Перейти к публикации

Выиграл миллионы в лоторею

Рекомендованные сообщения

Футбольный тренер из Курганской области Игорь Андриевских выиграл в лотерею 16 753 340 рублей. Об этом URA.RU 30 ноября сообщили в пресс-службе официального распространителя всероссийских государственных лотерей «Столото».

https://m.ura.news/news/1052519639

Как бы каждый из нас распорядился такими деньгами? Например, можно открыть депозиты в банке и больше не работать, а жить на проценты…

Вот сберегательный счет, 8% годовых, смотрим:

807A2CA5-881B-4584-8B0C-B7FD45D7070F.jpeg

Другие ответы в этой теме

Я бы наверное отправился в путешествие по планете Земля, не в качестве туриста с чемоданом, а вообще на машине/поезде/автобусе, останавливаясь по году-два в каждой стране, снял бы домик или квартирку, ходишь изучаешь архитектуру, природу, общаешься с простыми людьми, видишь их быт. Я считаю это интереснее, чем набить сундук золотом и сдохнуть. Когда работать с утра до ночи не нужно, можно заняться интересным делом, любимым хобби, посвятить себя будущему - детям, людям. 

Вот чем мне нравится сталинский пяти-часовой рабочий день, который он так и не воплатил в жизнь . Ты вроде бы обеспечен всем необходимым и у тебя куча времени, на то что ты хочешь. А не с утра до ночи гнуть горб ради счастья дяди-эксплуататора. И мы в эпоху машин, роботов, электроники, автоматизации сельского хозяйства, уже можем это сделать - здесь и сейчас! Уже давно подсчитано, что человек может работать три часа в день и рационально использовать недра планеты не переводя их на говно в виде новых айфонов и автомобилей каждые 3 года. НО нет, мы лучше как тупые обезьяны забьем сундук золотом и сдохнем минусуя друг друга. :)

1 минуту назад, torcon сказал:

НО нет, мы лучше как тупые обезьяны забьем сундук золотом и сдохнем минусуя друг друга. :)

Торкон, тебя бармалей покусал?

38 минут назад, ValeRus сказал:

В месяц!!!!:yahoo:

Точно в месяц? А почему тогда вклад называется - "под 8% годовых?"))) Р.S: если в месяц, то уже что-то, но всё равно очень мало и это не те деньги от которых можно разбогатеть. А вот потерять их, наверное, можно легко, как сказали выше))) 

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Точно в месяц? А почему тогда вклад называется - "под 8% годовых?"))) Р.S: если в месяц, то уже что-то, но всё равно очень мало и это не те деньги от которых можно разбогатеть. А вот потерять их, наверное, можно легко, как сказали выше))) 

В месяц.

Если боишься потерять деньги или их обесценивание, можно пару квартир купить и сдавать…

Изменено пользователем ValeRus
3 минуты назад, torcon сказал:

ValeRus смотрюсь как идиот в вашем обществе да? :)

Нет, у тебя свое мнение, у меня свое, просто ты слова начал писАть такие же, как бармалей…

При создании данной темы мне хотелось услышать мнения от клубней, чтобы они сделали с такими деньгами…

Изменено пользователем ValeRus

Нельзя у армян ничего выиграть в подобных вещах... 

10 минут назад, Edge79 сказал:

Нельзя у армян ничего выиграть в подобных вещах... 

ты про что?

20 минут назад, ValeRus сказал:

Нет, у тебя свое мнение, у меня свое, просто ты слова начал писАть такие же, как бармалей…

При создании данной темы мне хотелось услышать мнения от клубней, чтобы они сделали с такими деньгами…

нет я честно считаю что лучше поездить посмотреть мир, чем накупить на эти деньги ништяков (дом БМВ айфон), которые якобы по мнению большинства мне очень нужны и дожив до старости, ничего не увидеть - прожить зря. Если у тебя всегда будут деньги что-бы поесть и не тратить время на зарабатывание денег ради "что бы поесть", то надо жить! 

1 час назад, ValeRus сказал:

3 часа назад, ValeRus сказал:

Футбольный тренер из Курганской области Игорь Андриевских

Вы не тренер из Кургана или за ним уже выехали? :D

Изменено пользователем advert2

ValeRus  это про лотерею, а налог не 35%, во всех публичных и раскрученных лото 35

Изменено пользователем исламыч

ValeRus Про Столохов, которое держат армяне. 

4 часа назад, torcon сказал:

Я бы наверное отправился в путешествие по планете Земля, не в качестве туриста с чемоданом, а вообще на машине/поезде/автобусе, останавливаясь по году-два в каждой стране, снял бы домик или квартирку, ходишь изучаешь архитектуру, природу, общаешься с простыми людьми, видишь их быт. Я считаю это интереснее, чем набить сундук золотом и сдохнуть. Когда работать с утра до ночи не нужно, можно заняться интересным делом, любимым хобби, посвятить себя будущему - детям, людям. 

Вот чем мне нравится сталинский пяти-часовой рабочий день, который он так и не воплатил в жизнь . Ты вроде бы обеспечен всем необходимым и у тебя куча времени, на то что ты хочешь. А не с утра до ночи гнуть горб ради счастья дяди-эксплуататора. И мы в эпоху машин, роботов, электроники, автоматизации сельского хозяйства, уже можем это сделать - здесь и сейчас! Уже давно подсчитано, что человек может работать три часа в день и рационально использовать недра планеты не переводя их на говно в виде новых айфонов и автомобилей каждые 3 года. НО нет, мы лучше как тупые обезьяны забьем сундук золотом и сдохнем минусуя друг друга. :)

Мой бывший коллега поехал на встречу своей мечте в Мексику. 

Собрался и уехал с небольшими деньгами. Хотел увидеть как там живут и посетить памятники древних индейцев. 

Год прожил в семье местных помогая собирать кофе и бананы.

Потом проехал всю Мексику на "Жуке" посещая интересные места где не бывает туристов.

Основные маршруты его путешествий Южная Америка, Центральная Америка и Европа.

Одно время зимой он работал поваром в Норвегии и летом уезжал опять путешествовать в Мексику, Перу и прочие страны.

Сейчас завёл семью и живёт в Испании в маленькой деревне.

Пишет книги.

Регулярно ищет тех кто готов  отправится в джунгли или к пирамидам.

Маловато будет, не, я серьёзно. Мне как min. ориентировочно 270 млн.

1. экспедицию организовать на исследование Кольской пирамиды.

2 найти и определиться с Ленскими котлами.

А для себя и 10 хватит по человечески жить.(без яхт и бентли).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...