Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

В 13.06.2018 в 13:49, dimakudr сказал:

Reins24 , что за палку сломал? Если дешевый ноунейм, то я не удивлен. 

Ноунеймы любимыми не бывают:D! Удилка: Major Craft Solpara с тестом 0,5-5гр! Вроде и не сильно дорогая, но все равно жалко:sad:, она мне нравилась, именно с ней я научился "понимать-чувствовать" на какое дно приманка упала (камни-песок-трава), различать поклевки - кто клюнул: окунь или щука, чувствительность меня полностью устраивала, даже племяннику такую же купили, только по-длиннее.

В 13.06.2018 в 13:49, dimakudr сказал:

... Или это кто-то крупный хорошую палочку поломал?

Роковое стечение обстоятельств: сначала "влетел" окунь грамм на 700, я обычно таких стараюсь волоком вытаскивать не нагружая бланк, а тут стоял на большой коряге, пришлось внаглую "выкорчевывать":sad:, чтобы не зацепиться за нее. Потом перехлест был. Так и не понял из-за чего...

В ‎16‎.‎06‎.‎2018 в 09:26, Reins24 сказал:

Ноунеймы любимыми не бывают:D! Удилка: Major Craft Solpara с тестом 0,5-5гр! Вроде и не сильно дорогая, но все равно жалко:sad:, она мне нравилась, именно с ней я научился "понимать-чувствовать" на какое дно приманка упала (камни-песок-трава), различать поклевки - кто клюнул: окунь или щука, чувствительность меня полностью устраивала, даже племяннику такую же купили, только по-длиннее.

Роковое стечение обстоятельств: сначала "влетел" окунь грамм на 700, я обычно таких стараюсь волоком вытаскивать не нагружая бланк, а тут стоял на большой коряге, пришлось внаглую "выкорчевывать":sad:, чтобы не зацепиться за нее. Потом перехлест был. Так и не понял из-за чего...

Тест до 5 гр говорит сам за себя. у таких кончик можно при забросе тяжелых приманок сломать, не то что вываживать рыб... Это у тебя ультралайт был под голавлика некрупного и т.п.

Изменено пользователем dimakudr
20 минут назад, dimakudr сказал:

Тест до 5 гр говорит сам за себя. у таких кончик можно при забросе тяжелых приманок сломать, не то что вываживать рыб... Это у тебя ультралайт был под голавлика некрупного и т.п.

Груз 2 грамма, летит метров на 25-30.На вываживании бланк хорошо отрабатывает, отрабатывал:sad:

35 минут назад, OlegArh сказал:

Пара рыбок этого сезона,1-я и 5-я, почти близняшки 8.4 и 9.4кг. Я с той что поменьше, с первой некому было сфотографировать.

SAM_05581.JPG

Это на Коле или Лице ?

36 минут назад, OlegArh сказал:

Пара рыбок этого сезона,1-я и 5-я, почти близняшки 8.4 и 9.4кг. Я с той что поменьше, с первой некому было сфотографировать.

Завидую белой завистью в очередной раз. У нас в центральном регионе такую не половить. На что такие берут? Воблер, резина, железо, мухи?

Посмотрел, улыбнуло, Это сколько надо позитива/водки ...

А в некоторых областях оказывается можно ловить стерлядь: приказ: Приказ Минсельхоза России от 18.11.2014 N 453

4 часа назад, dimakudr сказал:

На что такие берут? Воблер, резина, железо, мухи?

Железо,мухи,воблер, как получится.

29 минут назад, OlegArh сказал:

Кола, 1й участок.

Спасибо, ясно.

Лицензия по чём, на какое время, или на свой страх и риск ?

RS: у нас с экипажа в 90-х на Лице мичман на 36 кг. взял. (правда я сам не видел это). Как говорится, за что купил, за то продал.

В 25.06.2018 в 21:02, Aleksszlat сказал:

Спасибо, ясно.

Лицензия по чём, на какое время, или на свой страх и риск ?

RS: у нас с экипажа в 90-х на Лице мичман на 36 кг. взял. (правда я сам не видел это). Как говорится, за что купил, за то продал.

по лицензии конечно, цена: 0- для детей, 250р для пенсионеров, 300-450р для остальных в зависимости от места проживания, действительна 6 часов. р.Западная Лица сейчас закрыта для любительского лова. Мичман ваш браконьерил видать с сетями, т.к. не верю я что на спин можно вытащить семгу больше 20кг., скорее она рыбака утащит. Меня 16-килограмовая метров 400 по берегу тащила :D. В этом году опять пару овнеровских тройников у меня разогнули, а одна порвала как нитку леску шимано.:D

4 минуты назад, OlegArh сказал:

по лицензии конечно, цена: 0- для детей, 250р для пенсионеров, 300-450р для остальных в зависимости от места проживания, действительна 6 часов. р.Западная Лица сейчас закрыта для любительского лова. Мичман ваш браконьерил видать с сетями, т.к. не верю я что на спин можно вытащить семгу больше 20кг., скорее она рыбака утащит. Меня 16-килограмовая метров 400 по берегу тащила :D. В этом году опять пару овнеровских тройников у меня разогнули, а одна порвала как нитку леску шимано.:D

Да нет, на спининг 100%, т.к. он был не один.

RS: ловил на свой страх и риск, время как раз было тяжёлое, да и не секли тогда особо. Я уходил/ходил в залив за крабами ...

1 час назад, Залётчик сказал:

Везёт вам, места незаселенные, не засранные....

те рыбки, что на фото пойманы практически в черте областного центра, напрямую меньше 1.5км  от Мурманска, я туда обычно по пути с работы домой заезжаю попытать счастья;)

а соревнования тоже проводят по нахлысту и спиннингу, только взнос высокий(правда и призы от ведущих фирм производителей хорошие), и участвуют в основном москвичи, питерцы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...