Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Paulson сказал:

Не понял?

А чего тут понимать то? Сейчас по факту, все узлы делаются в Китае - поэтому авто довольно надёжные. Сейчас двигатели начнут собирать, наши рукожопы... - всё приплыли...

JEEPер так собирают же на ВАЗе и прочих заводах ГАЗах- ничего, ездят

1 час назад, JEEPер сказал:

Крылатая фраза!!!   :D

Нормальная

Идеала нет ни в чём (с) моё (а может и до меня говорилось)

Изменено пользователем Paulson
5 минут назад, Paulson сказал:

Идеала нет ни в чём

Идеала нет..., а вот кривые руки есть..., это 100%....   :rofl:

JEEPер кривые руки не только у наших, для подтверждения достаточно посмотреть документальные фильмы про изготовление и сборку всякого-разного, в том числе и авто

Изменено пользователем Paulson
10 минут назад, Paulson сказал:

кривые руки не только у наших

Да это согласен...

7 часов назад, Paulson сказал:

Китайский автопроизводитель Haval раскрыл сроки запуска нового завода в России

- К концу 2022 года компания Haval планирует запустить завод по производству двигателей. Предприятие должно обеспечить силовыми установками более 90% автомобилей марки. Об этом сообщила пресс-служба китайского бренда.

Сборочная площадка заработает на территории индустриального парка «Узловая» в Тульской области. Там же находится предприятие по производству автомобилей Haval, где выпускают кроссоверы F7, F7x, Jolion и H9. Производственный комплекс, открытый летом 2019 года, включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов.

По итогам 2021 года продажи автомобилей Haval в России увеличились более чем в два раза и составили 39,1 тыс. автомобилей. Марка заняла 12-е место по объему продаж в РФ в рейтинге Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Это самый популярный китайский автобренд в России в прошлом году.  Суммарные продажи Haval за весь период деятельности бренда в России составили почти 74 тыс. автомобилей.

Ранее эксперты перечислили 10 самых продаваемых автомобилей в России по итогам 2021 года.

Когда то корейцы так же начинали. Сейчас очень много любителей Кореи. Даже на форуме. Через пару лет весь форум будет любить китай. Так как на новые евро японо корейцев даже кредитов уже не будет хватать :D

21 минуту назад, veselchak сказал:

Когда то корейцы так же начинали. Сейчас очень много любителей Кореи. Даже на форуме. Через пару лет весь форум будет любить китай. Так как на новые евро японо корейцев даже кредитов уже не будет хватать :D

Значит, со временем пойдёт упрощение конструкции, удешевление материалов, появятся проблемы с надёжностью…

1 минуту назад, Sergianni сказал:

Значит, со временем пойдёт упрощение конструкции, удешевление материалов, появятся проблемы с надёжностью…

Это уже пошло , причём не вчера

54 минуты назад, veselchak сказал:

Через пару лет весь форум будет любить китай.

Ну на форуме не знаю..., а китайские авто давно себя уже зарекомендовали как хорошие авто... Я 15 лет назад брал ещё, брал новый Ховер - на свой страх и риск...  :D Оказалось всё очень не плохо...., но для меня слабоват двигатель был...

15.01.2022 в 22:56, JEEPер сказал:

китайские авто давно себя уже зарекомендовали

Ой, ну вот не надо. Коллега в 2008 взял Чери тиго..., это неудачная копия рав4 второго поколения. Взял, купившись на просвет, ему нужно было.

Не заводилась в мороз, салон как балалайка, в морозы тёк масляный фильтр, термостат застыл на большом круге. Это то, что я точно знаю.

Промучился он с ним 5 лет, купил Тигуан, барабан, доволен, потом сменил на следущий Тигуан, пожирнее. На китайцев с тех пор только плюётся.

43 минуты назад, Pulser сказал:

Ой, ну вот не надо. Коллега в 2008 взял Чери тиго...

Ну вот опять, коллега, сват, товарищ, знакомый взял.... У меня второй китаец и брал целенаправленно и другие варианты страны производителя практически не рассматривал. И все по тому, что у меня лично был до Чери китаец и проехал я на нем 107 тыс. за 5 лет и один месяц и проблем у меня с ним было меньше, чем с любым авто которые были до него, "шиха", "Нива", "Шнива", "Санг йонг", кроме шестерки и нивы авто с салона новые были. У меня  на Чери пробег 17800 и как не странно вообще ноу проблем, год будет автУ 27 марта. А то купят то что нахрен не нужно и хают автомобиль и не потому что авто плохое, а потому что разочарован СВОИМ ЛИЧНЫМ неправильным выбором, а бабки заплачены и приходится жить с "нелюбимой" и поливать ее на чем свет стоит. А к "нелюбимой" и отношение соответственное, не поменял топливный вовремя, акум не в дугу, топливо абы какое, про свечи забыл напрочь и что их менять нужно хоть иногда, но зимой не заводится потому что авто дерьмо. Кстати не только про китайские авто идет речь, а вообще об любых. 

18 минут назад, Рокфор сказал:

Ну вот опять, коллега, сват, товарищ, знакомый взял...

И что из этого? Ну да, я экспериментировать не желаю. Если машина говно, то это заметно и с пассажирского сиденья.

Машина куплена по трезвому расчету- человек такой, не привык любить неодушевленное. Что касается плохой обслуги, то проблемы с запуском на морозе были на первых тысячах, т.к. машина была куплена осенью.

Ну не стОит судить  что и как, не зная на самом деле что и как ;) 

Изменено пользователем Pulser
9 минут назад, Pulser сказал:

Ну не стОит судить  что и как, не зная на самом деле что и как

А ты знаешь про машину коллеги все? Лично участвовал в ремонтных или обслуживаемых делах его? Или он тебе рассказал, что да как?  А про гавно я могу тебе сказать, что у каждого человека отношение к автомобилю  разное, т. е. для кого то и Майбах гавно, а мерседес цаца. Для тебя Чери гавно, потому что коллега так говорил и ты с ним пару раз проехал на пассажирском сидении и оценил автомобиль. И поэтому ты его не купишь никогда. Я к примеру с племянницей прокатился на Кио Рио один раз и считаю этот автомобиль гавном реальным, еще и пресса набрасывает на вентилятор вместе с блохерами про задиры, а еще у рио и у соляры дерьмовые моторы, так как собраны они в китае. И лично я никогда не куплю Кио.  Поэтому, как говориться "каждый имеет право высказать свое мнение", но почему то большинство считают своим долгом обосрать китайский автомобиль на основании впечатлений озвученных сватом, братом, коллегой,  а вот если скажешь что БМВ 7 серии на которой проездил лично 12 года выпуска дерьмо, так как на 15 тыс. пробега замена двигателя и на 25 тыс тормозной системы, то скажут, ну что из этого это же БМВ, а не какой то дерьмо китай, а им положено.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...