Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Sanyi сказал:

А по машинам мнение если интересно могу рассказать

Ну да, я об этом. А то говоришь "покатался", а что из этого вышло - непонятно. Вон Кульдяев CS55 прям нахваливает в ролике про GAC GS3:D

1 минуту назад, Styler сказал:

Ну да, я об этом. А то говоришь "покатался", а что из этого вышло - непонятно. Вон Кульдяев CS55 прям нахваливает в ролике про GAC GS3:D

Это у него вальты от нахождения в салоне GAC GS3, надышался. 

8 минут назад, Styler сказал:

Джолион. Не понравился. При всей нашпигованности руль не выезжал. Соответственно надо подстраиваться не как удобно а под руль. Но это ладно усклся благо высокий. Места норм. Но не с избытком и не с особым достатком. Норм вообщем. Робот норм. Тянет мотор норм. А вот подвеска показалась жёсткой. Даже супруга отметила. Помошники при перестроении так дернули руль неожиданно. Дело зимой было полгода назад

Ф7. Места больше. Сидеть удобнее мне. Места сзади больше. Робот норма. Мотор был 1.5т. Слаб для этой машины. Тормоза ватные слабоватые. Ценник за 2л был приличный. Авто без эмоций. 

Чанган 55. За исключением руля нестандартного сказать что? Что только передний привод для такой машины. Едет хорошо. И мотор и коробка. Подвеска хороша. Разместился удобно. Вот он понравился. Почему-то напомнил мне ниссан Х-трейл. Рассмотрел бы к покупке. 

Чанган еадо. Элантра на максималках... Что ещё сказать. Едет хорошо. Удобно. Одно но. Я упёрся головой в потолок. 

Хотел потом посмотреть джили. Но что-то не срослось... 

По общению и оценке надо было +1.3-1.7 добивать но я не понял за что, поэтому продолжаю ездить на элантре

12 минут назад, Sanyi сказал:

Тормоза ватные слабоватые

+ много

13 минут назад, Sanyi сказал:

Джолион. Не понравился. При всей нашпигованности руль не выезжал. Соответственно надо подстраиваться не как удобно а под руль

Так в рестайл же обещали выездной сделать или про дорест идёт речь. Так да, я когда первый раз сел в него, дерг, дерг, а вот хрен Вам, удивлён был (конечно другое слово) до безобразия.

19 минут назад, Sanyi сказал:

Я упёрся головой в потолок

Частая проблема у китайцев, недорабатывают. Ладно ещё на сзади на всяких Тугеллах, но и в седане JAC J7 на месте переднего пассажира такая же история. А это минуточку комфортный класс, конкурент Камри.

22 минуты назад, Sanyi сказал:

Робот норм

Удивительно, вот о нём ждал негатива. А руль в ресте наконец выехал. Без вылета мне было бы некомфортно.

1 час назад, Pulser сказал:

Машина совсем уж отстойной не кажется, но после неё кулрей вообще огонь)

У меня аналогично, только на Крете сестры езжу. 

53 минуты назад, SVali сказал:

+ много

Так в рестайл же обещали выездной сделать или про дорест идёт речь. Так да, я когда первый раз сел в него, дерг, дерг, а вот хрен Вам, удивлён был (конечно другое слово) до безобразия.

До рест. Был толи декабрь то ли январь

1 час назад, Sanyi сказал:

Чанган 55. За исключением руля нестандартного сказать что? Что только передний привод для такой машины. Едет хорошо. И мотор и коробка. Подвеска хороша. Разместился удобно

Вот это именно то, что мне нужно в машине. Плюс мне он внешне нравится. Ну, красные вставки я бы сразу перекрасил, не велика проблема)). Свет фар не довелось увидеть?

48 минут назад, Styler сказал:

Удивительно, вот о нём ждал негатива. А руль в ресте наконец выехал. Без вылета мне было бы некомфортно.

Ну там участок был 2 горки. И равнина. Км 3-4.

Там не увидел чего то плохого

Счас новые соседи заселились, приехали на Хавал Дарго. Внешне выглядит неплохо. Заглянул в салон, обратил внимание на какой то непонятный козырек над щитком приборов, малюсенький такой. 

5 минут назад, alex323 сказал:

Заглянул в салон, обратил внимание на какой то непонятный козырек над щитком приборов, малюсенький такой. 

Скрытый текст

... заодно подкинул пакетик, вызвал полицию, прощайте соседи...:sarcastic:

1 час назад, Sanyi сказал:

Чанган 55. За исключением руля нестандартного сказать что? Что только передний привод для такой машины. Едет хорошо. И мотор и коробка. Подвеска хороша. Разместился удобно. Вот он понравился. Почему-то напомнил мне ниссан Х-трейл. Рассмотрел бы к покупке. 

Вчера вечером об этом думал, тоже напомнил Икс и Рав4, что то есть похожее в поведении.

8 минут назад, alex323 сказал:

непонятный козырек над щитком приборов, малюсенький такой. 

Там режимы коробки индикация. Большими буквами. Второстепенная информация. 

Дурь. 

Изменено пользователем Pulser

Кстати, модели Дарго и Дарго-Х это разные машины? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...