Перейти к публикации

Valvoline Engine Flush - Промывка двигателя 20-30 минут.

torcon

Рекомендованные сообщения

Эксперимент с промывкой начался, проводит Renat на своем Toyota Ceres - крышка ДО снята, крышка ПОСЛЕ 5 применений или 25 тыс км тоже дай Бог увидим.

Valvoline_engine_flush.jpg

Valvoline_engine_flush2.jpg

Другие ответы в этой теме

Вчера вскрыли клапанную крышку Renat'у который проводил эксперимент с 5минуткой Valvoline Flush. Правда до конца не провели. Было всего две смены с промывками.

ДО

P1000525_compressed.jpg

P1000526_compressed.jpg

ПОСЛЕ

compressedR0011634.jpgcompressedR0011635.jpg

compressedR0011636.jpgcompressedR0011637.jpg

compressedR0011638.jpg

Как мы видим изменений нет, я нашел вроде бы побелевшие ванночки - но фиг его знает может это игра света. Вообщем эксперимент не удался меняем промывку - во всяком случае хозяин отпишет что решил делать далее.

Может Valvoline Flush не создан для лака. Может такие трудные отложения. Может его сделали специально мягким нежным что бы не навредить - использовать постоянно. Остается закадкой.

Может надо было поискать VPS ENGINE FLUSH из профессиональной серии?! Я как не старался не смог найти авто химию Valvoline.

Я один раз пользовался...эффекта не увидел :( больше всех мне понравилась эта промывка http://www.oil-club.ru/forum/topic/5411-shell-motor-flush-promivka-dvigatelja/ даже лучше чем Liqui Moly Pro Line как по мне.

, У меня смысл в чем,хочу масло валвик и думал ихней промывкой воспользоваться)))

Вообще мотор у меня чистый,хочу промывку,типо вот пишут,что больше масла стикает))) че-нить из этой серии надо!ну мож и кислотную среду шоб понизило

хочу промывку, из этой серии

Это называется - хочу убить время и деньги. Если есть лак - ничего не поможет кроме наждачки, а если его нет - залил масло на котором ездить, прогрел - слил - залил свежее. Всё.

@TurboPorsche, с твоими интервалами нет там никакой "кислой среды"

Мой интервал 5000,но он может и на год затянуться)))

Это называется - хочу убить время и деньги. Если есть лак - ничего не поможет кроме наждачки, а если его нет - залил масло на котором ездить, прогрел - слил - залил свежее. Всё.

Маслом понятно,хочется че-нить еще)

Вот номера для заказа: VE55124, VE55126 и VE55128. 

126 и 128 - из серии VPS (профессиональные).

Все три промывают 20-30 минут, а не 10 минут, как многие аналоги.

Одно время были в OEM-oil и у дилеров Valvoline (тогда ещё Примула).

От VE55126 остались отличные впечатления -  лаки за 30 минут подмыло хорошо.

По эффективности это одна из трёх опробованных мной лучших комплексных промывок.

Изменено пользователем Izb

Очень смутило то, что в последний раз на этикетке было указано не 20-30 минут, а 5 минут.

Разумеется, эффективность промывки за 5 минут и за 20-30 минут будет разная.

И ещё: противозидирный комплекс на основе ZDDP в MSDS не усматривается.

Изменено пользователем Izb

Что то тема заглохла, не уж то не кто не использует эти промывки ?

Особенно интересна эта http://www.valvolineeurope.com/russian/products/valvoline_professional_series/cid(9962)/vps_engine_flush

Изменено пользователем jon_1987

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...