Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Роман 73 сказал:

Я меняю масло через 5тыс.км

я так делаю всегда

Ещё вопросы есть

Только один. Почему ты решил, что именно ты делаешь всё правильно, а другие дураками живут? 

Ну вот у @Pulser картер 6 литров и ему не надо менять масло каждые 5000 км. Залил 6 литров и езди спокойно 10000 км. Это плохо? Нет, это удобно. И 6 литров масла и 1 фильтр стоят дешевле, чем 8 литров масла и 2 фильтра. И  будет ездить его мотор с такими интервалами замен долго и счастливо. 

16 минут назад, JEEPер сказал:

Ну почему же...? Очень даже интересно как вы там чего меряете....   :DD

Только геометрические размеры салона))). Любой спор должен быть аргументирован, а с рулеткой хрен поспоришь. 

5 минут назад, alex323 сказал:

Залил 6 литров и езди спокойно 10000 км.

Вот так всё просто оказывается? Форум можно закрывать - больше обсуждать тут нечего....   :yahoo:

1 минуту назад, JEEPер сказал:

Вот так всё просто оказывается? Форум можно закрывать - больше обсуждать тут нечего....   :yahoo:

Пойду на форум любителей рулетки. Измерительной, а не той, о которой можно подумать))). 

А по поводу картера 6 литров, то это реально удобно, особенно если ездишь много. 

Изменено пользователем alex323
10 минут назад, alex323 сказал:

А по поводу картера 6 литров, то это реально удобно, особенно если ездишь много. 

Я уже писал, что я не был так уверен, даже с 10л. в картере на дизеле....

5 минут назад, JEEPер сказал:

Я уже писал, что я не был так уверен, даже с 10л. в картере на дизеле....

У каждого свои условия. У меня по анализам и с 4-мя литрам в картере масла более менее живые к 10000 км, С 6 литровым было бы вообще живое. А у кого то и за 5000 км масло труп.

Но сложно спорить с тем, что чем больше картер, тем больше интервалы замены. 

9 часов назад, Buran сказал:

Белджи будет ставить до тех пор пока им отгружают китайцы, а продают они в СНГ в масштабах общего рынка каплю в море. Никакой атермаркетный атвопроизводитель не будет делать детали для мотора если этих авто продано мало.

Этот же двиг и коробас ставятся и будут ставиться на малазийские proton x50 и x70,  а там их продается немало.

Вот тут батл мазафака :D

Сегодня друзья купили UNI-K, комплектация 2.0 - 8 AT Tech AWD, 3.879 млн, пересели с Соренто 2017 г.в который верой и правдой отбегал 332400 км, с мотором G4KJ, онли 5W40. c расходом масла 200-250 мл на 7500 км.

Первые слова были - Блин, надо делать шумку арок и пола, езда по лужам конечно жестко так по аркам и днищу барабанит (Ф7 конечно не идеал, но по тише в этом плане). Посмотрим на сколько этой повозки ему хватит.

54 минуты назад, alex323 сказал:

Только геометрические размеры салона))). Любой спор должен быть аргументирован, а с рулеткой хрен поспоришь. 

Напомню про рулетку, там и я участвовал со своим пропёрженным ведром:sarcastic:

Изменено пользователем Евген48
17 минут назад, SVali сказал:

езда по лужам конечно жестко так по аркам и днищу барабанит

У меня есть поджопник для города, гибрид Ниссан. Я когда первый раз на нем в дождь проехал, я думал, что открыты окна или дырка в полу :D

Реально такого шума я ещё ни на одной машине не слышал))

10 минут назад, Евген48 сказал:

своим пропёрженным ведром:sarcastic:

Не, проперженное ведро у меня и у Нормета, а у тебя некротачка, которая должна давно умереть. Это же не Рио, которое "это другое" (с) :sarcastic: 

Изменено пользователем alex323
5 минут назад, alex323 сказал:

а у тебя некротачка

Скрытый текст

Тогда надо поменять ник и картинку:sarcastic:

2.thumb.jpg.97c1f2f2ddc91b7429820740154402ae.jpg

8 минут назад, alex323 сказал:

У меня есть поджопник для города, гибрид Ниссан. Я когда первый раз на нем в дождь проехал, я думал, что открыты окна или дырка в полу :D

Все познаётся в сравнение :drinks:

11 минут назад, alex323 сказал:

Приезжай в Тольятти, на гранте прокачу))

Гранта август 23, по гарантии замена ГБЦ, рулевой рейки, дифференциала КПП, электроустлителя руля, сейчас идёт согласование с заводом замены гидроблока АБС :Cherna-facepalm: пробег 17000 км:pardon:

Изменено пользователем Skif_tlt
14 минут назад, alex323 сказал:

Не, проперженное ведро у меня и у Нориета, а у тебя некротачка

Моя первая Оптима во вторых руках на 342 4ХХ(не помню уже) км умерла и это был мотор G4KD, я аж тогда удивился то, как я лохонулся и поменял её в 2018 на другую, долбогном короче :D меньше нужно было .издоболов слушать.

Изменено пользователем SVali

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...