Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

у нас в продаже по инет-магазинам почему-то нет United

Нашел. И цена нормальная. Интересно, не подделка ли? Или их не подделывают?

Брэнд достаточно новый-подделок быть не должно.

Подорожала до 2000 руб петруха ...а юнайтед не емексе 1448 причём как 0 так и 5в20

Я брал на мотороил24 там петруха сейчас 1625р + доставка. На емексе 1450 вроде и уже дома. Видимо зависит от региона доставки и наличия точки продажи.

SM SN если Вы лично уверенны в топливе на АЗС да там у них кто пишет манулы они занют что бодяги у них нет, да и вообще всё это маркетигн, ну не знали моторы WV или MB в лохматых годах и спокойно умирали на милионе километров.

А при чем тут старые моторы и считай никакие экологические нормы и современные? Да еще европейской школы и азиатской? Зачем тогда весь сыр бор с анализами и прочем при таком подходе? Зашел в любой магазин и взял что тебе впихнули. Противоречия батенька! И касается SL с GF3 которые в крайняк, а не передергивать с SM GF4. Изменено пользователем White Oleander

Подорожала до 2000 руб петруха ...а юнайтед не емексе 1448 причём как 0 так и 5в20

В Автодоке, РС Supreme synthetic 5w20 - 1619 рублей.

Зачем тогда весь сыр бор с анализами и прочем при таком подходе? Зашел в любой магазин и взял что тебе впихнули. Противоречия батенька! И касается SL с GF3 которые в крайняк, а не передергивать с SM GF4.

Я понял SM SN  гонитесь дальше....  :)  , я выбираю масло из анализа свежачка и отработки!  ну и то что рекомендовал производитель вот оно и залито сейчас в мою gammу  5W20 SL/GF-3  зимой будет с молибденчиком или ориганал или петра

Изменено пользователем 2112

Я понял SM SN  гонитесь дальше....  :)  , я выбираю масло из анализа свежачка и отработки!  ну и то что рекомендовал производитель вот оно и залито сейчас в мою gammу  5W20 SL/GF-3  зимой будет с молибденчиком или ориганал или петра

Если у меня нет допусков в сервиске на это, зачем мне изощряться при наличии масел с более новыми группами допуска, которые обозначены в сервиске Что полагаю связано с катом под Евро5, о чем многие забывают и делают упор лишь на двигатель. Какое гонение? И еще раз говорю уже все сказано на первой же странице. Очередной перелив с пустого в порожнее??

Если у меня нет допусков в сервиске на это, зачем мне изощряться при наличии масел с более новыми группами допуска, которые обозначены в сервиске Что полагаю связано с катом под Евро5, о чем многие забывают и делают упор лишь на двигатель. Какое гонение? И еще раз говорю уже все сказано на первой же странице. Очередной перелив с пустого в порожнее??

мне вот интересно как каты погибали от неимения SN GF-5 и т.д.  ещё в лохматых 70-годах когда вообще не было евро?  ну и дальше по времени? ещё раз повторюсь смотрите на пакет в анализе если он богатый то это хорошее масло, а всякие там SN GF-5 не нужно заморачиваться,  и масло Вам не увековечит Ваш катализатор в могиле, а вот бодяга на АЗС очень быстро. 

Изменено пользователем 2112

Липецк...только что...attachicon.gifScreenshot_2017-07-18-11-24-49.png

Жестко там у Вас...

Я вот Петру 0W-20 сейчас взял по 388 руб. за литрушку. Думаю оставшиеся 8 канистр забирать или уж не хватать.

Жестко там у Вас...

Я вот Петру 0W-20 сейчас взял по 388 руб. за литрушку. Думаю оставшиеся 8 канистр забирать или уж не хватать.

За такую цену ,конечно,бери

За такую цену ,конечно,бери

Только, похоже минимальный заказ 12 шт.)))

Возьму все 12. Все равно хотел остаться на Петре.

мне вот интересно как каты погибали от неимения SN GF-5 и т.д. ещё в лохматых 70-годах когда вообще не было евро? ну и дальше по времени? ещё раз повторюсь смотрите на пакет в анализе если он богатый то это хорошее масло, а всякие там SN GF-5 не нужно заморачиваться, и масло Вам не увековечит Ваш катализатор в могиле, а вот бодяга на АЗС очень быстро.

Опять 70е и прочее)) Технологии катов совсем другие. Еще скажи масло не попадает в камеру сгорания, тогда вообще говорить не о чем.. На одних пакетах и анализах, не понимая всей полноты что и для чего. Изменено пользователем White Oleander

@Иван Z, еще вопрос про United EE 5W-20. Не смутило в отработке превышение кислотного числа над щелочным? Анализ вроде как раз ваш. 

Или это не страшно? Я не знаток, если вопрос глупый. 

Сейчас залит Юнайтед.пробег на нем уже 3.5ткм. Угара нет. Движок работает норм

До этого катал на Петре. 6 замен. Ничего плохого не могу сказать

Движок чистый

Ну а по цене смотрите сами. 2 канистры Юнайтед обошлись в цену 1 канистры петры.

Мой выбор очевиден пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...