Перейти к публикации

Мифы и заблуждения о моторных маслах

Рекомендованные сообщения

Мифы и заблуждения о моторных маслах

Скидываем сюда всякие бредовые утверждения о маслах. 

Другие ответы в этой теме
33 минуты назад, знаток сказал:

1749816060_FireShotCapture211--catalog.lukoil-masla_ru.thumb.png.6b2fd1cdc91841e91e88848351b65690.png

431312016_FireShotCapture212--catalog.lukoil-masla_ru.thumb.png.18923c42abdf0a233e28340f22f7471f.png

:sarcastic: так и знал, что увижу тот самый лукойл в коричневой канистре с синим окошком, которому все долго удивлялись...На этом видно усе...:sarcastic:

7 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Послушайте, давайте я закончу наверное и всё.

Ну лично мне не нужны все эти для почитать, так я уже это читал лет 10ть назад, когда мне было интересно разобраться в этих вопросах. 

Так если ты сказал А говори Б

Я вообще стал в этой теме сегодня писать, только для того, что если человеку новенькому будет интересно разобраться в этих всех значениях, чтобы он не тупо поверил, что MRV действительно имеет какое-то важное значение для моторных масел, потому что это не соответствует действительности на выходе.

Цитаты из требований я запостил не для того что бы освежить твои знания и заслуги. 

Ну не важно МРВ и ладно, раз ты сказал так и есть. Api ерунду придумали, японцы тоже - так получается, следуя твоим тезисам. 

26 минут назад, Аргентум сказал:

Меня умилил спор выше, мне показался он странным.

Спор начинался с другого. @Дмитрий_ уверял, что MRV - это не для моторок, а для трансмиссионок. А через несколько страниц, он плавно переобувшись и перешнуровавшись, уже утверждает, что MRV для моторок не важен. Все тут кроме него вообще не в теме, а так прохожие просто.

3 минуты назад, Buran сказал:

Api ерунду придумали, японцы тоже - так получается, следуя твоим тезисам

Да абсолютно так, придумали ерунду.

Только что, Шиза сказал:

что MRV для моторок не важен

Не важен да.

5 минут назад, Шиза сказал:

лукойл в коричневой канистре с синим окошком,

ни разу не видел, что это ?  :biggrin:

Сторонники MRV, покажите мне товарное масло в ДВС,и которое по лаб.анализам завалило тест на показатель MRV? Такого нет.

2 минуты назад, Buran сказал:

Так если ты сказал А говори Б

Цитаты из требований я запостил не для того что бы освежить твои знания и заслуги. 

Ну не важно МРВ и ладно, раз ты сказал так и есть. Api ерунду придумали, японцы тоже - так получается, следуя твоим тезисам. 

я к мрв равнодушен, ибо знакомцы говорят что это важно только для малоподвижных маслищ на морозе ) я такие не юзаю

а люблю я ) 5133, ибо графики люблю

нагляднее

5133.thumb.gif.94b0924a6c8a6373dab67e6ea03c68c4.gif

Сторонники MRV, покажите мне товарное масло в ДВС,и которое по лаб.анализам завалило тест на показатель MRV? Такого нет.

А давно ты видел лаб. анализы с MRV? 

Изменено пользователем Шиза
4 минуты назад, Шиза сказал:

Так MRV все-таки для моторок? 

Наверное, если его для моторок указывают. An engine oil sample is held at 80°C ...

Только что, SL1 сказал:

Наверное, если его для моторок указывают. An engine oil sample is held at 80°C ...

Я спросил товарища Дмитрия, который изначально утверждал, что MRV для трансмиссионок.

Парни, дался вам этот MRV с CCS на пару! Айда к нам на юга, нашей зимой  вообще 15-40 можно спокойно лить! -15 неделю за зиму, от силы). 

Еси чё, я все таки на 0-20)))

2 минуты назад, Шиза сказал:

Я спросил товарища Дмитрия, который изначально утверждал, что MRV для трансмиссионок.

ну чего вы его донимаете )) с этой ерундой. Ну конечно для моторок, ну ошибся он

13 минут назад, знаток сказал:

ни разу не видел, что это ?  :biggrin:

Достойный по цене и качеству продукт. Куда я его только не сыпал, когда в карманах ветер гулял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...