Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

В живую Type R я конечно не видел, но видел простую модификацию Civic этого поколения. Как по мне, он выглядит очень даже неплохо:

Передом похож на Мазду 6 вот этого поколения

mazda.jpeg

Как там говорится "размах на рубль, удар на копейку", его любой немецкий однокласник разнесет в пух и прах, причем без всяких спойлеров, расширителей, и тройных выхлопов :D

Это какой же одноклассник (переднеприводный хэтч) его "разнесет"? На северной петле он в топ-3, на некоторых других трассах вообще 1-й..

Вот с инновациями у Хонды туго, в королевской дисциплине автоспорта - очень уныло..

Изменено пользователем sergun

@Sportage72,

Не, на эту мазду в живую совсем не похож, у него передок довольно резко обрывается, а между фарами решетка радиатора объемная, на фары заходит, из-за нее довольно агрессивно смотрится, а мазда эта более зализанная какая-то, имхо.

HRV кстати, тоже в живую видел, ниче так, мне понравилась. Только задние фонари спорные у нее, как по мне.

20170321_173722.jpg

Изменено пользователем VAn12

Это какой же одноклассник (переднеприводный хэтч) его "разнесет"? На северной петле он в топ-3, на некоторых других трассах вообще 1-й..

Вот с инновациями у Хонды туго, в королевской дисциплине автоспорта - очень уныло..

Почему одноклассник именно переднеприводный хэтч? И наверняка должен быть на ручке, да?)) отбросим тот факт что у сивика нет ни полного привода, ни нормальной коробки, сивик это городской хот хэтч, и он конкурирует с golf r, audi rs3, a45, m135i , очевидно что любой из них благодаря полному приводу и роботам/zf8 просто в порошок сотрет сивика на веселых стартах, и это сток на сток, на чипе немцы пробивают 4 секунды до 100

Я вот почемуто считаю за одноклассников одинаковые по типу привода и двигателя авто, в примерно одинаковой ценовой категории.

Почему одноклассник именно переднеприводный хэтч? И наверняка должен быть на ручке, да?)) отбросим тот факт что у сивика нет ни полного привода, ни нормальной коробки, сивик это городской хот хэтч, и он конкурирует с golf r, audi rs3, a45, m135i , очевидно что любой из них благодаря полному приводу и роботам/zf8 просто в порошок сотрет сивика на веселых стартах, и это сток на сток, на чипе немцы пробивают 4 секунды до 100

Браваду заканчиваем. На шестом аккорде 2.3 атмо, поливали 540 с её V8 4.4 корпусов на 5. :p

Почему одноклассник именно переднеприводный хэтч?

Потому что, это так и есть.. Никому не придет в голову сравнивать монопривод с полным.. Ипонцы в чем сильны - то и оттачивают, самураи понимаешь..

Браваду заканчиваем. На шестом аккорде 2.3 атмо, поливали 540 с её V8 4.4 корпусов на 5. :p

Бмв 86 года была? 

Кстати интересная тенденция, аккорд 6 с 2.3 оказывается быстрее v8 от бмв, аккорд 7 с 2.4 едет в районе 8.5 до 100, аккорд 8 и 9 с 2.4 мотором едут на уровне приоры, молодцы самураи))

post-15891-0-17737100-1491466830.jpg

Изменено пользователем Сергейпермь

Я вот почемуто считаю за одноклассников одинаковые по типу привода и двигателя авто, в примерно одинаковой ценовой категории.

тоесть те машины которые я поивел в пример считаете на класс(или два) выше чим сивик? Все эти машины это C класс, топовая спортивная модель производителя в этом классе, и то что хонда раздуда мотор на 300+ лошадей но не удосужилась сделать полный привод и коробку, и из за этого вчистую сливает немцам, это ее проблемма)) зато обвесов то...))

тоесть те машины которые я поивел в пример считаете на класс(или два) выше чим сивик? Все эти машины это C класс, топовая спортивная модель производителя в этом классе, и то что хонда раздуда мотор на 300+ лошадей но не удосужилась сделать полный привод и коробку, и из за этого вчистую сливает немцам, это ее проблемма)) зато обвесов то...))

Да мне глубоко с.ать Хонда там или что еще. Не надо сравнивать разные машины.

Вы судя по всему пытаетесь мериться пепирками? На горячих немецких хетчах поди по городу низко-низко летаете за 4 до 100?

Кстати интересная тенденция, аккорд 6 с 2.3 оказывается быстрее v8 от бмв, аккорд 7 с 2.4 едет в районе 8.5 до 100, аккорд 8 и 9 с 2.4 мотором едут на уровне приоры, молодцы самураи))

Я лично на своем аккорде 6, с 2 литровым атмосферником (F20B, 180 сил), с коробасом T2W4 (не выпадаешь из VTEC'а при переключениях) - ехал 7 до сотни. Не знаю как там едут 8,9 аккорды. Но правильный водятел за рулём 7 аккорда с K20A (а лучше с K24 и башкой от K20) - ехать может очень интересно. Это реальные цифры, реальные истории, а вы тут в лужу пукаете со своими цифрами из букваря

Изменено пользователем Alex_NN

хонда раздуда мотор на 300+ лошадей но не удосужилась сделать полный привод и коробку, и из за этого вчистую сливает немцам

а это как-то подтверждено реально или просто мысли вслух?

Изменено пользователем dimakudr

Автопроизводители не в курсе за твою точку зрения и вполне успешно продолжают выпускать тачки в классе горячих ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫХ хэтчей: VW, Рено, Форд, Опель, Мазда, Хонда и т.д.. И в этом классе топор один из лучших вне зависимости от твоей писанины..

Изменено пользователем sergun

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...