torcon 85 691 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 518 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 6 часов назад, MarseleMusic сказал: Ну ведь ему блогер на ютубе сказал, что стоят они одинаково, а значит так оно и есть. Надо мусор всякий на ютюбе смотреть, а не реальное положение дел Мой тоже в рекламном прайсе 2,8млн, но уехал-то я на нём за 2,3млн. На Джолион, как и на Джили, таких скидок не было, поэтому Чери. Они авто в одном классе и этим всё сказано. То, что Styler задвигает про какую-то политику бренда Хавэйл, как они его (Джолион) позиционируют - это всё муть. Все и всегда, сравнивают авто в одном классе. Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 Ну да, блогерам виднее конечно. Они даже в такси Джолион в комфорте, а Тигго 7 в Комфорт Плюс. Ппц, неужто мнение одного блогера настолько всё решает? Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 7 часов назад, MarseleMusic сказал: ему блогер на ютубе сказал Я Антона много лет знаю, с той поры, когда он еще в Нюрбургринге на Мондео гонял. Он фигню не будет говорить Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 16 минут назад, Styler сказал: Ну да, блогерам виднее конечно. Они даже в такси Джолион в комфорте, а Тигго 7 в Комфорт Плюс. Ппц, неужто мнение одного блогера настолько всё решает? Ну если у Джолиона колесная база даже немного больше, чем у Тигго7, почему я должен его сравнивать с Тигго4? И цена у них одинаковая Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 20 минут назад, Styler сказал: Ппц, неужто мнение одного блогера настолько всё решает Это не просто мнение и не просто блогера Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 4 минуты назад, Роман 73 сказал: Это не просто мнение и не просто блогера Я ж не говорю что он плохой водитель или плохой гонщик. Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 1 час назад, Styler сказал: Я ж не говорю что он плохой водитель или плохой гонщик. Да нет, дело-то не в том, что он гонщик, дело в том, что в авто-тему он погружён хорошо и эти китайские тачки он уже давно сравнивает, у него у самого Омода. А получается, что его ставят в один ряд с теми, кто просто зашёл в автосалон, сфоткал ценники и дал свой комментарий. Не того полёта человек. Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 3 часа назад, alex323 сказал: 6 часов, 480 км, небольшие пробки в Горячем ключе и до Молдавановки Красиво, что тут ещё скажешь Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 Всё забываю спросить у китаеводов, как там в такую жарищу на китайской экокоже? Ссылка на сообщение
kap 848 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 41 минуту назад, Евген48 сказал: Всё забываю спросить у китаеводов, как там в такую жарищу на китайской экокоже? Так там поддув задницы присутствует... Хотя на самом деле были бы сиденья велюровые, как раньше в японцах-немцах лучше было бы.. Я себе в Вольво положил баранью шкуру - замечательная вещь! Рекомендую. И зимой и летом сидеть комфортно. А вот на коже, хоть коровы, хоть молодого дермантина сидеть некомфортно всегда. Но, надо признать, смотрится понтово... 2 Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 7 минут назад, kap сказал: Так там поддув задницы присутствует.. Так это практически не у всех, поэтому и интересно. 7 минут назад, kap сказал: Я себе в Вольво положил баранью шкуру - замечательная вещь! Мне кажется, от таких "проставок" посадка ещё хуже, Вольво не беру, это другая тема. Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 1 час назад, Евген48 сказал: Всё забываю спросить у китаеводов, как там в такую жарищу на китайской экокоже? Жарко, жопа потеет в жару. Я купил маечки на передние сиденья и через них все равно потеет. Когда ездил на юга, стелил обычную пелёнку х/б и сразу стало комфортно, больше ничего не потело. Обдува сидений у меня нет, у кого есть, те говорят, что нормал. 1 Ссылка на сообщение
знаток 6 911 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 9 минут назад, Роман 73 сказал: Жарко, жопа потеет в жару. Я купил маечки на передние сиденья и через них все равно потеет. Когда ездил на юга, стелил обычную пелёнку х/б и сразу стало комфортно, больше ничего не потело. Обдува сидений у меня нет, у кого есть, те говорят, что нормал. х-ню купил какую-то. Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 15 минут назад, знаток сказал: х-ню купил какую-то. Машину, или маечки? Маечки прикольные, смотрятся нормал и достались бесплатно, за бонусы от заправок на Татнефти, на ней же и покупал. Однако, с ними всё равно жопе жарко. А вот пеленочку постелил сверху, прямо на них и сразу хорошо. Но это только когда на юга ехал, долго и по жаре. При обычной езде, у себя здесь, по месту, от часа до двух, ничего не стелю. Но и жара сейчас аномальная, в тени (+32°) каждый день, на солнце (+45°). Ипануться можно. Сам же климат в машине, работает отлично. Ссылка на сообщение
знаток 6 911 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 3 минуты назад, Роман 73 сказал: Машину, или маечки? драндулет. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас