Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, MarseleMusic сказал:

Ну ведь ему блогер на ютубе сказал, что стоят они одинаково, а значит так оно и есть. Надо мусор всякий на ютюбе смотреть, а не реальное положение дел :sarcastic:

Мой тоже в рекламном прайсе 2,8млн, но уехал-то я на нём за 2,3млн. На Джолион, как и на Джили, таких скидок не было, поэтому Чери. Они авто в одном классе и этим всё сказано. То, что Styler задвигает про какую-то политику бренда Хавэйл, как они его (Джолион) позиционируют - это всё муть. Все и всегда, сравнивают авто в одном классе. 

Ну да, блогерам виднее конечно. Они даже в такси Джолион в комфорте, а Тигго 7 в Комфорт Плюс. Ппц, неужто мнение одного блогера настолько всё решает?

7 часов назад, MarseleMusic сказал:

ему блогер на ютубе сказал

Я Антона много лет знаю, с той поры, когда он еще в Нюрбургринге на Мондео гонял. Он фигню не будет говорить

IMG_20240718_132145.jpg

16 минут назад, Styler сказал:

Ну да, блогерам виднее конечно. Они даже в такси Джолион в комфорте, а Тигго 7 в Комфорт Плюс. Ппц, неужто мнение одного блогера настолько всё решает?

Ну если у Джолиона колесная база даже немного больше, чем у Тигго7, почему я должен его сравнивать с Тигго4? И цена у них одинаковая

20 минут назад, Styler сказал:

Ппц, неужто мнение одного блогера настолько всё решает

Это не просто мнение и не просто блогера 

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Это не просто мнение и не просто блогера

Я ж не говорю что он плохой водитель или плохой гонщик.

1 час назад, Styler сказал:

Я ж не говорю что он плохой водитель или плохой гонщик.

Да нет, дело-то не в том, что он гонщик, дело в том, что в авто-тему он погружён хорошо и эти китайские тачки он уже давно сравнивает, у него у самого Омода. А получается, что его ставят в один ряд с теми, кто просто зашёл в автосалон, сфоткал ценники и дал свой комментарий. Не того полёта человек. 

3 часа назад, alex323 сказал:

6 часов, 480 км, небольшие пробки в Горячем ключе и до Молдавановки

Красиво, что тут ещё скажешь

Всё забываю спросить у китаеводов, как там в такую жарищу на китайской экокоже?

41 минуту назад, Евген48 сказал:

Так там поддув задницы присутствует... Хотя на самом деле были бы сиденья велюровые, как раньше в японцах-немцах лучше было бы.. Я себе в Вольво положил баранью шкуру - замечательная вещь! Рекомендую. И зимой и летом сидеть комфортно. А вот на коже, хоть коровы, хоть молодого дермантина сидеть некомфортно всегда. Но, надо признать, смотрится понтово...

7 минут назад, kap сказал:

Так там поддув задницы присутствует..

Так это практически не у всех, поэтому и интересно.

7 минут назад, kap сказал:

Я себе в Вольво положил баранью шкуру - замечательная вещь!

Мне кажется, от таких "проставок" посадка ещё хуже, Вольво не беру, это другая тема.

1 час назад, Евген48 сказал:

Жарко, жопа потеет в жару. Я купил маечки на передние сиденья и через них все равно потеет. Когда ездил на юга, стелил обычную пелёнку х/б и сразу стало комфортно, больше ничего не потело. Обдува сидений у меня нет, у кого есть, те говорят, что нормал.

9 минут назад, Роман 73 сказал:

Жарко, жопа потеет в жару. Я купил маечки на передние сиденья и через них все равно потеет. Когда ездил на юга, стелил обычную пелёнку х/б и сразу стало комфортно, больше ничего не потело. Обдува сидений у меня нет, у кого есть, те говорят, что нормал.

х-ню купил какую-то.

15 минут назад, знаток сказал:

х-ню купил какую-то.

Машину, или маечки? :D Маечки прикольные, смотрятся нормал и достались бесплатно, за бонусы от заправок на Татнефти, на ней же и покупал. Однако, с ними всё равно жопе жарко. А вот пеленочку постелил сверху, прямо на них и сразу хорошо. Но это только когда на юга ехал, долго и по жаре. При обычной езде, у себя здесь, по месту, от часа до двух, ничего не стелю. Но и жара сейчас аномальная, в тени (+32°) каждый день, на солнце (+45°). Ипануться можно. Сам же климат в машине, работает отлично. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...