Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Deutsch

Пользователи
  • Публикаций

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Deutsch стал победителем дня 12 января 2014

Deutsch имел наиболее популярный контент!

Репутация

39 Читатель Ойл-клуба

Информация о Deutsch

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 22.07.1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саратов
  • Масло
    Genesis Armortech 5w40

Старые поля

  • Авто
    Lada Priora 21703
  • Стаж
    32

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я бы тоже подумал на контрафакт, сам на бочку шелл попадал, но лук брал у официалов, хотя это тоже не показатель. Четыре года назад в канистре Роснефть максимум обнаружились куски какой-то нерастворимой в масле дряни похожей на каучук, размером с перепелиное яйцо, они правда всю партию (у нас) заменили и выставили объявление - дескать у кого такой номер партии, приносите поменяем. А Лукойл,... давно еще в Саратове, в бензовоз после олифы плеснули 92 бенза и развезли по АЗС, народу попало уйма, правда к чести лукойла всем за их счет ремонт двигателя сделали. Всё может быть.
  2. Значит в меньшинстве такие случаи все-таки были?
  3. Только что имел беседу с сотрудником, у него логан 1,6, тоже лил GENEZIS (я подсадил), говорит зимой подливал пару раз, "мутный он какой-то", температура была примерно - 15С.
  4. неоткуда взяться там конденсату. автомобиль эксплуатируется интенсивно. Мне до работы порядка 20 км по пробкам, а обратно еще крюк даю к родителям, двигатель прогреваю нормально.
  5. Torcon, автомобиль используется ежедневно, и да, уточнение, в тот день я не сразу поехал менять масло, сначала поработал немного ), машина простояла на солнышке 10 часов, при запуске звякнула разок и тишина. Если бы дело было в фильтре, то 10 часов достаточный срок для того чтобы масло стекло в поддон. Тепло было.
  6. Вытаскивал, уровень смотрел. И пробку отворачивал на предмет эмульсии. Все в норме было. И это сколько конденсата должно быть чтобы он так повлиял на компенсаторы? Литра полтора?
  7. Спасибо что прочли полностью )) Возможно оно всю зиму грохотало, и не по 20 секунд, я выходил минут через 10 к машине, естественно уже все было нормально. А лампочка давления всегда перед глазами, и она первое на что обращаешь внимания при странных звуках в двигателе.
  8. Зачем столько суеты вокруг частного случая? Свежего нет, а отработка в общей бочке.
  9. Не поверишь, я сам удивлен. И это не первая зима на нём.
  10. А может всетаки читать чтото кроме названия? Первый пост, в котором все изложено, без изменений уже как 5й час.
  11. Может попытаться прочитать пост внимательнее?
  12. лампочка гасла мгновенно, фильтра только MANN использую, хотя гипотетически допускаю такую возможность. Но есть одно "НО", при замене масла и установке нового, пустого фильтра, стук "гидриков" длится не более 3-4 секунд, лампа гаснет и тишина. Это какова должна быть емкость фильтра, чтобы насос его синтетикой 5w40 заполнял почти полминуты? Литров 5?
  13. ночью не было -15, температура стабильна, я писал об этом условия у GENEZIS и VALVOLINE равны и по погоде и по двигателю оба продукта 5w40, оба 229.5, оба SN только одно выпущено в суровых Нидерландах, а другое в Пермских тропиках. ЗЫ Я подумал тут, если при - 7 масло заполняло гидрокомпесаторы 20 секунд, то что происходило в двигателе при - 20?
  14. Насколько я разбираюсь в работе ДВС, а я считаю что разбираюсь, возможно зря. Гидрокомпенсаторы прекращают стучать по мере заполнения их маслом. получается, что VALVOLINE, при одинаковых прочих условиях, заполняет их в четыре!!! раза быстрее чем ARMORTECH. ПЫ СЫ Не пытаюсь хвалить VALVOLINE, никогда им не пользовался в связи со слабым представлением в рознице, просто оказалось закупленным ах 3 года назад по вкусной цене )
  15. У меня другие мысли: Переходил на Лукойл в аккурат после посещения конференции от ЛУКОЙЛ, периодически на них попадаю спасибо партнерам, так вот, когда GENEZIS только появился в рознице, нам объяснили, что база используется VHVI+ от SK Corporation, а пакет Infenium. Но с тех пор прошло два года и ЛУКОЙЛ запустил собственную HC установку на ЛУКОЙЛ-ВОЛГОГРАДНЕФТЕПЕРЕРАБОТКА. Вот думаю может база поменялась?

×