Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Sportage72 сказал:

Как вам такое? Ценник на реальный авто в салоне:Cherna-facepalm:

17964007.jpg

Бляха-муха, хоть стой, хоть падай ...  :fool3:

PS они не написали в достоинствах что ещё двери есть и лобовое стекло ...

Изменено пользователем Aleksszlat

Теперь актуально АВТОМОБИЛЬ ЭТО РОСКОШЬ!!!!!

28 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Теперь актуально АВТОМОБИЛЬ ЭТО РОСКОШЬ!!!!!

Налог на "роскошный" авто от 10млн , вроде так :pardon:

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Налог на "роскошный" авто от 10млн , вроде так :pardon:

Это уже условность. А когда Ларгус стоит за 2 ляма, это реально раскашью стоновится

4 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Сумашествие какое то. Бизнес по русски

А если серьёзно, кто возьмёт такой авто за такие бабки ?

7 часов назад, Denis_zhmulyov сказал:

Ипанулись однако... :)

Такая же мысль пришла, когда не так чтобы очень давно на заправке вместо привычных +- 1000 руб за 4 л нашего масла увидел какое то странное число на ценнике. Сейчас понимаю, что они не ипанулись.

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Только идиот

Только что, ОлегМурманск сказал:

Только идиот

В Мурманске(попросил друга заехать), в салоне КИА, Соренто за 5 + лямов ...

2 часа назад, Valery... сказал:

Такая же мысль пришла, когда не так чтобы очень давно на заправке вместо привычных +- 1000 руб за 4 л нашего масла увидел какое то странное число на ценнике. Сейчас понимаю, что они не ипанулись.

не так давно, при покупке масла, а брал я исключительно мобил 1, на прилавке магазина увидел масло синтек за 1000 рублей. Думаю фу, что за г редкостное, а сейчас покупаю его за 1500-1600 и вроде не такое и плохое))) Это я к тому, что привыкнем со временем :) жалко только зарплаты у народа не растут с такой же прогрессией...

5 часов назад, Aleksszlat сказал:

Я про Автоваз всю жизнь слышу, что дорого, покупают только идиоты, да за такие деньги лучше бу ино взять и т.д.

И все равно Автоваз в топе продаж

Только что, hellopashka сказал:

Я про Автоваз всю жизнь слышу, что дорого, покупают только идиоты, да за такие деньги лучше бу ино взять и т.д.

И все равно Автоваз в топе продаж

А психология однако ....

1 как бы не было не смешно, но некоторые просто боятся большого количества электроники на иномарках(у меня друг из таких - ну его МВ, я его "боюсь" и уровень не мой-не по сеньке шапка), и вижу как на меня смотрят с уважением ...

2 мож "пальцы гнут, но чо, б/у из под чужой жопы, ни за что, лучше проще, но новую и "родную".

PS это мои наблюдения, на истину не претендую. :hi:

За те же самые деньги...., почувствуй разницу...

СРВ.png

Изменено пользователем Aleksszlat
1 час назад, Aleksszlat сказал:

За те же самые деньги...., почувствуй разницу

Ларгус берут из-за багажника в том числе, а у этой тойоты его вообще нет, да и места в ней тоже совсем нет, особенно сзади. Плюс, реальный пробег у авто 2018 года будет не 60тыс.км, как во всех этих смешных объявлениях, для дураков (типа, не бит, не крашен и ездила бабушка, в аптеку за углом), а 160тыс.км, что говорит о том, что вариатору на этой тойоте, пришла пизд@. Ну и так далее по списку. А Ларгус будет новый, из салона, в целофане))) Уж на 5 лет его точно хватит без вложений, а там уже и жизнь поменяется. В лучшую сторону, ессно))) 

23 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ларгус берут из-за багажника в том числе

И для малого бизнеса вообще незаменим 

6 часов назад, Роман 73 сказал:

Ларгус берут из-за багажника в том числе, а у этой тойоты его вообще нет, да и места в ней тоже совсем нет, особенно сзади. Плюс, реальный пробег у авто 2018 года будет не 60тыс.км, как во всех этих смешных объявлениях, для дураков (типа, не бит, не крашен и ездила бабушка, в аптеку за углом), а 160тыс.км, что говорит о том, что вариатору на этой тойоте, пришла пизд@. Ну и так далее по списку. А Ларгус будет новый, из салона, в целофане))) Уж на 5 лет его точно хватит без вложений, а там уже и жизнь поменяется. В лучшую сторону, ессно))) 

6 часов назад, DRON 33 сказал:

И для малого бизнеса вообще незаменим 

Каждый из вас видимо готов прямо сейчас взять данный Ларгус за 2млн387? Не будьте лицемерами, это неадекватная цена на него! Он хорош как для частного, так и для использования в малом бизнесе при цене в 1-1,2млн и не более!

Любой адекватный человек за 2млн387тыс будет смотреть что то другое, а не этот Ларгус.

5 минут назад, Sportage72 сказал:

Будет смотреть что то другое, а не этот Ларгус.

А что смотреть то? Всё остальное ещё дороже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...