Перейти к публикации

Капельные тесты ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Да... Что-то в теме ничего интересного... и уже долго. Давайте я вас развлеку.

Вопрос на засыпку, для профи, кто себя таковым считает,  бойцов с рейтингом ниже 1000 очей предлагаю не беспокоиться. Но если очень хочется, то можно.

Что за масло? И всё, что вообще сможете о нем сказать. Подвоха почти нет — это моторное масло, на пригодной бумаге, на сей момент выдержка 17 дней,  - за нормами феншуя, конечно, но вот это единственный подвох. Выдержка в комнатных условиях.

Прямой свет:

IMG_20220503_153401.thumb.jpg.037fdc50376c25b670429e8455ac7436.jpg

На просвет:

IMG_20220503_152755.thumb.jpg.f9a67a2f0481df12ed5a2a735982a45e.jpg

Евген48, Урфин прошу хоть денёк, другой потерпеть, не высказывать ранее мнений. Потом я, конечно, дам полный расклад по пробе.

Итак..? Прошу высказываться.

Изменено пользователем Сергей Николаевич

КМК, мало из канистры, простоявшей в гараже года три. Но непонятно, откуда топливный внешний круг... Или это вода...  В общем - колитесь

Изменено пользователем coronamark2
2 минуты назад, coronamark2 сказал:

удалено

Изменено пользователем coronamark2

сушил дома 2.5 суток, брал пробу по инструкции.

Пробег не известен, потому и спрашиваю. .

масло мобил 0w40, лачетти, 140 тыщ пробег. 

Потерял дома канистру масла, вот думаю новую брать или ждать со временем, когда старая найдется. 

Помогите определиться.

n1.jpg

31 минуту назад, Adr сказал:

сушил дома 2.5 суток, брал пробу по инструкции.

Лучше 20-24ч., на мой взгляд масло такое себе, я бы поменял.

п.с. либо пробега у вас в два раза больше, либо есть чему отмываться, но без нормальной капли и скана, сказать достаточно тяжело.

Изменено пользователем Евген48

Ок, поменяю... Мне тоже не нравится, хоть и не могу сказать, что именно. Видимо цвет и края. Пробег оригинал, просто видимо срок у масла большой (плещется в движке год) и короткие поездки.

8 часов назад, Евген48 сказал:

Делай.

Готово) 

IMG_20220503_220801.jpg

IMG_20220503_220634.jpg

IMG_20220503_220620.jpg

Изменено пользователем teanovod83

teanovod83 нормально, через 50мч повторить, но лучше со сканом, без скана даже Ванга плохо вангует:D

15 минут назад, Евген48 сказал:

teanovod83 нормально, через 50мч повторить, но лучше со сканом, без скана даже Ванга плохо вангует:D

Сделаем!

То есть на 7500 не сливаем, катаем дальше и смотрим следущую пробу? 

Вот только выдержит ли Idemitsu fully sintetic? Ещё 50м.ч. это приммерно тыщи две, а то и три пробега по моим маршрутам. Итого будет 8-9тык.

Боязно)

или не так страшен идемитсу в пластике как его малюют?)) 

Впереди очередной вояж Москва- деревня - Москва, на круг около 650км, это ещё часов 10-11 выйдет. Надо будет повторить пробу. 

54 минуты назад, teanovod83 сказал:

Впереди очередной вояж Москва- деревня - Москва, на круг около 650км, это ещё часов 10-11 выйдет

Ну вот после этого и сделай всё по уму, сушка 20-24ч, и скан, а через прогу мы здесь сделаем, главное чтобы скан не подвёл.

56 минут назад, teanovod83 сказал:

Сделаем!

То есть на 7500 не сливаем, катаем дальше и смотрим следущую пробу? 

Вот только выдержит ли Idemitsu fully sintetic? Ещё 50м.ч. это приммерно тыщи две, а то и три пробега по моим маршрутам. Итого будет 8-9тык.

Боязно)

или не так страшен идемитсу в пластике как его малюют?)) 

Впереди очередной вояж Москва- деревня - Москва, на круг около 650км, это ещё часов 10-11 выйдет. Надо будет повторить пробу. 

Выдержит. КМК, судя по капле, у масла наработка м/ч 150 ( 200 максимум) 

Пробег 6 тыс,бензин,ДВС атмосферный.Сушка 4 часа палец грязный,колодки чистил :Cherna-facepalm:

IMG_20220506_184517.jpg

Изменено пользователем Valeruc

Урфин , Евген48 , ну всё, в специалисты больше никто не записался кроме coronamark2 . Времени прошло достаточно. Прошу ванговать по пробе:

03.05.2022 в 16:04, Сергей Николаевич сказал:

...

Что за масло? И всё, что вообще сможете о нем сказать. Подвоха почти нет — это моторное масло, на пригодной бумаге, на сей момент выдержка 17 дней,  - за нормами феншуя, конечно, но вот это единственный подвох. Выдержка в комнатных условиях.

Прямой свет:

IMG_20220503_153401.thumb.jpg.037fdc50376c25b670429e8455ac7436.jpg

На просвет:

IMG_20220503_152755.thumb.jpg.f9a67a2f0481df12ed5a2a735982a45e.jpg

...

23 минуты назад, Сергей Николаевич сказал:

Урфин , Евген48 , ну всё, в специалисты больше никто не записался кроме coronamark2 . Времени прошло достаточно. Прошу ванговать по пробе:

Вот еще! Никуда я не записывался...Какой из меня специалист! 

Раз в выходные заняться особо нечем, думаю сделать каплю. За "синей лентой" домой не пойду, чтобы двигатель не остыл. В машине есть обычная А4 и А4 Canon - очень плотная. Какую лучше?

Как делать?

Со щупа каплю - это понятно.

Сушить без света 24 часа. Правильно?

Сканер дома есть. Программку скачаю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...