Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

sevdj для профилактики можно, но не обязательно:)

Список проверенных промывочны масел

Изменено пользователем ss333
29 минут назад, sevdj сказал:

Промывать перед заливкой Лукойла надо чем-либо?

Совсем не обязательно. Особенно если внутри чисто.

dedugan777 Ваше в теме моя горловина.

У других тоже в той же теме

ну что ж. Принимайте в свои ряды. Сегодня залил сабж, шел слит. На СТО человек проводивший замену сказал- масло недооценено, у многих фобии по поводу отечественного масла. 

0c334ed5eb4d94cb6664772488ea92a9.th.jpg

d9e2f6267c112c3dd931b1a5018d8d41.th.jpg

В 19.04.2019 в 19:16, sevdj сказал:

ну что ж. Принимайте в свои ряды. Сегодня залил сабж, шел слит. На СТО человек проводивший замену сказал- масло недооценено, у многих фобии по поводу отечественного масла.

Пока у многих фобии, нам лучше живется. Ну должен же кто-то покупать аналогичный мобил 3000 в два раза дороже)

Миниотзыв: залил  на ТО в 129 вазомоторчик. В зиму было(в общем то и на прошлой машине постоянно) зик 5-в30. Сравниваю с ним.

На слух слышу только более длительное тарахтение гидрокомпенсаторов,   секунды на две наверное дольше наполняются, и само тарахтение более глухое что ли. На щупе так же хреново видно, как и зик. И, ещё, не уверен, но немного упал расход. Но тут точно сказать трудно, т.к. много факторов изменилость, как то, обкатка, сезон, резина и прочее.

Будем смотреть, пробег будет в основном трассовый.

Изменено пользователем Андриан

а не знаю я вроде так оно все так, но у меня на магните был такой ежик после него  

мотор после переборки прошел 1600 на этом масле,  капиталка была частичная, кольца, колпачки, вкладыши.

mQAAAgEMcuA-1920.jpg

Так мотор же после переборки - обкатка, притирка

3 часа назад, Asin888 сказал:

а не знаю я вроде так оно все так, но у меня на магните был такой ежик после него  

мотор после переборки прошел 1600 на этом масле,  капиталка была частичная, кольца, колпачки, вкладыши.

mQAAAgEMcuA-1920.jpg

Элипс цилиндра проверяли? Возможно это с ЦПГ, новые кольца как новоя лента щетки стеклоочистителя, острая кромка хорошо снимает воду (стенку цилиндра).... масло ли это???

Изменено пользователем sanchell

вот такие умники ставят новые кольца в разбитые цилиндры, не прочищают каналы и движок после переборки и тп - а потом у них масло виновато

44 минуты назад, evalch сказал:

вот такие умники ставят новые кольца в разбитые цилиндры, не прочищают каналы и движок после переборки и тп - а потом у них масло виновато

а ты лично нутромером мерил какие там у меня цилиндры? там все в допусках и чисто, хотя с вами умниками я знаю спорить бесполезно. а масло я не виню не в чем. сам факт просто предоставил.

3 часа назад, sanchell сказал:

Элипс цилиндра проверяли? Возможно это с ЦПГ, новые кольца как новоя лента щетки стеклоочистителя, острая кромка хорошо снимает воду (стенку цилиндра).... масло ли это???

элипса нету. пробег 3000 тыс после переборки масло не жрало после переборки и не жрет

4 часа назад, Knop сказал:

Так мотор же после переборки - обкатка, притирка

я не и не спорю. само масло вопросов не вызывает. лил его в десятку зимой в минус 28 заводилась после 5 дневного простоя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...