Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, FSanek сказал:

На Сиде? 

Да. Сид 2015 г.в., 2016 модельного года, рестайл. Можно сделать данную операцию.

1 час назад, KiKia сказал:

И как в это меню попасть? Точно в Рио дорестайл это есть? (ведь разговор с этой модели начался).

Я про Сид писал. Конечно, ДВС из темы ставится не только на Сиды

братцы, так какое масло можно брать?

KIA Ceed I ED FL, 1.6 G4FC, 2012 г.в., 100т.км пробег, масло меняю через 7 т.км, 

только купил машину,

в соренто 2.4 2014 года лью Valvoline SynPower FE 5W-30

51 минуту назад, yratam сказал:

KIA Ceed I ED FL, 1.6 G4FC, 2012 г.в., 100т.км пробег, масло меняю через 7 т.км, 

только купил машину,

Любое из шапки, и которое ближе по религии)

50 минут назад, yratam сказал:

только купил машину,

Любое из шапки темы как минимум, плюс подобные по допускам. И не выносить себе мозг на эту тему.

10 часов назад, Inzhener сказал:

авто с моторами Гамма?

это я по себе сужу, у меня не получается 200-500 сделать, за год 465 л, 6000 км, 142 мч, как сказалa-ha  200-600 нормально)

White Oleander  это я, на вскидку сказал), средне 200 литров на 1 литр масла, углубляться не будем, это Женя умудряется впихнуть не впихуемое))), картер 3 л и все)

1 час назад, исламыч сказал:

White Oleander  это я, на вскидку сказал), средне 200 литров на 1 литр масла, углубляться не будем, это Женя умудряется впихнуть не впихуемое))), картер 3 л и все)

У мну 3.6 проверил аднака;) А топливо пересчитал по чекам, пост выше с отчетом есть

Изменено пользователем White Oleander

White Oleander  ну не влазит, у меня столько))) и смотровую яму отрыл, и не спешил, и откачал шприцем, все равно около литра остается )

40 минут назад, bomber29 сказал:

До 2000 рукой подать...

Маловата буит, маловато!:crazy:

1 минуту назад, исламыч сказал:

White Oleander  ну не влазит, у меня столько))) и смотровую яму отрыл, и не спешил, и откачал шприцем, все равно около литра остается )

Нуу хазер.. было 5л исходников. 2л докупил. Слил, откачал, пролил 200мл, откачал. Итог завел, ушло, долил 4-5мм не хватает до верх уровня. Остаток около 3х л.

23 минуты назад, White Oleander сказал:

У мну 3.6 проверил аднака;) А топливо пересчитал по чекам, пост выше с отчетом есть

Я думал что я один наверно такой сумашедший, складывающий аккуратно чеки, затем высчитывающий годовой расход и литры...

А тут смотрю, своих нашёл... да еще и полезное применение к этим подсчетам нашёл... И где я был раньше... :yahoo:

KiKia  если, чеки, с одной АЗС, если что, ттт, можно предъяву предъявить)  у меня АЗС Татнефть, в случай чего, ОД, с ними бодались бы) и не думаю, что ТАТА, уступила в бодании)

Изменено пользователем исламыч
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...