Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

почему? Пояснись.

Нууу конечно это мое мнение,это мой слухопопомер )),хотя как раз с гаммы и нет норм.анализов с А5.

Нее, плавали, знаем, правда ОД еще не в курсе про своего любимого клиента)))

Давай заводское замутим,я думаю группа товарищей которым интересно что с завода залито найдется,я точно кину на анализ

Давай заводское замутим,я думаю группа товарищей которым интересно что с завода залито найдется,я точно кину на анализ

Ты имеешь ввиду первая заливка?! Я за, можно в ПЛМ сдать, думаю Базового хватит.

Ты имеешь ввиду первая заливка?! Я за, можно в ПЛМ сдать, думаю Базового хватит.

Да,кидай клич потом,толком нет анализа что с завода идет,есть только со спортяги 2х литрового, видно вроде что 20ка. Изменено пользователем slava2013

Да,кидай клич потом,толком нет анализа что с завода идет,есть только со спортяги 2х литрового, видно вроде что 20ка.

Хорошо. В анализах свежих есть с икса 35 с завода.

Да там шесть заводов (включая 5 корейских и европейский Тоталь) претендуют на масло первой заливки в Хёндэ/Киа. И вязкость и 5W20, и 5W30. Там чего только не заливают  :) Сегодня одно, завтра - другое.

Изменено пользователем Романтик 903

Да там шесть заводов (включая 5 корейских и европейский Тоталь) претендуют на масло первой заливки в Хёндэ/Киа. И вязкость и 5W20, и 5W30. Там чего только не заливают :) Сегодня одно, завтра - другое.

Тотал только в послепродажном сервисе,у корейцев так не бывает сегодня одно,завтра другое,это тех.план.наша гамма приходит в Питер заправленная из Китая.перепутал действительно есть анализ с икса35,заводской отработки и там 5w20,нет там 30ки

@Романтик 903Но всем нравится как на заводском работает,хотелось бы узнать,какое точно.
@slava2013,Значит тотал HKS-310 там быть не может?Жаль,будем искать.

А по анализу отработки, додумаетесь что за масло?Или надо кому то пойти на жертву,и сливать для анализа сразу после выезда из салона?

А по анализу отработки, додумаетесь что за масло?Или надо кому то пойти на жертву,и сливать для анализа сразу после выезда из салона?

Увидим пакет и др. параметры, в любом случае машины в салон приходят уже с пробегом 5-10км.

Полностью поддерживаю, надо делать анализ заводского, и наверно лучше более полный, денег думаю наберем запросто т.к. не меня одного сжигает любопытство, только клич на сбор денег озвучьте здесь. А можно еще если не жалко, и с новой машины откачать поллитра, многие будут просто благодарны за такой поступок.

Полностью поддерживаю, надо делать анализ заводского, и наверно лучше более полный

Что в твоем понимании полный анализ?

.наша гамма приходит в Питер заправленная из Китая.перепутал действительно есть анализ с икса35,заводской отработки и там 5w20,нет там 30ки

а что делать владельцам i30 и ceed и т.д  чьи моторы производят Словакии?

а что делать владельцам i30 и ceed и т.д  чьи моторы производят Словакии?

А что им нужно делать? Лить нормальные w20 и радоваться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...