Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А я для себя наоборот сделал вывод, что в масло нет смысла добавлять что либо вообще, любая добавка удорожает масло, проще сразу взять хорошее товарное масло.

А если добавлять в дешевые масла, минералки всякие, полусинтетики, то потребительские качества конечного продукта всё равно не перевесят готового решения.

Ого, а коктели  в осадок  не  выпадет?

Там  выпадать нечему. Если посмотреть по элементам на их анализы и предположить что  при смешивание отсутствующие элементы  (В, Мо, Al)  одного с другим будут в виде половины. а взаимно присутствующие в виде их среднего арифметического , то получается  очень даже хорошее маслице)))))  И исправлю G310 тоже ACEA A/5

Изменено пользователем Augusto Pinochet

Оффтоп
А все ли тут льёют 95 бензин в гамму? или есть те,кто на 92?

Я на 92-м уже 10 т.км (считай с новья). Первую тысячу лил 95. Потом изредка разбавлял 92 + 95. Последние 7000 чисто на 92. Всегда Роснефть.

Я на 92-м уже 10 т.км (считай с новья). Первую тысячу лил 95. Потом изредка разбавлял 92 + 95. Последние 7000 чисто на 92. Всегда Роснефть.

Я 190 тыс на 92

ого. а 190 на каких азс? кат на месте?

Изменено пользователем Silence

Учтёмс, а я голову ломаю. Но вот реально, второй месяц на авто. пробовал и 92 и 95, а разницу так и не увидел в динамике и расходе. А вот Ситроенчик, пригнаный из германии тот на 92 и звенит дико и не едет. Хотя СЖ и там и там 10.5

Парни, если заговорили о бензине.Стоит ли в новую машину как рекомендует производитель добовлять присадки каждые 15 000 км?

Парни, если заговорили о бензине.Стоит ли в новую машину как рекомендует производитель добовлять присадки каждые 15 000 км?

Какой производитель и что он рекомендует добавлять? Оф. источники.

И еще вопрос.Нашел масло, но не знаю, стоит ли с очень много допусков вливать .Вальволяйн Acea A5/B5, Sn, Alsac gf5.Что скажите?

Учтёмс, а я голову ломаю. Но вот реально, второй месяц на авто. пробовал и 92 и 95, а разницу так и не увидел в динамике и расходе. А вот Ситроенчик, пригнаный из германии тот на 92 и звенит дико и не едет. Хотя СЖ и там и там 10.5

За 2 года эксплуатации пробовал и 92 и 95. Для себя отметил, что на 95 газпром сносно, на 92 газпром ревет, а ожидаемой динамики нет, 92 лукойл такой, а-ля 95 газпром, 95 лукойл машина нормально откликается. По расходу в городе разница в пределах 2 л/100 относительно 92/92 и 95/95

Изменено пользователем kim_gordon

@leonid65, имеешь в виду что в этом масле допусков много и Аcea и Ilsac что ли, ну таких масел много час сам на таком, там еще и Дексос бывает, так что лей.

Вопрос знатокам(коль пошла тема про миксы)имеем 2 литра петры сс (литр 0в20 и литр 5в20) если замешать( на разных пакетах)с кикс нео 0в20 как будет? Просто смысл докупать две нулевки петры за тысячу,когда за 1385 можно купить кикс 4литра....

У кого какие соображения на этот счёт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...