Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый вечер пришло масло с экзиста Premium LF Gasoline 5w-20, на нем стоит не понятная дата, помогите разобрать,а то стремно лить как то

написано MI215022403-01-03

Произведено 15.02.24 - 24 февраля 2015г.

MI2 03-01-03 - это замесы/смена/производственная линия и прочее

Добрый вечер пришло масло с экзиста Premium LF Gasoline 5w-20, на нем стоит не понятная дата, помогите разобрать,а то стремно лить как то

написано MI215022403-01-03

Юзал эту жижу,гаумно еще то((( в лето не стоит его лить,все по разному ездят,у меня ДВС реально тупил.Про бенз, даже речи быть не может,именно масло гаумно.

а что про Ravenol Super Fuel Economy 5-20 скажите ? solaris 1.4 . или может Gulf Ultrasynth X 5W-20? всю голову уже сломал,сестра попросила масло ей купить. какое до этого было незнает) может что то посоветуете до 2000 р..?

Юзал эту жижу,гаумно еще то((( в лето не стоит его лить,все по разному ездят,у меня ДВС реально тупил.Про бенз, даже речи быть не может,именно масло гаумно.

Перелопатил почти все страницы, но такой отзыв об этом масле ещё не видел

Выбор пал как раз между ним и петрой

Перелопатил почти все страницы, но такой отзыв об этом масле ещё не видел

Выбор пал как раз между ним и петрой

Ну прально там человек "чиста японское" Takumi льёт, наичудейснейшая жижа с его слов. А тут полфорума на оригинале 5-20 ездят и видимо не знают что делают, а его мнение единственно правильное :)

Не берите в голову, читайте проверенные мнения форумчан, а не залетных.

На мой взгляд, Вы сделали поспешный вывод, что бы более менее разобраться в Пеннзойл я рекомендую для начала прочитать полностью вот: http://www.oil-club.ru/forum/topic/2630-masla-pennzoil/ , а маркетинга здесь: http://www.oil-club.ru/forum/topic/16101-16101/ не более, чем в других известных брендах. В PENNZOIL Platinum в сравнении с PENNZOIL Ultra Platinum нет бора, а это важный противоизносный элемент для цвет. мета. (вкладыши), меньше ZDDP, база "проще" GTL+ гидрокрекинг, менее стойкая окислительная способность, если уж и говорить о работе с не очень качествинным топливом и о 7,5 тыс.до смены, то однозначно лучший вариант PENNZOIL Ultra Platinum. В любом случае, окончательное решение принимать Вам, а я попытался Вам помочь и высказал свое мнение :rolleyes:

В том анализе на который Вы ссылаетесь, Бор присутствует.

В том анализе на который Вы ссылаетесь, Бор присутствует.

Действительно в В PENNZOIL Platinum в сравнении с PENNZOIL Ultra Platinum нет бора, я об этом и говорю, смотрим: http://www.oil-club.ru/forum/topic/16101-16101/ бор есть, а в PENNZOIL Platinum бора нет http://www.pqiamerica.com/March2013PCMO/pennzoilplt.htm где несоответствие ? :unknw:

Это присадки, взбалтывать надо было. :rolleyes:

Так болтал..., а в душе - то осадок остался!Пару тысяч прокатал, слил..., и это залил: MOBIL 1 Extended Performance SAE 5W-20, на душе спокойствие!!!

Усрали всю тему в конец... 8-0

Может тут ещё кто-то уже понимает, что и куда ему лить... :))

Изменено пользователем Andreich

Так болтал..., а в душе - то осадок остался!Пару тысяч прокатал, слил..., и это залил: MOBIL 1 Extended Performance SAE 5W-20, на душе спокойствие!!!

Какие очучения от мобил EP после Х/K

Согласен (поржал ) ,так зашёл для интереса узнать ,что тут ещё советуют на 243 странице.

Тоже самое хотел написать :D

Начал читать тему когда было намного меньше страниц

Мнения заметил слишком разные на протяжении всей темы,

для себя суть выяснил

Ну прально там человек "чиста японское" Takumi льёт, наичудейснейшая жижа с его слов. А тут полфорума на оригинале 5-20 ездят и видимо не знают что делают, а его мнение единственно правильное :)

Не берите в голову, читайте проверенные мнения форумчан, а не залетных.

Поверь мне,если бы не тупость на этом масле лил бы его всегда,по пробовал из той-же бадяги 30ку,зимой вообще жесть,расход растёт,нихрена не греется,да и дизелит как на кастроле или шеле разницы никакой((( ну а с ростом цен на жижу оно ваанще того не стоит! Вот и пришлось искать альтернативу,да лью японию,во всяком случае на железной банке написано,если не япония то бадяга точно(( в чем я сомневаюсь.По сравнению с другими жижами эта лучшая...

По сравнению с другими жижами эта лучшая...

Номерок для заказа не подскажешь 5w20? (Exist, Emex, Autodoc)

Номерок для заказа не подскажешь 5w20? (Exist, Emex, Autodoc)

Оно только у представителей в регионах,забивай название и ищи в своём регионе(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...