Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Евген48 сказал:

Черри 7про Престиж - 2,35млн.р.

Абракадабра со скидками, как правило у Рольфа, столько скидок, ух! И добивают цену воздухом. Карточка помощь на дороге, цена которой пять тыщ в рознице, а по факту рублей двести, продают за 250 000. 

22 минуты назад, Shiba сказал:

Абракадабра со скидками, как правило у Рольфа, столько скидок, ух! И добивают цену воздухом. Карточка помощь на дороге, цена которой пять тыщ в рознице, а по факту рублей двести, продают за 250 000. 

Нет, я про всякие надписи в оф. прайсе. Поэтому если вижу такое, то просто прошу посчитать сколько надо доплатить до нового авто, так проще ориентироваться.

57 минут назад, Skif_tlt сказал:

Чего не прокатился?))

Как то даже желания не возникло:pardon:

Только что, Евген48 сказал:

Как то даже желания не возникло:pardon:

Там очень занятная кнопка старт-стоп))

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

Там очень занятная кнопка старт-стоп))

Я тебе больше скажу, там и цвет салона занятный, про качество материалов промолчу, понимаю что не Бентли.

43 минуты назад, Евген48 сказал:

Я тебе больше скажу, там и цвет салона занятный, про качество материалов промолчу, понимаю что не Бентли.

Я тут недельку поездил на весте фл. Раньше было лучше))

8 минут назад, Skif_tlt сказал:

Я тут недельку поездил на весте фл. Раньше было лучше))

Ну по Вестам тебе лучше знать:)

3 часа назад, fur_seal сказал:

вот теперь ещё одна полторашка появится на Н3 на 177 сил, которой не было.

Я бы такие моторы с  высасаннынными кобылами обходил стороной по возможности (ИМХО)

14 минут назад, SVali сказал:

моторы с  высасаннынными кобылами обходил стороной

Ага, стороной 2 и 2.4 моторов Киа:D

Пытался давеча сосчитать количество китайских автомобильных брендов на прилагаемом постере, два раза сбивался, плюнул. Вообщем их очень много, тема будет нескончаемая.

Снимок экрана 2024-05-01 в 11.44.06.png

Евген48 

7 ку не дали на дравйв? 

Кмк им выгоднее 4-ки впаривать, т.к. 7 ки и без рекламы и уговоров отлетают. Тяни на 7ку, нафиг это эта личинка с обрубленым задом.

3 минуты назад, Buran сказал:

Евген48 

7 ку не дали на дравйв? 

Кмк им выгоднее 4-ки впаривать, т.к. 7 ки и без рекламы и уговоров отлетают. Тяни на 7ку, нафиг это эта личинка с обрубленым задом.

Так я же её катал год или два назад, сейчас точно не вспомню, здесь отписывался. Понимаешь, не всем нужна "большая" машина, я бы с удовольствием взял бы какой нибудь ХС40, но цена и обслуга меня сожрут. Кому то Весты, кому субкомпакты, кому то Тахо мало, тут такое:pardon:

Я все таки считаю, если 7, то лучше двигаться к ПП, всё таки более семейное универсальное авто.

Евген48 после какого по счёту автосалона с помойками тебя начало накрывать ощущение :"а вот эта хреновинка вроде даже ничего"?

Мне для понимания, как происходит заражение китайским триппером и где точка невозврата.

2 минуты назад, Normet сказал:

Мне для понимания, как происходит заражение китайским триппером и где точка невозврата.

Не могу ответить на твой вопрос, т.к. не знаю твоих критериев триппера или ты весь Китай называешь триппером?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...