Перейти к публикации

Лукойл Genesis когда дождемся?

drivers

Рекомендованные сообщения

http://bevo.mercedes...51&suchbegriff= И в 229.5 честно красуется Люкс SN

Вы где либо LUKOIL GENESIS встречали в продаже ?

Другие ответы в этой теме

push- в переводе с англ. Толкатель, двигатель, cтимул, так сказать- никого не хотел обидеть, довольно распространенное сегодня сленговое словечко.

Что такое push, а также - pull, мне переводить не надо. Я знаю, что это такое - поскольку немного связан с радиотехникой.

Мля! Переведите на РУССКИЙ Вашу часть предложения: ( Толкатель, двигатель, cтимул, так сказать) для качественного производства могут работать не обязательно мечты сделать соотечественников счастливыми...

Что курят на Ближнем Востоке, чтоб ЭТО написать??? А в профиле Подольск... :wacko::crazy:

Вы где либо LUKOIL GENESIS встречали в продаже ?

LUKOIL GENESIS 5W-40 Магазин Автоопт г.Барнаул (Малахова 157а) Продается на розлив и в 1л. таре. Масло произведено в Финляндии

post-5639-0-12664100-1385005216_thumb.jpg

LUKOIL GENESIS 5W-40 Магазин Автоопт г.Барнаул (Малахова 157а) Продается на розлив и в 1л. таре. Масло произведено в Финляндии

По чем?

По чем?

320р и 5% скидка, в литрушках. - http://avtoopt.com/l...oyl-g.perm.html

Какая нестандартная реклама biggrin.gif

ну практически да ... rolleyes.gif

то обычно вваливаются в тему невпопад и типа : продаем лучшие масла мотыль по лучшим ценам , отправим в регионы и дальше стандартная бла-бла - бла ...

а здесь на вопрос ответили , хоть и год спустя , логическая связь понимаешь присутвствует . т.е. человек не просто спамит по темам ,а тратит время что бы вписать в ход темы ..

вот ток приехал с указаного выше магаза. брал на даливку шел... честно что то не вижу смысла кидатся на него. разница в цене с тем же шелом и тому подобным не велика. разливное я не пользую из принципа. нету доверия этой конторе. а брать литрушками 100-150р с замены не великая разница.. а по характеристикам ну ни чего сверх естественного..

Изменено пользователем 260RUS22

Не знаю, может проскакивало где, но, получил ответ по e-mail от начальника технической поддержки Лукойл.

Он сказал, что вывод масел Lukoil Genesis на рынки СНГ запланирован на 2014 год.

Барнаул обскакал Москву??? 8P

Самое интересное, что по характеристикам Лукойл Люкс 5-40 SN, произведенный в Перми ничем не хуже, а в чем-то даже лучше (зольность, например).

По поводу производства в Финляндии сомнений не возникает.

"Активное продвижение компании на рынок Финляндии началось в 2005 году, когда ЛУКОЙЛ приобрел производство, принадлежащее финским брендам Teboil и Suomen Petroli"

Так-что в канистрах будет что-то из них. Ну и цена будет тебойловская.

Про то что заводы тебойла под лукойлом давно известно ..Но они не единственные в Европе .. Раньше про Румынию инфа была ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...