопрома, пока ещё ездит? :D Я отвечаю - дааа, пока вроде нормал, пока ездит)))

Не, я не об этом). Я об отзывах на этих плэйсах, полезешь почитать, а там половина типа: продавец отличный, упаковано хорошо, пока не открывал (не пользовался):sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...