Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, kap сказал:

оказывается VW Passat B6

Ну что ты до старичка докопался?

У меня В7 с детства краска отторгает кузов.

Цинка много, они так и не придумали, как к нему краску нормально приколотить. Это вся группа VAG так.

Только что, Normet сказал:

От инженера по гарантии.

Опять брат сестры племянника рассказывал...Вот ни от одного не слышал, чтобы так говорили. Только от обиженно-уволенных..

Только что, Normet сказал:

Цинка много, они так и не придумали, как к нему краску нормально приколотить. Это вся группа VAG так.

Вы считаете, это цинк так рыжим цветет? image.thumb.png.5e1a83c18ce509585c2958a681581261.png

Любую машину возьмите, достаточно распространенную - у всех есть проблемы.. Нет проблем у 21 Волги и Чайки... Видимо потому, что в те времена интернета не было.. А Пассат моя давняя неразделенная любовь.... Особенно СС...

25.03.2024 в 11:07, Vitek72rus сказал:

И сравнивать китай за 1.59кк и корейца за 3.6кк ну вообще странно

Ну, можно сравнить новый Атлас с Кретой, как раз примерно за 3,6 оба, гыг

7 минут назад, kap сказал:

Тут вон че пишут то: оказывается VW Passat B6 — ржавеют сразу с завода? https://av.by/news/volkswagen-passat-b6-kak-sohranilsya-kuzov

В Фабию 2014 года тысяч 100 наверное вложили за 8 лет на перекраску разных частей кузова когда пошла коррозия. Задняя дверь, пороги, крылья. Есть у них такой недостаток.

1 минуту назад, Pulser сказал:

Ну, можно сравнить новый Атлас с Кретой, как раз примерно за 3,6 оба, гыг

Ну у Атласа блок цилиндров по крайней мере задирам не подвержен... 

20 минут назад, kap сказал:

Ну у Атласа блок цилиндров по крайней мере задирам не подвержен... 

Дык я не против Атласа как раз.

Машина, на фоне которой крета - москвич м3

Но стоят с Кретой они примерно одинаково

Изменено пользователем Pulser
2 минуты назад, Styler сказал:

В Фабию 2014 года тысяч 100 наверное вложили за 8 лет на перекраску разных частей кузова когда пошла коррозия. Задняя дверь, пороги, крылья. Есть у них такой недостаток.

Я собственно не критикую никого. Я к тому, что у всех машин болячки +/- одинаковые. Ну невозможно выдержать московские соляные ванны нормальному авто. Китайцы на сегодня достаточно достойные по качеству. С Ладой и УАЗом не сравнить.. С Европейцами-Японцами-американцами вполне. Только этих же годов. Не надо с Фордом-ТТ из музея сравнивать. Как то объективнее надо быть. 

По вагам вообще вон, посмотришь телегу товарища Островского из Лен. области, Грандмаста который, так ужаснешься

https://t.me/grandmasta198

Изменено пользователем Pulser
7 минут назад, kap сказал:

Вы считаете, это цинк так рыжим цветет? 

А ты читал на что ссылаешься? Я вот увидел там В6 с пробегом охулиард км.

9 минут назад, kap сказал:

Опять брат сестры племянника рассказывал...

Да нет. Товарищ, с которым я регулярно общаюсь. Сам я бы инженером по гарантии, знаю всю эту кухню.

10 минут назад, kap сказал:

Только от обиженно-уволенных.

Работает.

14 минут назад, Normet сказал:

Кстати, у меня было 3 шт Ауди-100 подряд. Так вот у них ЛКП ничего не боялось, краска не облетала.. Краска облетать стала с началом зеленой повестки, вместе с водорастворимыми эмалями... Кстати, движок был 2,3 136л\с, но их хватало позаглаза... какие то другие лошади были. Правда был К, КЕ и КЕ-III Jetronik и рулевая рейка, которые голову постоянно делали.. 

Изменено пользователем kap
1 минуту назад, kap сказал:

Краска облетать стала с началом зеленой повестки, вместе с водорастворимыми эмалями...

У меня брат двоюродный в Бельгии работал на отделке помещений и тоже самое сказал в свое время про краску :D

16 минут назад, Normet сказал:

У меня C5 кузов и там где нет физического воздействия - все ок, не отлетает и не ржавеет, хотя машине уже 25 лет.

4 минуты назад, kap сказал:

какие то другие лошади были.

Аналогичные.

Просто газ на мехе и никаких евро-норм.

Сколько нажал - столько и налило.

Суть в том, что "современные лошади" один хрен быстрее и экономичнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...