Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

Alekszlat а на что ее ловят не вкурсе? Зимняя удочка и мотыль на мормышку? Просто до оз. Большой Кисегач нам рукой подать 400км :) Ради корюшки я бы скатался...

Кстати а чего с ней делать? Не повялить же зимой ее?

жареная корюшка это офигенно.

Да я уже начал изучать тему, надо палатку, плитку, теплообменник, газовый балон. Ловить корюшку можно на сало и малинку(мотыль). В масле на сковороде жаришь три минуты и мол вкусная костей не чувствуешь.... 400км и я там. Хочу :) Но пока на барахло средств нет, накопим с годами, как нибудь сьезжу :)

Alekszlat а на что ее ловят не вкурсе? Зимняя удочка и мотыль на мормышку? Просто до оз. Большой Кисегач нам рукой подать 400км :) Ради корюшки я бы скатался...

Кстати а чего с ней делать? Не повялить же зимой ее?

Делаем гирлянду  из 5 - 8 поводков через 40 см. Ловим на мормыша свежего/варёного.

Жарить, лучше солить/малосольную к пиву.

Всем привет!

Порекомендуйте, пожалуйста, сеть магазинов, где можно вменяемую копченую рыбу купить без всяких "вытекающих")))

Вчера был на рыбалке на льду уже. Пробурили 80 лунок :D На балансир ни щука ни окунь не ловится. На жерлицы - нуль. На малинку - нуль. Таких рыбалок, что бы на все способы перепробовать и не поймать ничего, это редкость конечно. :) Я бы подумал что на озере рыбы нет, но зацепили случайно сеть крючком жерлицы, сеть старая заброшенная, забитая щуками по 2кг и окунями под 1.5кг (представляете какой мастодонт?) Рыба вся там протухла... Жалко рыбу... Сеть вытащили на лед. 

@torcon, да, окунь конечно впечатлил. Я про такие только слышал, больше 400г. не ловил и не видел.

вот они правда нет предмета относительно чего сравнить. 

IMG-97172ae487c943664a4784c162aca0ca-V.jpg

Вот такая красота 

IMG-522f71ac7fcda4e3dfe7b004f7695b70-V.jpg

на реке опасно, Иртыш не застыл он широкий бурный, провалишься, утащит течением под лед и пустой гроб похоронят.. Река эта коварна, много унесла. 

Мы на озере пока тренируемся, там лед 15см держит более менее где ручьев и наледи нет. 

Сгоняли в выходные на рыбалку - жерлицы. Одну мелкую щучку на троих поймали за весь день :D 

Давай разбираться почему. Оказалось давление вот прямо в этот день изменилось на 10 мм рт ст. Посмотрели архив еще с одной последней рыбалки - где так же ничерта не поймали - опять изменение давления на 10 мм рт ст. :D Оказалось мы точно угадываем в момент когда рыба болеет от изменения давления. 

Век живи век учись... Скачал себе приложение Прогноз клева, там вроде давление показывает буду наблюдать как это сказывается на клеве. :)

В общем съездили когда давление не плясало сильно и уже получше.

Самая большая 1.7 кг.

IMG-5113ab172e7cc41400aa36596493a633-V.jpg

Но тоже надо сказать не вспотели бегать :) Рыбалка получилась трудовая, клев не активный. Сало все сожрали - сало когда ешь не мерзнешь, чистая энергия! 800 калорий в 100гр. И самое главное его свойство, оно не замерзает, оно таким и употребляется. А то тут пельменей сварил, потом кусал замерзшие ледышки :D Котлеты тоже самое. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...