Перейти к публикации

Электромобиль

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, GreenFox сказал:

В моём понимании, окупаемость в 7 лет - это никогда.

Нормальный срок окупаемости по Вашему - какой?

Как понятие "окупаемость" применимо к автомобилям, приобретенным не для бизнеса/облегчения бизнеса?

27 минут назад, Valery... сказал:

Как понятие "окупаемость" применимо к автомобилям, приобретенным не для бизнеса/облегчения бизнеса?

Ну тут ещё надо принимать во внимание геморр с привязанностью к розетки, психологическая ограниченность  (+канистру электричества в багажник не кинешь).

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Ну тут ещё надо принимать во внимание геморр с привязанностью к розетки, психологическая ограниченность  (+канистру электричества в багажник не кинешь).

И это тоже. Вообще из плюсов электричек на ум приходят только возможность экономить на заправках и на части ТО. Но экономию на заправках отменят, если число электричек превысит какое-то значение. Как пить дать:)

28 минут назад, Valery... сказал:

И это тоже. Вообще из плюсов электричек на ум приходят только возможность экономить на заправках и на части ТО. Но экономию на заправках отменят, если число электричек превысит какое-то значение. Как пить дать:)

Ну такие машины берут уж точно не для экономии...

15 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну такие машины берут уж точно не для экономии...

Для понтов и халявы от государства - или задвинутые на экологии

2 часа назад, Valery... сказал:

Треть от стоимости владения.

Например, народ не ставит ГБО если оно не отбивается за пару лет.

И тут не идёт речь об ущербности автомобиля. Типа нельзя поехать на рыбалку далее чем за 150км. Нельзя парковать машину где угодно, нужно место с зарядкой...

Такси например лучше электрички чтобы были. По городу на 250-300км само то. Вообще как городской транспорт хорошая идея наверное.

2 часа назад, GreenFox сказал:

Не могу понять Вашу мысль. Стоимость владения растет с ростом срока владения. Чему равна треть от постоянно растущей переменной? И я спрашивал про срок окупаемости( измеряется во временных интервалах). Треть от стоимости владения измеряется в рублях(например):)

С ГБО как раз всё ясно. Его срок окупаемости подсчитаь легко.

2 часа назад, GreenFox сказал:

.............

Кому как и что во главу.

Ни в жизнь, из машины делать овощ ....:)

Ни в жизнь, из машины делать овощ

Много сейчас мощных авто с ГБО. Крузаки, порши всякие. Разговаривал с кем никто не жаловался.

44 минуты назад, Hant86 сказал:

Много сейчас мощных авто с ГБО. Крузаки, порши всякие. Разговаривал с кем никто не жаловался.

Ну да, будет он жаловаться ... ни в жизнь(выглядеть дураком) ...

Есть у меня один такой(из разряда казаться а не быть), с "овощным" Прадиком, + ГБО поставил ....

R.S. как то раз "разоткровенничался" - на трассе устаёт, невозможно ехать, особенно обгонять фуры на подъёме.

R.S. как то раз "разоткровенничался" - на трассе устаёт, невозможно ехать, особенно обгонять фуры на подъёме.

Сам катал с ГБО? Поверь если настроено оборудование корректно, заметной разницы в тяге не будет..тем более, чтобы уставать от обгонов.

Точнее она есть..но очень не большая. Так же бензина можно залить слабого и жаловаться на жизнь)

Изменено пользователем Hant86
3 минуты назад, Hant86 сказал:

Сам катал с ГБО? Поверь если настроено оборудование корректно, заметной разницы в тяге не будет..тем более, чтобы уставать от обгонов.

Ты упустил слово "овощной" - 2.7 л, на Прадике. А это факты, всё остальное очучения и хотетлки.

Gaz-BenzGrafik.jpg

13 минут назад, Aleksszlat сказал:

А это факты, всё остальное очучения и хотетлки.

Когда я не разбирался в ГБО и его настройках у меня тоже были периоды когда машина заметно хуже бензина ехала. Сейчас я настроил и поддерживаю состояние, когда разница минимальна. То есть ничего не напрягает. У меня самый, что ни на есть овощ и любые ухудшения КПД ДВС сразу чувствуются. Могу тебе видео поискать где замеры делают сравнительные...разница не большая. А вот если настройки кривые, то тут печаль.

Изменено пользователем Hant86
18 минут назад, Hant86 сказал:

Когда я не разбирался в ГБО и его настройках у меня тоже были периоды когда машина заметно хуже бензина ехала. Сейчас я настроил и поддерживаю состояние, когда разница минимальна. То есть ничего не напрягает. У меня самый, что ни на есть овощ и любые ухудшения КПД ДВС сразу чувствуются. Могу тебе видео поискать где замеры делают сравнительные...разница не большая. А вот если настройки кривые, то тут печаль.

Да хоть какие настройки, min/ 15% вынь и полож...

R.S. назови хоть одного спортсмена/любителя, участвующего в гонках/соревнованиях - все на бензинках, а он такой Дартаньян на газу и всегда в призовой тройке ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...