Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, alex323 сказал:

А у тебя по паспорту 95 или допускается 92? 

92, но ни капли его не было в баке. 95 только

Скрытый текст

Рома, я тебе рофлами репутацию увеличиваю, не подумай чего плохого. 

доступные запчасти для китайцев)) у дилера ждать от 2 месяцев)) 180т.р

19244358.jpg

Изменено пользователем Ecowar
11 минут назад, Pulser сказал:

92

А сотый не пробовал залить? У меня Тига в жару на сотом ощутимо лучше едет. 

1 минуту назад, alex323 сказал:

Думал. Хотел залить его для перевалов, да чего-то зашился с этим отдыхом :rofl: и забыл, а потом вышло так что и жары на Урале не было-  17-21°, почти до Уфы.

Я даже будучи в Екатеринбурге так и не отвез отработку в, лабораторию УРЦ. ((((

Выкатаю остатки трассового 95 и ливану 100

1 час назад, Рокфор сказал:

У моего племянника 10 года (14 лет) точно такой же белого цвета, пробег 184 тыс, ничего такого нет и в помине. Правда он на нем 7 лет катается и его пробег 110 тыс, брал с рук. Единственный нюанс на пятой двери пару рыжиков проступили, перед осенью будет делать. Авто с новья обрабатывалось антикором и он еще после покупки добавлял, масло в двигуне меняет через 10 тыс (так я его и не убедил менять чаще), в мостах и коробке через 40-45 тыс.  Первый хозяин был рыбак и племяш рыбак и еще охотник.  Кстати продавать не собирается. Это я к тому, что если одно авто с проблемами, то это не значит, что все такие. Да, пару лет назад он менял сайлентблоки по кругу и передние амортизаторы, одну заднюю ступицу и сцепление, сцепление второе уже, первый раз менял первый хозяин, ну и расходники конечно. По мне так вполне автомобиль. Еще этой весной задние аморы под замену, сейчас только уточнил у него.

PS что б не быть голословным, "под копирку" запишу что у него "слетало" и когда.

Выложу.

12 минут назад, Pulser сказал:

17-21°, почти до Уфы

А, ну тогда да, нет смысла. У нас тут 35-39 каждый день.

1 час назад, Роман 73 сказал:

Кто Мише (как и любому другому блогеру на Ютубе) занесёт и что ему скажут говорить, то он и расскажет. Вот его последний видос, про последнего же Тигго7. Чёт я там не увидел ничего ужасного ни про управляемость, ни про что-нибудь ещё.

И кто этому, и сколько занёс... ???

30 минут назад, Ecowar сказал:

19244358.jpg

Это из ролика, где мужик дверь повредил и не мог найти под ремонт и ему старую сделали.

Только что, Евген48 сказал:

где мужик дверь повредил и не мог найти под ремонт и ему старую сделали.

да...автоботаник.

49 минут назад, Ecowar сказал:

19244358.jpg

Не для китайцев, а для GAC. Что за расизм, по одной марке судить о всех:D? Для вас наверное Opel Insignia и Audi A4 - одинаковые машины?

Если по делу: процент присутствия в стране GAC, JAC, FAW и многих других всё ещё намного меньше чем например у Chery. По доступности запчастей их загонять под одну гребёнку совершенно некорректно. Я бы выразился по-другому: есть проблемы с запчастями для свежих малораспространённых брендов автомобилей.

1 час назад, alex323 сказал:

Я вот тоже не понимаю. У меня по инструкции разрешён 92. Но турбина, степень сжатия 11,8, на улице каждый день +30 и выше. Мотор прямо просит Аи-100, и на жаре я прям чувствую что на 95 он задыхается. Но есть в клубе множество людей, которые пишут "не для того я покупаю бюджетный автомобиль, чтобы тратиться на бензин", и ездят по крымским горам и перевалам на 92. Видимо многие морально не готовы к современным моторам.

Я думаю что многие смотрели ролик про автопутешествие по Афтанистану на Li Xiang L9. Там они убили мотор детонацией на 76-м бензине и в конце сделали вывод "Лисян - плохой выбор для семейных путешествий, в рекламе вам врут":D

Изменено пользователем Styler
32 минуты назад, Styler сказал:

стажия 11,8, на улице каждый день +30 и выше

Физику не обманешь. Детону пофигу, где собран современный мотор с такими техническими характеристиками. Будь он китайским, корейским или немецким, в жару нужно лить высокооктановый бензин. А 92 прописан в мануале, кмк, специально для таких глупых и жадных людей, которые нифига не соображают, что делают и какие могут быть последствия. Ну да ладно, платные уроки самые доходчивые. 

7 часов назад, Ecowar сказал:

19244358.jpg

На любую тачку з/ч вал, зачем вы смотрите на ОД? Особенно на цены?

Screenshot_2024-04-10-16-37-19-744_com.mi.globalbrowser.jpg

7 часов назад, Aleksszlat сказал:

И кто этому, и сколько занёс... ???

Это тот же Миша Кульдяев, про которого Алекс говорил. В одном своём видосе он Тугелу хвалит, а в другом, уже Тигго

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...