Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, alex323 сказал:

У меня в Крете везде уровень был 

Ну вот у меня народ говорит что в муфта небольшой недолив. Планирую между 1 и 2 ТО поменять:

https://www.drive2.ru/l/676284039673429626/

55 минут назад, alex323 сказал:

У меня в Крете везде уровень был 

У меня в Сонате в АКПП уровня не было с завода. Когда впервые открутил контрольную крышку, от туда вообще ничего не потекло (ессно, на прогретом и запущенном авто). Когда слил с коробки, слилось меньше 3л, а должно быть 3,6л-3,8л. И это было у корейцев с АКПП с каждой второй, или третьей коробкой. Я много пересмотрел видосов по замене масла в АКПП у корейцев и все мастера, как один, про это говорили - первым делом, проверьте уровень жижи в АКПП, почти у всех недолив с завода. Правда, это вообще никак не сказалось на работе коробки - это да.

Насчет недолива многих жидкостей в китайцев - это всё должен исправлять дилер во время предпродажной подготовки, т.к учитывая обьемы выпускаемых автозаводами (в Китае) китайских же авто, там, ессно льют по минимуму, т.к в сумме, для любого завода, это огромные деньги. А дилер не делает предпродажную подготовку, т.к просто не успевает ее делать, лично в Московском регионе, эти китайцы улетают, как горячие пирожки. Спросите у любого манагера, сколько китайских машин, они продают в месяц.

Изменено пользователем Роман 73
38 минут назад, Styler сказал:

небольшой недолив

В том видео акцент не на недолив, эти "специалисты" макнув палец в жижу определяют, что "масло говно")))).

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Дохрена плохого и за Джили, и за Хавалы, и тем более за Чанганы. Зайдите на профильные форумы по этим авто и почитайте. Везде стоит одинаковый вой))) 

Зайдите на профилтнын форумы и увидите тоже самое про хендай киа шкоду и тд

4 часа назад, alex323 сказал:

Счас на Ютубе новую фишку продвигают. Замена ВСЕХ трансмиссионных масел в Монджаро.  Приезжает в определенный сервис тачка с пробегом 3-5 ткм, , выкручивают пробки из редукторов, муфты, лезут туда пальцем и тычут этим пальцем на камеру - смотрите какой пизнец, это китайцы неправильное масло на заводе льют, срочно сливать, ибо на этом масле вашей машине кирдык!!! 

И меняют масла в редукторах, Хвлдексе и АКПП. Ну и цена за литр масла там соответствующая, люди в комментах ухуевают)))

Без лоха жизнь плоха :D

Ну а как ещё денег с папуасов заработать.

Менял у себя на 15 т км, в заднем мосту и раздатке. Ну был ежик и что, он такой же на 30 т км и на 45 т км (благо через этого мастера не один Ф7 прошел уже) Вот теория, что в раздатке его половина, это подтверждаю, почему так с завода выходят машины хз. Так что по сути я освежил/долил, при чем в раздатку на 140 мл больше влезло, чем было, в задний мост, на 200 мл больше чем было (слилось примерно 800-840 мл). В итогк вышло как по мурзилке по количеству жидкости.

Самое интересное, что в регламенте для ОД рекомендуется его при предпродажной подготовке долить в эти узлы в т.ч и двигатель, там с завода половина щупа. 

2 часа назад, SVali сказал:

Ну был ежик и что, он такой же на 30 т км и на 45 т км

У меня ёжиков на тойта-лексус небыло, была всегда магнитная эмульсия.

Насчет недолива хз какого масла тоже по гак2 есть вопросы несмотря на подконтрольность тойоты, странное масло  как обкаточное и тоже уровней нет в нашем понимании. На конвейере не сопрешь масло, там автомат и пистолет, считает литры, рабочий вставил, залил, автомат отсек, ниче мимо не льется, может поэтому везде недоливы. Все расчитано на нулевое то.

2 часа назад, Styler сказал:

SVali в роботе не менял?

Нет, хватит паранойей страдать , на 45 т км частичную сделаю.

51 минуту назад, Nordman сказал:

У меня ёжиков на тойта-лексус небыло

Ну если на макро не снимать, то и тут ежиков не было если смотреть как нормальный  человек. А если ай, СМОТРТЕ ЧТО ТАМА, ЯЙ Я ЯЙ :sarcastic:

53 минуты назад, Nordman сказал:

На конвейере не сопрешь масло, там автомат и пистолет, считает литры, рабочий вставил, залил, автомат отсек, ниче мимо не льется, может поэтому везде недоливы. Все расчитано на нулевое то

А хз. Я на Киа заметил, в АКПП доливал 250-300 мл, видимо это тенденция.

Я не зря написал выше, у ОД есть методичка (только болт на неё) на предпродажке менять масло на северах на нужное и доливать куда нужно. Я уж промолчу про сход развал, где все (поголовно) тянет в право, ну подправьте вы суки, херна там. Во обще всем на всё пох, неси лаве и отваливай, не нравится, чини на стороне, но лаве принеси все равно для гарантии.

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Имеет право быть

Это тот самый картавый, который своим пальцем определяет, что это "какое то дешевое" или "не то масло". На предыдущей странице про него писал. 

Только что, alex323 сказал:

Это тот самый картавый, который своим пальцем определяет, что это "какое то дешевое" или "не то масло". На предыдущей странице про него писал. 

Ну а какое количество слили, это ни чо .... ???

50 минут назад, Aleksszlat сказал:

А насколько больше залили? А то я даже с таймкодами не выдержал, не могу смотреть на эти наигранные эмоции. 

Только что, Pulser сказал:

А насколько больше залили? А то я даже с таймкодами не выдержал, не могу смотреть на эти наигранные эмоции

Ну это как воспринимать...

PS здесь у некоторых, если чьёто мнение не совпадает с его "генеральной линией", то это купленные/проплаченные и несут хайп и хню. ...

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

То, что не долив, судя по видео, не отрицаю. Там в другом прикол. Приезжали такие же Монджары с пробегом ДО 2000 км и у всех чернючее масло. Им в голову не приходило, что это масло такое?))) Не может масло так ушататься  за 2000 км. Ну ладно в редукторах вы сомневаетесь, что залито,  но с автомата  и муфты то зачем сливать чистейшее масло.... Крч, развод, имхо.. 

В Крете менял масла в раздатка, заднем редукторе, муфте и автомате на пробеге 40 ткм. Вот такие масла были в раздатка и и заднем редукторе. Весьма светлое для такого пробега, а тут пробег фигня и масло чёрное. Явно такое и заливали. 

Screenshot_2024-07-25-19-23-11-529_com.drive2-edit.jpg

Изменено пользователем alex323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...