Перейти к публикации

Электромобиль

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Vitek72rus сказал:

Нет

Куда спешить

Каждому своё

Да он на гостиницы в 2-а раза больше потратил, а это не "три" рубля...

И он больше бы и не смог бы проехать(без ночи), учитывая убитое время на заправки, так что он банально лукавит, и это видно невооружённым глазом .... Зимой красиво, ляпота, можно у озера/речки остановиться, полюбоваться....

Если посмотришь не предъвзято, то увидишь, через каждые 125-130 км., он как мин. стоял 30 мин. заряжался(если станция 60КW, а если 22КW. то и 2 часа будешь заряжаться, и это если очереди нет...). Так далеко не уедешь ...

Трафик.png

49 минут назад, Aleksszlat сказал:

Да он

Хоть сколько можете тут доказывать как и летом тут-же.

Пока одни на форуме спорят, другие ездят вот и всё

Вспоминается 90е когда иномарки также в штыки воспринимали, где чинить, где запчасти брать и т.д.

Люди разные, у всех свои интересы и потребности. Я вообще не езжу по трассе мне это и не надо, другой город - билет самолёт я там. А вы дальше страдайте катая по трассе.

Вот и весь разговор.

Повторю вопрос который задавл летом: Вы в нефтянке работаете, боитесь без работы остаться? 

Изменено пользователем Vitek72rus
Только что, Vitek72rus сказал:

Хоть сколько можете тут доказывать как и летом тут-же.

Пока одни на форуме спорят, другие ездят вот и всё

Вспоминается 90е когда иномарки также в штыки воспринимали, где чинить, где запчасти брать и т.д.

Люди разные, у всех свои интересы и потребности. Я вообще не езжу по трассе мне это и не надо, другой город - билет самолёт я там. А вы дальше страдайте катая по трассе.

Вот и весь разговор.

Повторю вопрос который задавл летом: Вы в нефтянке работаете, боитесь без работы остаться? 

1. это называется - ёжик плакал но ел кактус и говорил вкусно ...

2. Даже если мы будем брать энергию непосредственно с солнца, пока есть жадины/капиталисты, я без "работы" не останусь.

PS а насчёт авиа, так между прочим, у меня на карте скопилось почти 400 тыс. полётных миль. ... но машину это не заменяет.

И да, иномарки "боялись" дяди васи из гаражей. ...

И электрички, с этими батарейками, не Прогресс, а новый вид бизнеса на лохох ... под видом зелени...

Изменено пользователем Aleksszlat
18 часов назад, Renat сказал:

Странно другое, что в России электрички платят налог от лс. И никаких поправок на вред для окружающей среды.

А что мотоциклисты платят налог мб даже больше чем автомобилисты, а ездят 5-6 месяцев в году? 
P.s. В московском регионе единая ставка 50р. за лошадку

Tattooed_arm В Европе льготы на приобретение электрички, так же и по страховке. Так же и по налогообложению.

Владельцы авто с двс в России платят 2 налога. Транспортный и акциз в цене топлива. 
Дальнобои еще и платон. 

Только что, Renat сказал:

Tattooed_arm В Европе льготы на приобретение электрички, так же и по страховке. Так же и по налогообложению.

Владельцы авто с двс в России платят 2 налога. Транспортный и акциз в цене топлива. 
Дальнобои еще и платон. 

Так это прикормка, что б подманить жирных карасей ...

Вон у нас не так давно были эл.колонки и парковки бесплатно, а сейчас например зарядить электроавтомобиль на трассе М-11 стало очень накладно. Теперь Россети берут 25!!! рублей за киловатт, это как стоимость литра газа ....

03.04.2024 в 18:37, Aleksszlat сказал:

Если посмотришь не предъвзято, то увидишь, через каждые 125-130 км., он как мин. стоял 30 мин. заряжался(если станция 60КW, а если 22КW. то и 2 часа будешь заряжаться, и это если очереди нет...). Так далеко не уедешь ...

Трафик.png

Час-полтора едешь, полчаса и больше стоишь - это грустно. Время, невосполнимый ресурс.

5 часов назад, Aleksszlat сказал:

Теперь Россети берут 25!!! рублей за киловатт, это как стоимость литра газа ....

У электромобиля остались какие-то преимущества перед обычным авто?

5 минут назад, Valery... сказал:

Наверное динамика разгона.

1 минуту назад, знаток сказал:

Наверное динамика разгона.

Для школьников преимущество)

Только что, Valery... сказал:

Час-полтора едешь, полчаса и больше стоишь - это грустно. Время, невосполнимый ресурс.

Самое главное, ради чего они и "придумывались" - чистый воздух в московиях/пекинах. ....

Это разве мало в конце концов ?

Поискал отзывы о электричках, расход зимой порядка 16-17 KW|Час на 100 км. Как то так.

16 минут назад, Aleksszlat сказал:

Самое главное, ради чего они и "придумывались" - чистый воздух в московиях/пекинах. ....

Это разве мало в конце концов ?

Сомневаюсь, что ради чистого воздуха в столицах электричку купят те, кто там не живёт.

46 минут назад, знаток сказал:

пенсионер ? ))

Самозанятый)) И суету на дороге не люблю)

Сомневаюсь, что ради чистого воздуха в столицах электричку купят те, кто там не живёт.

Купят... ради того же, для чего покупают "Гелики"....

PS ну ты меня понял(у кого писюн длиннее...).

17 минут назад, Aleksszlat сказал:

Поискал отзывы о электричках, расход зимой порядка 16-17 KW|Час на 100 км. Как то так.

Из домашней розетки дёшево получается. Но долго)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...