Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

у нас жутко воняет. Карась на их фоне приятно благоухает :D

А вапще, подсел я на спин, терь пока хотя бы шнурка не выудю - буду всю неделю моск всем выносить :)))

у нас жутко воняет. Карась на их фоне приятно благоухает :D

А вапще, подсел я на спин, терь пока хотя бы шнурка не выудю - буду всю неделю моск всем выносить :)))

Действуй.

Как показывает практика за рыбой не надобно далеко ездить.

Я в городской черте щучек спиню без особых проблем, не то чтобы каждый день и по нескольку, но ловлю.

Спин можно сравнить с волком которого ноги кормят, на одном месте стоять не стоит.

Ну и в довесок малышню пожалей не бери поймал, посмотрел, получил удовольствие - выпусти на волю пусть живут жиреют ума набираются.

Изменено пользователем Zamok

@Zamok, +1 Щуку не ловят, щуку собирают по берегу. Я все время иду и забрасываю - так улова больше на свежем месте поймать щуку, чем стоять на одном месте. Так и иду вдоль берега 1-2км, потом обратно.

По поводу щуки утром - видимо особенность рек Тобол Тура Иртыш Тавда - не получалось утром. Только когда после ночи крупная стоит можно у носа провести и поймать, как только она проснулась ушла - все можно забыть. Брать удочку червей и сидеть ловить опистархоз. Чебак, язь, лещь, карась и вся их собратия.

Та я в курсе про походы))) сам так делаю. 5-6 забросов в разные направления - глухо иду дальше)))

Я вот все думаю че бы не начать после работы на пару часиков на северский донец не заскочить (он вапще от меня в 3х километрах, а ворскла минимум в 57). Но с.донец пипец какой засратый...

Кстати))) у меня ышо вопрос.

На пред. рыбале был, катуха бороду скинула (точнее я сам виноват ну да ладно :D ). Пришлось леску перекусить и дальше швырять. На одном из забросов она у меня отматалась так, что этот разрыв обнаружился, и соотв. одна часть улетела (благо успел поймать). вторая на шпуле осталась. Вопрос - их как то можно соединить? Или лучше купить новую леску и наматать?

Однозначно новую леску надо приобрести.А бороды иногда бывают и на супрер катушках.

Понял)) возьму такую же еще 100 метров. В принципе леска неплохая. Цеплял травы пол тонны (образно), не поравалсь!)))

Факинг щет.

Лаки крафит поинтер - тока в размерах 4.7 грам были((( рапалы х-рап не было(((.

Зато взял юзури 3д поппер )))

Я поехал на рыбалку далеко опять на паджерике вдвоем. Попробую на спининг, но если ловится не будет то сделаю из спининга закидушку нацеплю живца туда и закину на середину реки - и буду водку пить...

УДачи тебе друх! Ни гвоздя вам не жезла, ну и рыбех побольше)) я сегодня после работы заскочу на водохранилище))) а завтра опять на ворсклуууу уииииии! :drinks:

Взял такую штуку на вроде вязальной спицы (сейчас скажут что мы извращенцы), в анальное отверстие просовываешь через рот выводишь, зацепляешь леску с крючком и выводишь обратно. Торчит крючок у живца из рта, он плавает и живет почти всю рыбалку. Воблер по живодерски... самому не приятно, но рыбалка такая штука - не гуманная... В прошлом году на спининг не ловилось (меня там небыло) на живца поймано было щука 6 кг и судак 5кг. Хочу освоить этот способ.

Такс, сгонял на часок протестить перед завтрашней поездкой на ворсклу юзури 3д поппер. Мама дорохая, я щас до сих пор в себя придти не могу. Работает да еще как!! Второй заброс, третий "поп" - волна и "промах". Пофигу что промах, эмоций полные штаны!!!

Ураааа! Первонах состоялсо!

В общем с местного рыболовецкого форума один парень показал мне водоем очень интересный. Он глубооокий, а так же он очень активно подпитывается родниками, поэтому рыба там не такая кантуженная как, скажем, в водохранилище. Ну и есессно там ЧИСТО! Вода очень чистая. Места - атас. Я думал здесь такого не найду. Много коряг, причем таких едренных сибирских коряг))) целые полена из воды торчат. На 4 метра от берега - камыш, причем камыш стоит в воде с 1.5 глубиной, короче очень ядреные хищные места. И это так и есть. Ребятаа, окуня там ДО ЖОПЫ)))) серьёзно, утром в 5 часов - вода в некоторых местах аж "закипала", чайки тучами летают, рыба постоянно выпрыгивает, щуки очень много всплесков))), уток! УТОК ДО ЗАДНИЦЫ)))) и сетей...

Ну да ладно, в обещм наконец то я поймал что-то, кроме милипиписичных окушков, размером такие же как воблеры))) Поймал окуня таки хорошего, грамм на 300 где (ну весы так показывают). Правда одного ((( Соседние рыбаки тягали окуней килограммами, вроде как на твистеры)) один мужик поймал щуку на 3кг.

У меня "сработала" Kosodaka inborn, ТАКИ СРАБОТАЛА))) Вот сейчас сижу и думаю, что я делал не так. Поппер юзури - молчал вообще. ни выходов ничего. На косадака корд (аналог хамакура от шакала, составник короче) тоже 0. На старый рапаловский воб тоже ничего. На еще один древний воб кинулся было окунь но промахнулся)))) было уже у лодки самой. Вот только шакаловский sk grande pop не вешал. Хз, вроде как юзури "порабочее" что ли, поэтому даже не вешал.

Хочу теперь резины купить, вот только хз какую что да как.. буду разбираца. Ну и куплю наверное вертушку какую нить, тоже думаю полезно)))

Ну и буду сидеть думать, чо я не так делаю)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...