Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
Только что, Роман 73 сказал:

А там 3 атмосферы в колесьях накачано.

В такси.

Это синдром какой-то, типа "избирательная слепота"?

10 минут назад, Normet сказал:

Я первый предложил поиграть и моя игра интереснее.

Начинай

А тут без разницы, кто первый начал. Я этим видео ответил на твой вопрос

Только что, Роман 73 сказал:

Я этим видео ответил на твой вопрос

Какой?

2 минуты назад, Normet сказал:

В такси.

Это синдром какой-то, типа "избирательная слепота"?

Он не в такси ехал на Иксиде. Ты хоть немного читай, что тут люди пишут

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Он не в такси ехал на Иксиде. Ты хоть немного читай, что тут люди пишут

image.thumb.png.487ff1955ae040714a49af782130caef.png

34 минуты назад, Роман 73 сказал:

У меня за 25лет было много машин в личном пользовании, они были разных производителей. Была Митсубиси, Мазда, Опель, Фольсваген, Шевроле, несколько разных корейцев. Были, как б/у, так и новые. Тоесть, это не как ты, сел, прокатился 200метров, не понимая даже, какое давление в шинах, вылез и кричишь на весь интренет - машина говно, жёсткая. А там 3 атмосферы в колесьях накачано. На всех новых машинах так делают на заводе-изготовителе. Ты сначала купи этот Иксид, сьездий на нём со всей семьей на юга, например, 3тыс.км, да по жаре за (+40°), постой на нём в пробках, обгони череду тихоходных фур с зерном, где-нибудь в Ростовской области, да в гору, прокатись по серпантину, где-нибудь на Михайловском перевале, под Геленджиком и потом уже сравни со своим 10-летним Опелем. Потом подумай и напиши всем нам здесь о своих ощущениях, а мы послушаем.

Р.S: я не хвалю своего китайца, я рассказываю об ощущениях от владения им. В сравнении со всеми другими авто, на которых долго катал

То бишь, на тест драйв можно тоже не ездить? А то прокатишься, скажешь что говно, а это не объективно. Надо сначала не ложечку скушать, а целую миску, чтоб потом измазанным утверждать данный факт? Ведь там много времени нужно, чтоб заметить явные косяки в подвеске, а ещё расслышать отсутствие шумки. Ну да, ну да

Изменено пользователем Tattooed_arm
21 минуту назад, Normet сказал:

рисовозки не автомобили, только ... Nissan имеет право называться автомобилем.

:good2:  :friends:

image.thumb.png.487ff1955ae040714a49af782130caef.png

В своём первом посте, он сказал, что он прокатился на новом Иксиде, отсюда я подумал, что он взял его в салоне на Тест-драйв. Но даже, если он прокатился на такси, то он же и пишет, что не смотрел и не уточнял ничего. Ну и о чём тут вообще говорить? Я на Тигуане соседа тоже прокатился по городу и он мне показался таким лютым говном, даже в сравнении с РИО сына, не говоря уже про нового китайца. А многие ведь его хвалят, этот Тигуан. Но я им лично не владел и долго не катал, поэтому в тему Тигуанов явно не пойду с криками - я тут прокатился на Тигуане и он говно. Ну это же глупо выглядит. И ровно так же глупо выглядите вы все, которые сюда заходят со словами - меня прокатил таксист на китайце и китаец говно. Или - мой начальник купил Танк 500 и сказал, что Танк говно :lol: Для меня, ребята, вы со стороны, выглядите клоунами

6 минут назад, Tattooed_arm сказал:

Надо сначала не ложечку скушать, а целую миску, чтоб потом измазанным утверждать данный факт

У тебя интересные сравнения - прокатиться на новом авто и сьесть ложку говна - это для тебя одно и то же. Забавно

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

отсюда я подумал

Зачем?

Надо же:

14 минут назад, Роман 73 сказал:

Ты хоть немного читай, что тут люди пишут

Роман 73 ты ведь осознаешь, что на нормальной машине накачать колеса даже в 4 бара, то шумка у тебя не исчезнет, и подвеска в отбой выстреливать не будет все равно? А именно эти я претензии высказал

Изменено пользователем Tattooed_arm
1 минуту назад, Normet сказал:

Зачем?

Надо же:

Он не уточнял про такси. Пусть выражает свои мысли точнее. Если сможет, конечно

Только что, Tattooed_arm сказал:

Роман 73 ты ведь осознаешь, что на нормальной машине накачать колеса даже в 4 бара, то шумка у тебя не исчезнет, и подвеска от отбой выстреливать не будет все равно? А именно эти я претензии высказал

Ну, про шумку не гони, у китайцев она ровно такая же, как и на всех других авто. А вот, от того, какое давление в шинах, жесткость подвески очень сильно зависит. И конкретно в Тигго7 (а Иксид это та же самая машина), если качнуть даже 2,5атм это будет сильно заметно по работе подвески. Люди специально делают 2,2атм и тогда становится всё хорошо и с плавностью хода и с тишиной. 

что это набор веток и говна?

А может это ты, набор веток и говна?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...