Перейти к публикации

Высоковольтные провода

Рекомендованные сообщения

Да еще, поделитесь опытом-кто какие высоковольтные провода(каких фирм) юзает?!Интересно есть такие аналоги которые хоть одним бочком можно сравнить с оригиналом(глупый вопрос наверно :fool::rolleyes: )

P.S.Любой опыт бесценен :rolleyes: (оригинал дорог-но он того наверно стоит?!)

Спасибо!!!

Изменено пользователем Михаил
Другие ответы в этой теме

На 23 год. Кто машинку любит или NGK, или Тесла в красной коробке. Средний бюджет Тесла в зеленой. Совсем бюджетный, но рабочий вариант, китайский CarGen.

53 минуты назад, Skif_tlt сказал:

А кто производитель?

Это и есть производитель https://tesavtokom.ru/product/ignition-cable/

Только что, Dumus сказал:

Это и есть производитель https://tesavtokom.ru/product/ignition-cable/

китай?

5 минут назад, Dumus сказал:

Чехия

3 минуты назад, Игр сказал:

Skif_tlt вроде заявляют что Чехия...

ну щас санкции, какая Чехия?

10 минут назад, Skif_tlt сказал:

TESLA BLATNA, a.s.

Palackého 644 388 01 Blatná Czech Republic

+420 383 415 211

tesla@tesla-blatna.cz

32 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Ну щас и параллельный импорт...

Велволайн возят, Тойоты возят.

Да много какой европейский товар есть.

Skif_tlt 

16 часов назад, Dumus сказал:

TESLA BLATNA, a.s.

Palackého 644 388 01 Blatná Czech Republic

+420 383 415 211

tesla@tesla-blatna.cz

Совершенно верно. Эти именно та Тесла. Поскольку в Чехии, все что имеет отношение к электричеству пытается обозваться словом "Тесла". Мне известно две аккумуляторных компании, обе называющимися данным именем, с какими то маленькими добавками мелким шрифтом.

Вернувшись к ВВ проводам. Есть китайская Тесла и ее доля на рынке достаточно велика. Но тут просто надо знать честного поставщика. 

Про санкции. Есть такие понятия как "пограничный город" или "портовый город". Да наверное есть санкции, да наверное есть закрытые границы. Но в Питере как продавались финские товары, так они и продаются. Да,  "кофе и чай" стали чуть дороже, но они спокойно продаются. Почему с запчастями должно быть по другому.

02.04.2023 в 21:35, француз сказал:

На 23 год. Кто машинку любит или NGK, или Тесла в красной коробке. Средний бюджет Тесла в зеленой. Совсем бюджетный, но рабочий вариант, китайский CarGen.

К слову, у нас в чате по машине, много кто теслу ставит. Потому что Тесла около 2500р, а оригиналы около 12-15. Но у 3-4 из 5 купивших Теслу они умирают быстро. У кого как, у одного 20000 не прошли, другой уже 5 десяток разменивает:phil_14:. Причины не знаю, начинаются пропуски зажигания, троение. У кого что.

И я наслушавшись таких вещей, нашёл провода фирмы Кормакс. Одно НО, они на трамблёрные мазды до 96 года. И, что удивительно, хорошо встали в катушку. Год откатал уже. За 1200р просто идеально. Не знаю сколько ещё проходят. Но то что они не отхлебнули за 15000км, не вынесли катушку и свечи, мне уже нравится

Изменено пользователем Ares 35

Ares 35 По Тесле. Очень много китайской паленки, которую можно отличить только когда сравниваешь с оригиналом. По упаковке невозможно, только по самим проводам.

А что, нет других брендов - Бош, Беру, например? 

07.04.2023 в 13:00, Владимир09 сказал:

А что, нет других брендов - Бош, Беру, например? 

нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...