Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Изучи вопрос, всего о чем ты сказал, как говна за баней

И поэтому второй месяц не могут поменять сраные наконечники. Вопрос не изучал, Ютуб не смотрел. Достаточно голого факта отсутствия ремонта. Ладно бы это был какой то редкий электронный блок, а то наконечник. Ах@ительная организация сервиса и поставки запчастей. 

Ромыч, ты чё такой злой, а?  Оскорбляешь, срываешься на людей. Возьми уже себя в руки и не надо никого тут на йух посылать. Заведи себе бложик на Д2 и там командуй, кому можно писать, а кому нет. Там можно банить нежелательных и останутся в твоём бложике только те, кто обильно течёт от ваших тачек. А тут нет такого запрета - обсуждать китайские авто тем, у кого их нет. 

7 минут назад, Flashback сказал:

Или что ты сделаешь если мы не уйдём

Это был дружеский совет, а не угроза. Просто, сказать вам тут нечего, засоряете своим говном тему

Народ не ругайтесь, завтра все в окопах сидеть будем плечо к плечу и смеяться над нашими интернет-баталиями :laugh: Пошлите лучше выпьем кто чая, кто покрепче. :) 

7 минут назад, Роман 73 сказал:

Второй раз слышу от тебя это смешное словосочетание, но так и не увидел, кого ты там разобрал? Может свой пукан, если только разорвал, нечаянно? Щут гороховый :D Таких разбиральщиков, я на завтрак хаваю

Тебя конечно, ты просил сравнить машины, я сравнил и описал почему лучше одна, где может лучше другая, в ответ услышал, увидел лишь какой-то жалкий лепет и пузырь над водой)) Это ты называешь конструктивных диалогом? В таком случае не менее конструктивно можно дискутировать со стеной ну или там с обезьяной. :D

То есть ты ничего и никому сделать не можешь? Ну тогда и не плачь тут что бы другие уходили с темы, Маня. Это не твоя тема и мы будет тут обсуждать китайские автомобили, сравнивать их с другими, потому что мы не хотим купить говно как это сделал ты. Что-то не нравится, не тянешь дискуссию, есть желание поплакать в углу? Игнорь нас и живи себе спокойно.

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Это был дружеский совет, а не угроза. Просто, сказать вам тут нечего, засоряете своим говном тему

А по моему это тебе сказать нечего, ну хоть с твоих инвесторских познаний тут поржали:D.

6 минут назад, Styler сказал:

Роман 73 я слышал много отзывов о том что на Тигго 7 страшно в повороты входить. Нет такого?

Смотря с чем сравнивать, для меня у Тигго-7 подвески просто нет, жёстко, отбои, пробои на волнах, высокие крены, в общем такое... Вообще Чери подвески делать не умеет, ИМХО. Арризо вот лучше едет но она пузотёрка, там видимо сложнее подвеску испортить. Подвески Джили мне нравятся больше, хотя и там тяга к огромных колёсам печалит... В общем если  ожидать рулёжки PSA или Вага на Чери то можно разочароваться, если пересаживаться с корейца или с многих япов то вполне, однако броситься в глаза убогий комфорт.

Изменено пользователем Flashback

Normet так что там с китайским Танком, чем не зашёл?

6 минут назад, torcon сказал:

Народ не ругайтесь, завтра все в окопах сидеть будем плечо к плечу

Тогда меня в бан больше не отправляй, я долго помню «парилку»….:Connie_threaten:

Изменено пользователем Проходящий мимо
1 минуту назад, Styler сказал:

Роман 73 я слышал много отзывов о том что на Тигго 7 страшно в повороты входить. Нет такого?

Смотря, сколько ехать на нём. Мне, лично, больше 120км/ч по трассе (по прямой) ехать на нём уже некомфортно. Нестрашно, а некомфортно, не для него эта скорость. Мотор всего 1,5л и 1,5тонны веса, плюс, клиренс под 20 сантиметров. Что касается войти в поворот - опять, на какой скорости войти? Я езжу по ПДД и смотрю на знаки, если ограничение скорости и опасный поворот, то я и еду соответственно. Дурачья же много видел и вижу на дорогах, те да, носятся и на этих кроссоверах под 180км/ч и потом ещё хвалятся этим в чатах. А может, всё дело в возрасте, когда молодой был тоже чудил неслабо, в том числе и на дорогах. Сейчас нет

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Покинь эту тему и дыши ровно

7 минут назад, Роман 73 сказал:

не лохмать бабушку и успокойся

А мне то чего переживать, у меня хорошая машина, даже две. 

А что там пишут разные задроты на китайфорумах, мне по уху.  Я поездил на твоём чери, меня лечить не надо)). 

завтра все в окопах сидеть будем

ЧВК "Husit" нам поможет :D

Народ не ругайтесь, завтра все в окопах сидеть будем плечо к плечу и смеяться над нашими интернет-баталиями :laugh: Пошлите лучше выпьем кто чая, кто покрепче. :) 

Чего это ты решил в окопы идти на старости лет? Война - дело молодых

7 минут назад, Flashback сказал:

у Тигго-7 подвески просто нет, жёстко, отбои, пробои на волнах, высокие крены

Подпишусь под каждым словом. И ещё Роман сравнивает это жалкое подобие с подвеской платформы MQB. 

Вот, первое, на что обратил внимание на Тугелле - тяжёлые большие колёса.

Очень непривычно и неприятно после кованины.

Хотя это вообщем-то решается заменой дисков.

1 минуту назад, Normet сказал:

Там 238 кобыл, там вообще ничего, кроме мощи не чувствуется.

3 часа назад, Normet сказал:

Гендир туда же...приехал утром на Танке. Ездил на Соренто.

Пока взял на длительный тест. И пока не в восторге.

Привыкнет, к китайскому авто нужно привыкнуть. Я сначала плевался, причём, почти три первых месяца даже, ругал его на профильных  форумах, потом вроде ничего, а сейчас балдею. Китайский авто нужно понять и сразу это не получится сделать. Вообще, за 20лет, я понял, что все авто разные (говорю про новые из салона), в одни влюбляешься сразу, а к другим нужно привыкнуть. Сначала они тебе не нравятся, потом вроде терпимо, а потом оказывается, что это был самыйлучшийавтовмире))) Ну, или примерно так. Подождем полгода, посмотрим, что скажет твой Гендир. Расскажешь потом. Думаю, Соренто точно хуже Танка

Изменено пользователем Роман 73
6 минут назад, alex323 сказал:

Подпишусь под каждым словом. И ещё Роман сравнивает это жалкое подобие с подвеской платформы MQB. 

Могу сказать что у Чанганов и Джили подвеска точно лучше, там конечно нет комфортности Субару но в отличии от Тигго-7 или 8 она не обращает на себя внимание и не раздражает. Я тестировал Арризо как раз после Тигго-8 Про макс и честно говоря подвеска Арризо мне понравилась намного больше, да вообще она едет намного легче, меньше устаёшь на ней.

5 минут назад, Normet сказал:

Я тоже сразу обратил внимание, во первых стоимость зимнего комплекта топовой резины будет Конь, во вторых страдает комфорт(неподрессорные массы заходят в чат), в третьих всё равно проще повредить или пробить. Хотя бы 18-19 предлагали бы на выбор при заказе авто например... Но тем не менее, Тугелла на 20 комфортнее Тигго-8 Про Макс и лучше рулится)) На Префейся я ездил так как знакомый затоталил Карок и купил её, серую, так вот её подвеска мне нравится так же больше чем у Моньки, Тугеллы как у Арризо нравится больше чем у Тигго-8 Про макс, видимо подвеску у пузотёрки реально проще настроить...

Изменено пользователем Flashback

Normet я тебя спрашивал про Танк, на котором приехал твой Гендир и ему что-то не понравилось в этой машине.

Изменено пользователем Проходящий мимо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...