Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, АлександрИрк сказал:

по гарантии мне сиденье водительское поменяли, дермантин лопнул.

А сколько лет машине-то?

2 часа назад, Reins24 сказал:

А сколько лет машине-то?

В октябре 3 года будет, 72 т.км. пробег

2 часа назад, АлександрИрк сказал:

Что-то много поломок рейки для такого пробега, видимо какой то просчёт, конструктивно слабый узел. 

1 час назад, Sportage72 сказал:

Что-то много поломок рейки для такого пробега, видимо какой то просчёт, конструктивно слабый узел. 

первая рейка просто стучала, заменили.....а теперь при очень горячем подкапотном (когда на улице под 30), на небольшой скорости при развороте, маневрировании в ограниченном пространстве, парковке чувствуются небольшие, но противные рывки в руль. Чудится мне, что дело в гидравлике, а не в механике. буду разбираться.

Сервисменам то пофиг, рейку приговорили, дальше сам. Гарантии то уже нет, напрягаться не надо.........

40 минут назад, Sportage72 сказал:

видимо какой то просчёт, конструктивно слабый узел. 

Именно так и есть. Рейка с гидро усилителем которая, частенько делает мозги. И что интересно сколько не читал, везде пишут замена, но нигде не описывается, что бы ее ремонтировали, просто элементарно поменяли втулку рулевой рейки например. Я допускаю, что может быть там их и нет, но как бы нигде не читал об этом. Может делов то на копейки? Кстати у меня электро усилитель и пока проблем не обнаруживается.

Изменено пользователем Рокфор
17 часов назад, АлександрИрк сказал:

У меня 11й год машине и +-220ткм пробег, ничего не лопается еще, не говоря уже про рейки всякие).

2 часа назад, Reins24 сказал:

У меня 11й год машине и +-220ткм пробег, ничего не лопается еще, не говоря уже про рейки всякие).

Так за 11 лет многое изменилось в нашей жизни. Я взял то, что мог позволить себе три года назад. За текущую цену вряд ли бы взял. Гонял бы щас на Гранте (наверное).

В принципе то китаец деньги не сосет (пока), расход топлива в норме, расходники по стоимости как на другие машины.

Двигатель нравится, коробка тоже, тормоза хорошие...

Обычная машина...

24 минуты назад, АлександрИрк сказал:

Так за 11 лет многое изменилось в нашей жизни. Я взял то, что мог позволить себе три года назад. За текущую цену вряд ли бы взял. Гонял бы щас на Гранте (наверное).

В принципе то китаец деньги не сосет (пока), расход топлива в норме, расходники по стоимости как на другие машины.

Двигатель нравится, коробка тоже, тормоза хорошие...

Обычная машина...

Согласен. Все меняется. Но владельцы "традиционных" не китайских машин, уж не знаю с какой целью, стремятся кому то (возможно себе) доказать, что новые китайцы не чета их 10-леткам. При этом к сравнению берутся только самые лучшие примеры с одной стороны и худшие с другой.  Да, старые машины хороши доступностью зап.частей. В основном. Не говорим про премиальный и бизнес-класс. Но попробуйте найти дешевые запчасти на баварскую тройку, на премиальных американцев, на ту же Вольво. Каталогов в прямом доступе нет, цены на копеечные зап. части, особенно у оставшихся ОД - запредельные. На дорогие - вообще космос. И тогда ТО на китайца, с использованием расходников от дилера уже не кажется запредельной наглостью. Да, китайцы в чем то чуть сыроваты. Ну вот не нравится мне управляемость Черри 8 про макс по сравнению с Вольво ХС60. Но, извините, максималка от Черри стоит ровно половину от минималки Вольво. В таких условиях отточенная управляемость уходит на второй план. И следующий авто  (после Вольво) с вероятностью 95% будет китайским. Они за 2-3 года допилят недостатки. Не сомневаюсь! (Только не надо, что Вольво  -- китаец. Мой еще швед).

Изменено пользователем kap
56 минут назад, kap сказал:

Согласен. Все меняется. Но владельцы "традиционных" не китайских машин, уж не знаю с какой целью, стремятся кому то (возможно себе) доказать, что новые китайцы не чета их 10-леткам. При этом к сравнению берутся только самые лучшие примеры с одной стороны и худшие с другой.  Да, старые машины хороши доступностью зап.частей. В основном. Не говорим про премиальный и бизнес-класс. Но попробуйте найти дешевые запчасти на баварскую тройку, на премиальных американцев, на ту же Вольво. Каталогов в прямом доступе нет, цены на копеечные зап. части, особенно у оставшихся ОД - запредельные. На дорогие - вообще космос. И тогда ТО на китайца, с использованием расходников от дилера уже не кажется запредельной наглостью. Да, китайцы в чем то чуть сыроваты. Ну вот не нравится мне управляемость Черри 8 про макс по сравнению с Вольво ХС60. Но, извините, максималка от Черри стоит ровно половину от минималки Вольво. В таких условиях отточенная управляемость уходит на второй план. И следующий авто  (после Вольво) с вероятностью 95% будет китайским. Они за 2-3 года допилят недостатки. Не сомневаюсь! (Только не надо, что Вольво  -- китаец. Мой еще швед).

Как раз по этой причине мой дружище поменял Таурега при пробеге около 100т.км. цена на ТО стала космической.

Сейчас на 7 Про, особо не парится. Не хватает только WD. 

А сейчас и 7-ки вэдовые пошли, может опять поменяет.

1 час назад, kap сказал:

владельцы "традиционных" не китайских машин, уж не знаю с какой целью, стремятся кому то (возможно себе) доказать, что новые китайцы

Хз, тут еще надо посмотреть: кто, кому и что доказывает)))

7 минут назад, Reins24 сказал:

Хз, тут еще надо посмотреть: кто, кому и что доказывает)))

Давайте критерии сравнения выработаем! Только камнями не кидаться! Я сам в Челябе родился!

Меня в жизни только 2 машины потрясли: когда после ВАЗ 21011 купил ВАЗ 2109 и когда пригнал из Германии Ауди100 в 44 кузове.  Больше таких потрясений не было. ХЗ почему. Может отношение к машинам изменилось, может постарел, может интересы другие появились..

3 минуты назад, kap сказал:

Давайте критерии сравнения выработаем! Только камнями не кидаться! Я сам в Челябе родился!

Да мне как бы пофиг, я просто удивился, что за 3 года дермантин порвался, не более того:pardon:

6 минут назад, Reins24 сказал:

Да мне как бы пофиг, я просто удивился, что за 3 года дермантин порвался, не более того:pardon:

Тоже удивился. Даже на Шниве за 120 т.км. у меня сиденья были в порядке. Тоже кожзам.

4 минуты назад, АлександрИрк сказал:

Тоже удивился. Даже на Шниве за 120 т.км. у меня сиденья были в порядке. Тоже кожзам.

А у меня в MB GLK  на 4 год водительское порвалось. Кто то 60кг, кто то 120..  Да и дикий дермантин не везде одинаково прочен! Я же говорю, что не надо крайние одиночные случаи сравнивать! 

37 минут назад, kap сказал:

А у меня в MB GLK  на 4 год водительское порвалось. Кто то 60кг, кто то 120..  Да и дикий дермантин не везде одинаково прочен! Я же говорю, что не надо крайние одиночные случаи сравнивать! 

У Чери тех годов это не единичный случай, к сожалению. Имею доступ к статистике на уровне дилера.

Сейчас ситуацией не интересовался, может что поменяли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...