torcon 85 678 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 518 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Buran 3 610 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 (изменено) 3 минуты назад, MarseleMusic сказал: Зачем не на их цены смотреть? Я там не живу, не езжу по их дорогам, не покупаю там авто. Стоп. У меня все ходы записаны © а к чему тогда был твой пассаж о том на чем китайцы ездят ?! 3 минуты назад, MarseleMusic сказал: Или это типа надо воспринять так, что если у нас все дорого, то китай это топ за свои оверпрайснутые деньги? Ну для меня нет. А ВАГ дешево что ли?! Изменено 18 июня 2024 пользователем Buran Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 897 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 Только что, Павел. сказал: сомневаюсь, что оно будет плотно прилегать и клиренс железо подожрет и нафиг городить огород Я купил железо и поставил, все прекрасно, не переживай так… Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 Помнится ещё задолго до этого китайского изобилия Стас Асафьев поносил почём зря "тупые" мерседесовские DCT после DSG. Так что ничего нового. Надо просто признать лидерство VW в построении роботизированных трансмиссий, от этого все остальные не становятся плохими. Да и своё лидерство ваг тоже получил через боль и череду неудач. 1 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 897 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 3 минуты назад, alex323 сказал: Ну а мне говорят, что я агрессивный ВАГодрочер Я тоже себя не могу переосилить, чтобы купить себе Танк 500. Я агрессивный Крузак-дрочер, хотя мне говорят, кто купил Танк 500 и имеют Крузаков-Лексусы, что машина очень нравится… Ссылка на сообщение
MarseleMusic 408 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 3 минуты назад, Buran сказал: Стоп. У меня все ходы записаны © а к чему тогда был твой пассаж о том на чем китайцы ездят ?! Ты мой пост читал? К тому, что если это офигенные повозки как тут пишут, ничем не хуже остальных привычных производителей, почему сами китайцы их не покупают, а берут нормальный авто? Я вижу альтернативу китаймобилям в те же деньги, но это будет 3-5 летний НОРМАЛЬНЫЙ авто. Сейчас будешь про проперженность опять рассказывать? 1 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 897 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 (изменено) 3 минуты назад, MarseleMusic сказал: почему сами китайцы их не покупают, а берут нормальный авто? Есть статистика, раз ты такое написал? псс: недавно по ТНТ показывали передачу «Сокровище императора», так там на улицах одни китайские машины ездили… Изменено 18 июня 2024 пользователем Проходящий мимо Ссылка на сообщение
alex323 19 962 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 3 минуты назад, Проходящий мимо сказал: то машина очень нравится Почему бы и нет. Если у вас есть необходимость замены машины в данный момент времени, то альтернативы среди новых авто нет, онли Китай. У меня пока такой необходимости нет, поживём увидим, что будет дальше. Из интереса покатался, пощупал. И если бы в данный момент мне нужно было бы менять авто именно на новый, Тугелла была в вверху личного шортлиста. 1 Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 23 минуты назад, Павел. сказал: но муть Я про самих людей. Ссылка на сообщение
Павел. 245 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 15 минут назад, Проходящий мимо сказал: Я купил железо и поставил, все прекрасно, не переживай так… скинь ссылку, если не трудно, а то экраны сняты и гайки старые идут или надо брать, старые на одной стороне не открутились) Ссылка на сообщение
alex323 19 962 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 35 минут назад, Buran сказал: Ну наконец-то снизошли от фантазий к реалиям. Фантазиями о каком то тотальном превосходстве увлекался лишь ты. Я лишь говорил о лучшей управляемости Тигуана в сравнении с Тигго 7. Но каждый видит лишь то, что хочет видеть. Кстати, ради объективности, ранее в разговоре с Романом73 я отмечал и те моменты,которые мне понравились в Тигго 7. Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 897 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 (изменено) 4 минуты назад, Павел. сказал: скинь ссылку, если не трудно, а то экраны сняты и гайки старые идут или надо брать, старые на одной стороне не открутились) Что я должен скинуть, не понял, тем более я сам ничего не крутил, механики дилера все сделали. Все делается без проблем и все нормально с клиренсом. Я поставил железо под ДВС и бензобак. Если есть вопросы по машинке, то я могу тебе скинуть ссылочку на чат с владельцами Тугелл, там все обсуждается и решается… Изменено 18 июня 2024 пользователем Проходящий мимо Ссылка на сообщение
Buran 3 610 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 7 минут назад, MarseleMusic сказал: Ты мой пост читал? К тому, что если это офигенные повозки как тут пишут, ничем не хуже остальных привычных производителей, почему сами китайцы их не покупают, а берут нормальный авто? Потому что Ваг в китае доступен по норм цене. А берут его не всего лишь потому что он какой то выдающийся. И китайских авто там продается много - то что тебе втирают блохеры в ютубе про якобы о том что китайцы ездят только на ваге и тойоте - это сугубо очередные ваши фантазии. Китайцы с 90-х привыкли к дешевым и надежным вагам - джеттам. По статистике бОльшая часть Вагов там в продаже это древняя Лавида и Sagitar - никаких больших продаж Тигуанов там нет. Популярность вага всего лишь обусловлена его грамотным заходом на рынок Китая с простыми дешевыми авто и местными заводами Ваг. А в перимуме там не ваг рулит а другие немцы и электрички. Ссылка на сообщение
alex323 19 962 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 (изменено) 35 минут назад, Buran сказал: свое чсв тешат. А Роман по своему опыту оценил, да я совсем не согласен что его опыт надо на всех проецировать. Но как есть это его опыт факт Роман год назад на весь форум рассказывал про сраные турбоперделки, у которых нет ресурса и которые жрут бензин ведрами, а после покупки Чери это стали турбополторашки, которые не чувствуют нагрузку и подъемы. Да да, этот опыт обязательно считать объективным Я так понимаю, поджимает покупка нового авто и выбор китайца неизбежен)??? пс. Я тоже на своем опыте оценил Черри Тигго 7 и Джилли Тугеллу. Поверишь мне, что Тугелла норм тачка? )) Изменено 18 июня 2024 пользователем alex323 1 Ссылка на сообщение
MarseleMusic 408 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 8 минут назад, Buran сказал: китайцы ездят только на ваге и тойоте Я такого не говорил 9 минут назад, Buran сказал: Популярность вага всего лишь обусловлена его грамотным заходом на рынок Китая с простыми дешевыми авто и местными заводами Ваг. А в перимуме там не ваг рулит а другие немцы. Все верно, китайцы тоже знают толк в авто из твоих же слов) Ссылка на сообщение
SVali 1 785 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 1 час назад, Pulser сказал: Там если 19", то гудьир егп2. Можно обменяться, не всем такой размер заходит Возмо он и был, я его на авито отправил после покупки. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас