Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

Не поедет как положено. У друга поло седан с таким же двигателем 1.6 о 105 л.с. на механике,

Что значит "положено", если владельцу того полоседана нужна бОльшая динамика и пулять со 100км/ч с верхней передачи, то нужно было выбирать, например, Шкоду Рапид с 1.4тси.

Чудес то не бывает, 1.6л и 105 л.с.

Да какие чудеса, большинство автомобилей в РФ продается с 1.6, и все они ездят по дорогам, никто не выходит подталкивать на подъемах.

Надо называть вещи своими именами.

Sportage72

Для чего - обидеть владельцев "маломерок"? Какой в этом смысл?

Я вот не признаю мотор менее 3.5, но не считаю нужным обижать других, если они не могут такой себе позволить.

"К людЯм надо мягше, а на проблему смотреть ширше" (с) к\ф "Приключения Шурика".

Sportage72

Я вот не признаю мотор менее 3.5, но не считаю нужным обижать других, если они не могут такой себе позволить.

"К людЯм надо мягше, а на проблему смотреть ширше" (с) к\ф "Приключения Шурика".

За лям у нас уже маломерка и их владельцев почему то правдой о динамике обижают :laugh:

Не я там выше сказал, что авто с этим мотором при полной загрузке "поедет как положено". Моё мнение что оно просто поедет и всё, остальное от лукавого.

Племяшик, в том то и дело, что у йети климату приходится реже включать-выключать кондиционер, благодаря изменению его производительности. И в процессе движения его мощность заметно снижается, и соответственно нагрузка на двигатель.

ну раз упомянул о про незнании - расскажи - в чем заключается изменение производительности и заметное снижение мощности кондиционера в процессе движения....

я думаю это многим будет интересно и полезно знать :)

Не, тебе не поможет, а за других "не переживай".

Нет уж, сказал "А", говори и "Б"!

Так же по доброй воле никто не пересядет с большой и мощной машины в маленькую с ущербным моторчиком.

Может прекратите?

Точно! Не пересяду!

На М-4 (где разрешено 130 км/ч+19 км/ч) почему-то я иду в левом ряду 149 км/ч (или быстрее,если спонсор есть с радардетектором) вместе с Куркурузерами- ягуарами-бентлями, а Ети в правом тошнят....Не выдерживают больше 1 мин с такой скоростью?

Вот это сравнение...и тут от куда не возьмись всех наказал пацанчеГ не жиге :))) все на жигу и тюнинх своими руками :clapping:

Чё вы прицепились к Ети, прокатитесь в Super B ваши японцы закурят оч. сильно :)

Изменено пользователем mikong

я ездил на Йети 1.3 TSI она уверено так тролейбусно разгоняется. Посадка высокая табуреточная. Единственное не понравилось на заднем когда сидишь шумки нет вообще, колесо слышно - как будто ты голову высунул наружу в районе колеса - гул стоит.

Не поедет как положено. У друга поло седан с таким же двигателем 1.6 о 105 л.с. на механике, один раз ехали в нём вчетвером (4 взрослых парня, да так пивко сзади в багане болталось), он очень натужно и долго разгонялся при остановках на светофорах, а чтобы обогнать на скорости 90-100 км/час приходилось переключаться на 4 передачу, потому что на 5 с этой скорости он уже почти не разгонялся, зато на 4 ревел, обороты уходили к 5 тыс и хоть как то можно было обогнать. И да кондер в это время не работал, так как при работающем кондере и такой загрузке я вообще не знаю о какой динамике можно говорить.

Чудес то не бывает, 1.6л и 105 л.с.

Это вообще другой мотор....

я ездил на Йети 1.3 TSI она уверено так тролейбусно разгоняется. Посадка высокая табуреточная. Единственное не понравилось на заднем когда сидишь шумки нет вообще, колесо слышно - как будто ты голову высунул наружу в районе колеса - гул стоит.

А на 120-140 км/ч на ней ездил?

Уже и "Е" сказал, а ты все про "А". Ну может когда-нибудь дойдет.

Нет, ты просвети нас темных, что это за кондей у тя модный такой? Или ссылку дай, где ТЫ уже это описывал?

Sportage72

Да кто их обижает-то?

просто авто ездят то по одним дорогам и с одинаковыми скоростями, поэтому и сравнени выходит в пользу тех которые мощнее, вот и всё... хотя в городе 150 уже за глаза.

Единственное не понравилось на заднем когда сидишь шумки нет вообще, колесо слышно - как будто ты голову высунул наружу в районе колеса - гул стоит.

замерился бы шумомером с телефона, понятно хоть какой порядок цифр... я в логане сзади на 110 , 95дб намерял.... представляю состояние семьи и детей после 3х часов марафона... Ездил как то в ниве 21213 на дорожной ВЛИ10, всего за 200км, так после вышел как из ту 154...

Изменено пользователем Nordman

просто авто ездят то по одним дорогам и с одинаковыми скоростями, поэтому и сравнени выходит в пользу тех которые мощнее, вот и всё... хотя в городе 150 уже за глаза.

замерился бы шумомером с телефона, понятно хоть какой порядок цифр... я в логане сзади на 110 , 95дб намерял.... представляю состояние семьи и детей после 3х часов марафона... Ездил как то в ниве 21213 на дорожной ВЛИ10, всего за 200км, так после вышел как из ту 154...

Порядок цифр...В общем, примерно так:

классика вдвое шумнее, чем Логан (Логан=Ларгус), Логан втрое шумнее моей камри. Хотя по городу - все примерно одинаковые, только у камри мотор слышно после 3000 об, у остальных с ХХ, + коробкины шумы, резины шумы...

Изменено пользователем coronamark2

Нет, ты просвети нас темных, что это за кондей у тя модный такой? Или ссылку дай, где ТЫ уже это описывал?

Про вас темных ты кого подразумевал, себя и своего оруженосца? Знаешь слабость дядюшки, что не оставлю племяшика в темноте.

Изменено пользователем fromin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...