Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Какие гарантии тебе тут должны дать?

Достаточно подтверждения что масло г.

Думаю на какое перейти теперь.

хех)) вот оказывается по каким критериям надо делать вывод о масле.

Вы лучше прокладки замените, а заодно снимите крышку ГБЦ и гляньте как у вас внутри.

Тебе вроде гранта клубе сказали спи спокойно, no kriminaliti

Тебе вроде гранта клубе сказали спи спокойно, no kriminaliti

В части прокладок на гранте клубе. А я спрашиваю почему масло не жидким стало а в виде отложения которое надо скребсти?

А я спрашиваю почему масло не жидким стало а в виде отложения которое надо скребсти?
В свечном колодце Гранты масло должно тоже циркулировать? Там за +300 по цельсию.

В свечном колодце Гранты масло должно тоже циркулировать? Там за +300 по цельсию.

Его там быть вообще не должно, но если оно туда попало то должно быть как у всех столкгувшихся с этой проблемой - в жидком состоянии.

В части прокладок на гранте клубе. А я спрашиваю почему масло не жидким стало а в виде отложения которое надо скребсти?

Потому что пыль его разбавила и подсушила. Вот и присохло. Если бы выброс масла был сильным, то оно просто бы заполнило свечной колодец, а так потело немного и сохло с пылью.

У меня так же была проблема с прокладками и был лукойл, ничего страшного в этом нет, паранойя какая-то. Масло не судят по таким характеристикам.

А вот что у меня под крышкой было на момент замены прокладок. Вполне чисто для пробега мотора более 300 тыщ км.

382992s-960.jpg

4382992s-960.jpg

@Hofman, открой здесь свою тему и опиши все как есть. (там вверху раздела есть условия которые нужно описать)

Его там быть вообще не должно, но если оно туда попало то должно быть как у всех столкгувшихся с этой проблемой - в жидком состоянии.

ну ты жжош! Там вперемешку с песком и пылью, подсохло к тому же, нет ни циркуляции, ничего! Поэтому ты свой песочек ногтями и оттираешь! Масло у вас г..но :))

может я чего не так понял, а где масло в колодце? На фото сделан акцент на пошкрябаную ногтем клапанную крышку!?...

post-9103-0-50033800-1467284848_thumb.jpg

Изменено пользователем antpnz

Заливаю уже второй раз масло лукойл люкс 5W40 (до этих двух раз было залито ROWE масло на заводе), машина прошла 27 тыс. км. Недавно менял свечи и увидел что давануло прокладку в нескольких колодцах. И знаете что меня напугало? Масло надо было соскрёбывать, а не вытирать....

Понимаете о чем я? Где гарантия что такие отложения (которые надо соскрёбывать) не имеются в двигателе?

attachicon.gif10244061.jpg

Так масло на клапанной крышке, снаружи, а не изнутри. Причём тут тогда именно Лукойл?

Результат был бы аналогичен и с другим маслом. Предлагаю забить.

Оффтоп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...