Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Styler сказал:

Ага, Kaiyi, Omoda, Exeed, Jaecoo, Jetour - вроде всё пока?

В закрепе еще пара есть, правда я так и не понял, они действующие, самостоятельные или уже суббренд суббренда (например Exlantix)

17.06.2024 в 12:15, ProstoFilya сказал:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Лисян стал официальным? Пропустил этот момент

На русскоязычном сайте так:

Цитата

На странице представлены импортеры и реселлеры Li Auto, действующих согласно постановлению правительства РФ № 506 о параллельном импорте.Li Auto не дает дилерство партнерам и продает электромобили только в странах, где представлена официально. Россия и страны СНГ пока не входят в число официальных представителей компании.

Изменено пользователем Styler
15 часов назад, Роман 73 сказал:

Брат купил Джилли Окаванго, сегодня я на нём продул поршня, офигенная тачка. Настоящий, семейный автомобиль, пожиратель автобанов, три ряда сидений, плывет, как корабль, мягкий, но очень резвый. Мотор 2,0л турбо, 200л.с, 325Н/м крутящего момента, на роботе, уходит в точку довольно резво. Весит пустой авто 1730кг, на роботе. Кстати, разгон до сотни у него по паспорту 9,6сек, а у моего Тигго7 - 9,7сек, но Джили мне показался резвее, чем мой Тигго, хотя, мой весит на 200кг меньше. Но тачка очень мне понравилась и внутри, и снаружи, и как едет. Китайцы реально молодцы

Окаванго - это сейчас чуть ли не единственный новый авто на рынке за более-менее адекватный ценник (условный Карнивал за 7 лямов - ну такое себе, хотя машина хорошая), где могут нормально разместиться двое детей в креслах с ISOFIX и трое взрослых (включая водителя) + их багаж; у остальных авто на втором ряду между детскими креслами взрослый нормально не сядет. Жаль только, что привод исключительно передний.

2 часа назад, Exel сказал:

могут нормально разместиться двое детей в креслах с ISOFIX и трое взрослых (включая водителя

Довольно необычный состав экипажа).

Обычно  семья это двое взрослых (папа и мама) и их дети.

У меня трое детей, младший  на заднем ряду по середине в детском кресле, старшие  девочки (20 лет и 14 лет) по краям. Хотя по ширине и впритык, кресло даёт о себе знать. Если едем  в отель, весь скарб спокойно помещается в багажник. Только если едем на природу на несколько дней, ставлю бокс. 

15 минут назад, alex323 сказал:

Обычно  семья это двое взрослых (папа и мама) и их дети.

Папа, мама, двое детей + бабушка/няня - что необычного?:unknown: 

15 минут назад, alex323 сказал:

У меня трое детей, младший  на заднем ряду по середине в детском кресле, старшие  девочки (20 лет и 14 лет) по краям. Хотя по ширине и впритык, кресло даёт о себе знать.

У меня как-то старший ради эксперимента прокатился на дальняк (Липецк-Краснодар, что-то около 950 км) сзади посередине в детском кресле (мы с супругой спереди, больше пассажиров не было), ему самому было нормально, но больше мы такой фигней не страдаем - ребенок там болтается хрен пойми как, поскольку нормально кресло и ребенка одним ремнем не зафиксируешь. Младшего, пока он в люльке ездил, посередине ставили - но там у кресла свои ремни, да и люльку эту он уже перерос. Дальше - только ISOFIX:pardon:

11 минут назад, Exel сказал:

бабушка/няня

У нас бабы с дедами сами ездят, поэтому и неактуально))). А так все эти псевдо семиместные машины по факту ни то, ни сё. По хорошему, это просторные пятиместные с большим багажником.

На третьем ряду места пшик и в таком варианте багажника просто нет. Поэтому ехать на дальняк в таком варианте не получится.

У товарища семиместный Кодиак, часто вместе путешествуем. Как то в Крыму съездили  на соседний пляж за пару километров. Две семьи, четверо взрослых и четверо детей. Причем самому старшему ребенку было 14 лет. Набились как шпроты в банке, сумки, подстилки, зонтики в руках.... Нафиг, больше так не ездили, каждый катался на своей. 

Моё мнение, что если есть необходимость в поездках на дальние расстояния большой компанией, то нужен полноценный восьмиместный вэн.

1 минуту назад, alex323 сказал:

На третьем ряду места пшик

Блин, нет. Я на Хайлендере сзади прям кайфовал, там вдвоём простор в ширину. 

1 минуту назад, Pulser сказал:

Хайлендере

Ни разу не сидел и не видел, сказать тут нечего. А ноги есть куда деть  взрослому на третьем ряду? И багажник при этом нормальный? 

10 минут назад, alex323 сказал:

ноги есть куда деть  взрослому на третьем ряду

До 170 ростом там вообще норм. 

10 минут назад, alex323 сказал:

И багажник при этом нормальный? 

Сантимов 40 в глубину

15 минут назад, Pulser сказал:

170 ростом там вообще норм

Детям отлично будет.

А вот багажник маловат, конечно. Но бокс решает))

5 минут назад, alex323 сказал:

А вот багажник маловат, конечно.

За багажником - это к Терамонту. Там даже при разложенном третьем ряде, навскидку, литров 400-450 остается.

4 часа назад, Exel сказал:

Окаванго - это сейчас чуть ли не единственный новый авто на рынке за более-менее адекватный ценник ... Жаль только, что привод исключительно передний.

Ну так Крайслер Вояджер, он же Додж Караван, тоже переднеприводный. Этот класс машин и не должен быть 4х4, у него другие задачи.   Зато какой кайф в нём и за рулём и в пассажирском кресле. Всегда выбираю его в прокате, когда с семьёй  в отпуске.

2 минуты назад, Евген48 сказал:

Рено в Корее:D

IMG_20240627_160754_146.jpg

IMG_20240627_160754_377.jpg

IMG_20240627_160754_187.jpg

Монджаро же. Даже подрулевые вольвоские

Изменено пользователем Pulser
24 минуты назад, Pulser сказал:

Монджаро же. Даже подрулевые вольвоские

Ты что, этоЖ чистый француз :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...