Перейти к публикации

Сотовая связь

Рекомендованные сообщения

Все мы пользуемся мобильными телефонами, все по-разному, но тем не менее - интересны мнения форумчан.

Пользуюсь одним оператором 21 год, без смены, без изменения номера... много своих родственников и знакомых по рекомендации перевёл на этого же оператора...

Не буду называть оператора, дабу не производить выплеск негатива личного характера.

Периодически у меня с этим оператором возникают казусы, на которые у меня возникает только гнев и понимания, что ни чего сделать я не могу, но такое не уважение к своим абонентам, особенно "старым" и пренебрежение мне надоело терпеть... после очередного такого "посыла" - решил сменить оператора.

Теперь вопрос - кто пользуется моб.связью Ростелеком - интересно мнение качество связи, подводные камни и что можете про него сказать.

г.Москва и область, редкие поездки по стране.

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

Skif_tlt типа аб плату поднимают? ИМХО смешно 

Стоимость тарифа должна быть обоснована:pardon:

7 часов назад, torcon сказал:

Сегодня пришла смс

Screenshot_20231130_153553_Messages.jpg

Здравый смысл победил :)

Не совсем. У вас видимо ТП с пакетом интернета.

Ну например 20Гб или 40Гб на месяц.

А вот у меня полный all inclusive на интернет... Вот таким ТП бесплатную раздачу пока не разрешили.

ModeratorSigma попробуй написать заявление о переходе к другому оператору со своим номером. Я так сделал в Теле2, через пару дней позвонил вежливый мальчик и спросил, почему я хочу уйти. Сказал, что ежемесячная плата растет, а пакет из минут и  Ггб слишком маленький, нашел более выгодные условия. В итоге, мне сделали навсегда скидку 70% и переведи на более выгодный тариф. Счас плачу 165 руб за 50 ггб и 500 минут в месяц. А, ещё первый год после начала действия таких условий был ежемесячный кешбэк 50 руб. 

Пс. Кстати, такой же финт получилось сделать и на тарифе жены. Тока там вообще полный безлимит по интернету подключили.

Изменено пользователем alex323

alex323 тариф смарт для своих так просто не подключиться поэтому не факт что такой финт ушами прокатит

1 час назад, alex323 сказал:

попробуй написать заявление о переходе к другому

Старый финт и рабочий,выше уже писал об этом 

Кстати, такой же финт получилось сделать и на тарифе жены

ТТ

Счас плачу 165 руб за 50 ггб и 500 минут в месяц

У меня подороже но и поинтереснее 

IMG_20231201_102635.jpg

IMG_20231201_102555.jpg

Дюпелёк мне хватает, ещё и переносится на следующий месяц)).

56 минут назад, ModeratorSigma сказал:

alex323 тариф смарт для своих так просто не подключиться поэтому не факт что такой финт ушами прокатит

Тогда посмотри не публичные тарифы. У Мегафона есть прикольный, 1000 минут, полный безлимит на интернет с раздачей, цена около 300 рублей в месяц, емнип. На форуме в теме Продаж есть он. 

19 минут назад, Дюпелёк сказал:

Старый финт

И хорошо, что до сих пор рабочий)). Я делал в августе 2021 года.

17 минут назад, alex323 сказал:

И хорошо, что до сих пор рабочий)). Я делал в августе 2021 года.

:drinks:

А есть связь у кого нибудь из нашей четвёрки, кроме Ростелекома связь мобильная комплексная, на несколько симок, семейной типо, без ТВ и инэта проводного?

Часный сектор просто, вот и проблема, все пакеты обычно у всех с телеком и инэтом + симки

Изменено пользователем Averon
02.12.2023 в 22:02, Averon сказал:

А есть связь у кого нибудь из нашей четвёрки, кроме Ростелекома связь мобильная комплексная, на несколько симок, семейной типо, без ТВ и инэта проводного?

Часный сектор просто, вот и проблема, все пакеты обычно у всех с телеком и инэтом + симки

У МТС есть - два тарифа в которых за доп. 300руб присоединяешь второго абонента (до 5 и за каждого по 300).

Тариф основного остаётся, а присодиненые получают тариф по 30Гб и сколько-то минут.

Цена основного тарифа в зависимости от региона.

Ростелеком в Крыму, пока там отдыхали, прислал сообщение ужасающее

image.thumb.png.96a520bba574019b5511d705e95e6dec.png

почти 6 с половиной тыщ :scare3:

пакет на 4 номера, инэт там сразу обрубился, только звонить можно,

да и поотключали всё, пользовались вафлей предоставленной в комплексе.

Звонил, чё за хрень мол, смотрели,

как обычно сперва перенаправляли к другим операторам, в этом плане ростелеком ужасный, мразотный прям,

ну мол в итоге только видит наш тариф с нашей оплатой в следующем месяце, там по 1.080,

откуда спрашиваю это вот?

ничегно ответить не смогли,

чё ха хрень была, так и не поняли, будем ждать конца месяца, когда сформируется вся стоимость и все задолжности..

Все равно какой-то позор, что до сих пор в Крыму не работают. И так уже под всеми возможными санкциями, че терять? Как будто на роуминге хотят зарабатывать 

9 минут назад, Averon сказал:

почти 6 с половиной тыщ

Херасе 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...