Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, Sandro сказал:

Кстати у меня еще есть один вопросик.

Кто ни будь отходил от рекомендованной производителем дозировки этих Табсов?

я раз слегка передозировал, показалось что даже как то расход увеличился,но опять же,лето. Больше не передозирую.

13 минут назад, Aleksszlat сказал:

Первый раз на 65 л. кинул 4 таблетки ... Что то конкретное сказать не могу.

Где-то вычитал что передозировка вызывает перерасход топлива.

Максим Л. Тут сама не скорость еще зависит, чем меньше оборотов по двигателю тем экономичней когда едешь по трассе.

У меня степень сжатия по моему 9.8, кузов тяжёлый . В общем когда ездил в тур по Сибири, выходило по трассе  52л 700км

9 минут назад, Максим Л. сказал:

я раз слегка передозировал, показалось что даже как то расход увеличился,но опять же,лето. Больше не передозирую.

Во во и я это тоже описал. 

11 минут назад, Sandro сказал:

передозировка 

У алконавтов вызывает жуткое похмелье, у наркоманов смерть, так шо не нада грубить:laugh:

4 минуты назад, Sandro сказал:

В общем когда ездил в тур по Сибири, выходило по трассе  52л 700км

По тахе выходило 3000-3500 и редко когда обгоны 4000об\мин

29 минут назад, Sandro сказал:

чем меньше оборотов по двигателю тем экономичней когда едешь по трассе

это и есть влияние передаточных чисел трансмиссии,у меня на 5-ой при 110 км 3000 оборотов 

8 часов назад, Максим Л. сказал:

это и есть влияние передаточных чисел трансмиссии,у меня на 5-ой при 110 км 3000 оборотов 

У мну примерно тоже так, 120км-3500об\мин

11 часов назад, Максим Л. сказал:

Стандартно для 5ти ступой механике:pardon: для очень многих авто (хоть иномарка, хоть ВАЗ)

На вариаторах примерно вот так (+/-)

IMG_20220521_150701.thumb.jpg.9511a18030e7062b2ae5e75386d60617.jpg

При 120 км/ч в районе 2000 об/мин.

P.S. Не могу нарадоваться на авто (тьфу-тьфу-тьфу). "Прочихалась" после этих таблеток и вообще больше нет проблем с пусками на горячую. 

Изменено пользователем Mefistоf

Акпп 6 скоростей. Таблетки начал только использовать. Иногда загорается чек по поводу, недостаточная эффективность катализаторора, тех осмотр по выхлопу при этом проходит без проблем. Загорается  в городе или на трассе когда приходится тошнить на 1500-1800 оборотах. Сейчас с таблетками по городу накатал прилично, чека пока нет.

20180509_083847.jpg

Изменено пользователем Rekkari
14 часов назад, Максим Л. сказал:

когда удаётся без пробок мотнутся то расход на дистанции 500 км,в районе 6,5 литров

Расскажите пожалуйста о режиме езды по городу и трассе при таком расходе (средние обороты). У меня не получается уронить расход по городу ниже 11л/100км, сейчас показывает 11,8 л/100км, правда ездию как угорелый, первая-вторая до отсечки.

1 час назад, rodof сказал:

Расскажите пожалуйста о режиме езды по городу и трассе при таком расходе (средние обороты). У меня не получается уронить расход по городу ниже 11л/100км, сейчас показывает 11,8 л/100км, правда ездию как угорелый, первая-вторая до отсечки.

Смените стиль вождения...Переключение на 2500 - если никуда не торопитесь, 3000 об если надо чуть быстрее, и 4000 - если подгорает...никаких отсечек! И будет у вас 8 л... 

1 час назад, rodof сказал:

я обычно езжу по городу на третьей передаче до 60 ки/ч если по объездной то на 4-ой 80. Когда обгон то в основном до ограничителя. Зимой при средней 25 км час(моя зима это в районе 0 градусов) по городу 8-8.5 литров. Летом 7-8 по городу. Моя приора полегче вашей Весты. Бензин 95 масло в основном 10w40.

У меня последний бак 92ой+табс получался примерно чуть меньше 10л\100км, по паспорту 11.3л. Ранее замечал если в городе накатать 500км за 2-3 дня, то расход топлива становится 9л\100км.

Вот кстати брат поделился , ШевролеКобальт 

6334B0E7-FA5D-4E66-81F7-045976A3650B.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...