Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Skif_tlt сказал:

А если картой Тинькофф, то ещё кэшбэк 7%

Не только Тинькофф даёт такую возможность, но и Альфа-банк тоже.

C90E3C58-B802-4C1E-B0BE-D6CABAC3A50E.png

23 минуты назад, CCCP[Ne0] сказал:

да куда мне до салонов то. 

Это точно. Мне в салоне дилер китайскую машину продал на 300 тыс.₽ дешевле, чем был указан ценник на их сайте….:praising:

Проходящий мимо дойдем так до флуда и бана. Но вот ещё в эту цену , я только "друзей" китайцев не рассматривал. При сопоставимой цена с Тойотой ( пусть и из Тая ). На весну 24 года. Можно было приобрести паджеро спорт на бензине за цену танка ( 300). В прошлый год, при выборе  авто , фортунер с дизелем ( 2.4) стоил 4.3-4.4 . Хай с бензином 4.0 4.8 , фортунер с дизелем (2.8) 4.6-4.8 млн. А вот поход к Василию ( диллеру) , это конечно повод для гордости :sarcastic: .

9 минут назад, CCCP[Ne0] сказал:

Проходящий мимо дойдем так до флуда и бана. Но вот ещё в эту цену , я только "друзей" китайцев не рассматривал. При сопоставимой цена с Тойотой ( пусть и из Тая ). На весну 24 года. Можно было приобрести паджеро спорт на бензине за цену танка ( 300). В прошлый год, при выборе  авто , фортунер с дизелем ( 2.4) стоил 4.3-4.4 . Хай с бензином 4.0 4.8 , фортунер с дизелем (2.8) 4.6-4.8 млн. А вот поход к Василию ( диллеру) , это конечно повод для гордости :sarcastic: .

И ты думаешь, что у этих конструкторов из Тая нет проблем с поломками? Тойота уже лет 20 как не Тойота, поломок куча, а ценник за авто не соответствует параметру «цена-качество». Ты глаза свои отрой пошире и присмотрись на дороги, на чем народ ездить стал, сплошной китай, люди отказываются покупать «японское качество». Ты сядь в салон Тойоты и китаца и поймешь, кто в какое время живет. Убогость от самураев…

Я недавно общался с человеком, у которого есть Крузак 105 и 200 и Танк 500, на котором он уже проехал 40 тыщ, так говорит мне, что «небо и земля» в ощущениях от управления японцами и китацем, последний лучше….мне все больше стали встречаться нашит местные богатенькие бизнесмены, которые ездили на Геликах, Ренжах и Лексусах, а сейчас я их вижу на чёрных Танк 500…:praising:

Изменено пользователем Проходящий мимо

Проходящий мимо  легенды про поломки сочиняют студенты, которые реально не эксплуатируют данный бренд. До 200.000км ( больше пока не накатал) проблем нет вообще ( главное, это регламентное обслуживание)из замены, это : ремремень ГРМ на 2kd на 150.000 км и термостат( запотела прокладка)на 140.000км. Моторы которые эксплуатирую ( 2kd, 1 GD, 1 GR) .  То, что народ голосует за Китай, это не повод его восхвалять. Поглядим через 4-5 лет и 100-150.000км на их состояние.  Ценник сопоставим с Китаем. Если действительно за танк просят 4.5 млн +-  , то тот же паджеро спорт будет интереснее. 

CCCP[Ne0] у меня у самого две Тойоты, Крузак 200 (пробег 270 тыщ) и Прадо 150 (пробег 160 тыщ) и я не студент, мне 54-год жизни идёт и я знаю цену деньгам..,

7 минут назад, CCCP[Ne0] сказал:

паджеро спорт будет интереснее. 

Чем? Напиши…

Проходящий мимо так и мне не 18. Нынешняя машина первая, которую взял не у диллера ( хоть и с побегом 42 км и в плёнках) . Речь с самого начала вёл, что при сопоставимой цене я выбрал тойоту. Китай интересен только в ценах до сво. 

Проходящий мимо  изученная конструкция. Да, мотор предлагали бензин 3.0 ( староват). С зипом проблем нет вообще, худшее, это ожидание 20-30 дней( эмираты или япония (impex Japan). 

Изменено пользователем CCCP[Ne0]
2 минуты назад, CCCP[Ne0] сказал:

Проходящий мимо  изученная конструкция.

Ты не ответил на мой конкретный вопрос, чем Паджерик лучше Танк, конкретно давай..,:acute:

Проходящий мимо Я всё написал. Доступность ЗИПа, и надёжная конструкция ( известная). Или будем мерить геометрическую проходимость и удельную мощность? Смешно. 

1 минуту назад, CCCP[Ne0] сказал:

Смешно. 

Смешно тут болтать своим языком, как помелом. За слова надо отвечать….

Проходящий мимо для вас, я смотрю важны экранчики в новых авто. Для меня же, надёжность. Если, она не считается критерием по которой оценивают машину. Ну тогда вам дорога к покупке машин из Поднебесной. Но, смотрю вы не торопитесь ( при наличии крузера 200). 

56 минут назад, CCCP[Ne0] сказал:

Китай интересен только в ценах до сво. 

А цены только на авто из Китая выросли, на другие не изменились?

Dismay за какой период будем рассматривать инфляцию? В какой валюте?  В 2013 брал хайлюкс за 1.250 млн. Рублей.Через 11 лет в 4 раза дороже.  Если смотреть в долларах, то 40-41.000  в 2013 году и  53-53.500 на июль 2023 . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...