Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

@torcon, Согласен,кукурузеры цены держат хорошо! Эт не х5,купил за 5 через года три половину бы хоть забрать при продаже)))

Не сказал бы что крузеры прям без гемора,хотя ща может дело поправилось! Я ездил еще 2008 на нем,когда только вышли

Меня порой посещают мысли - а может ну его нафиг этот не дешевеющий ничерта прадик, (я бу хотел) взять БУ Паджеро 3.8 MIVEC? Они около 800-1000 стоят за 2008-2010 год.

Конечно сколько платишь - столько и получаешь но Прадики этих же годов (2008-2010 год) 1300-1500... Какой то золотой он получается для БУ.

Меня порой посещают мысли - а может ну его нафиг этот не дешевеющий ничерта прадик, (я бу хотел) взять БУ Паджеро 3.8 MIVEC? Они около 800-1000 стоят за 2008-2010 год.

Конечно сколько платишь - столько и получаешь но Прадики этих же годов (2008-2010 год) 1300-1500... Какой то золотой он получается для БУ.

ну так это в РФ так... По мне так прошлый туарег с V10 TDI интереснее)

@Zver_D2, туарег не рама, это уже другая история...

Рама мне не нравится. У отца новый тахо, я плююсь от него.

ждем деталей!

пошел за печеньками :clapping:

Для меня она слишком здоровая и валкая. Эластичности не хватает после 120 при всей его мощности.

и подсветка зеленая, как из 90х( но ему нравится...

Изменено пользователем Zver_D2

взять БУ Паджеро 3.8 MIVEC

очень неплохой вариант, достаточно бодро едет, и не ЖДАй, в салоне прилично, проходимец отличный, да практически трудно недостатки найти..., если на газ перевести классный аппарат, но к болтанке джиповской надо будет привыкнуть, ..

з.ы. а вообще лучше вторую машину купить типа ШЕВИ нивы для рыбалки...ИМХО...обсудим ? )

Корейцы не могут предложить конкурентов среднему и дорогому сегменту. Ни кворис и экус не продаются, дженезис за 2-2.5млн покупают единицы. Основная масса - ширпотреб типа солярисов, спортаджей и сорент... обычные машины без изюминки и эмоций.

ЛЦ отдельная тема - надежность после 100тыш пробега хромает, а по управляемости, да, ку7 куда интереснее. (но то разные классы немного).

Да и новых аккордов я чет не наблюдаю, вообще у хонд сейчас чего-то туговато с продажами... А еще есть забавные авто типа гранд санта фе (да и новый санта фе туда же), киа мохав и хендай их55 - их покупают так же единицы и часто б/у с дикой потерей в стоимости.

Не, что бы там ни было, переплачивать много денег только за то, что это немец с изюминкой... я бы не стал... Конечно, каждый покупает машину какую хочет, не знаю почему, но немца я не купил бы ни при каких обстоятельствах... Как то в одной рекламе сказали, демонстрируя одну из немецких марок: "качество на года!" Смотрю в окно, как сосед мучается с опелем..., и понимаю, чего не скажешь, чтоб продать товар.

Честно говоря, у меня были и немцы и японцы, всё одно, - железо... Мне нужна машина что бы перевезти меня с пункта А в пункт Б и обратно, а какой шильдик на ней будет, любой. Только не немецкий. Будете смеятся, но сейчас меня китаец нормально возит 8P

Не, что бы там ни было, переплачивать много денег только за то, что это немец с изюминкой... я бы не стал... Конечно, каждый покупает машину какую хочет, не знаю почему, но немца я не купил бы ни при каких обстоятельствах... Как то в одной рекламе сказали, демонстрируя одну из немецких марок: "качество на года!" Смотрю в окно, как сосед мучается с опелем..., и понимаю, чего не скажешь, чтоб продать товар.

Опель, считай, наполовину Корейско-ГМ... там ниче не осталось.. да и поговорка старая про опель...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...