Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

Азат бывает что в пиковое время клева, на удочки столько выгребают, да еще рыбаков так много, что каждый вывозит по 40-70кг щуки или карася. Вот и думаешь что там в реке то останется после этого?

Безобидной удочкой, больше чем сетями...

Вы возили по 40-70 кг щуки и карася со спиннинга, удочки? Значит там рыба есть. Если там с сетями пройдут, то после этих .... , будете кукиш ловить (Извините если что).

У вас там ещё концентрация людей не такая большая как в Центральной России и Поволжье.

Изменено пользователем Азат Д

@Reins24, я про это же, у нас таких деревень много... Забить холодильники, навялить, разнообразить рацион кроме картошки, капусты и свинины.

Наверное в каждой деревне есть такие мужики, наловит рыбы, ходит по домам предлагает, купит себе бутылку водки, булку хлеба и пачку сигарет на следующую рыбалку.

Я согласен, но деревня столько не съест, так как в других домах тоже мужики имеются, на рыбалку ходят.

Я про тех кто мешками тягает, а потом её вдоль трасс у рек продают, или на базаре. Из -за этого , неограниченной ловли, в Волге толком рыбы нет, только сетями ловить.

Изменено пользователем Азат Д

морозилки забили на зиму...

Извините, а зачем зимой, на севере, в деревне  морозильник? Или потому что, в морозилке теплее чем на улице? как чукча из анекдота, грелся в холодильнике, так как на улице ещё холоднее.

@Nordman, а ты считаешь, что просоленная неделю и 30 суток, после вымачивания и сушки рыба будет отличаться по вкусу? Уверяю тебя, даже если она просолится 6 месяцев и правильно вяленая ты никакого криминала не заметишь.

Я считаю что есть просоленую хоть неделю хоть 30 суток рыбу вообще нефига не полезно, не важно заразная она или нет. Я ел на севере всегда свежую летом и мороженую зимой, без заразы и чрезмерной соли, хош строганину, хош сагудай. Именно поэтому я от южной свежей рыбы и отказался, есть небезопасно, а соль и длительная термообработка никакой пользы рыбы не оставляет. Беру мороженую или охлажденную морскую предпочтительно не китайского происхождения, минимум термообработки или соли.   

Изменено пользователем Nordman

Правильно Renis24 молчи от греха подальше :) Я понял тебя...

Я скумбрию ем сырой мороженной, соль перец макаю и ем. Нарезаю строганину вдоль хребта...

Говорят правда в ней ртути дофига :)) Что нибудь да не так.

Короче "ешь правильную еду, занимайся спортом, качайся, черви на кладбище любят здоровую пищу" :D

Говорят правда в ней ртути дофига :))

Буквально недавно (не помню где), видел американскую таблицу с рыбами и в какой рыбе сколько чего содержится. Запомнил, что больше всего ртути и др. тяжёлых металлов содержится в тунце, а меньше всего в арктическом гольце, там ещё чет было, не знаю может попробую найти, сюда выложу. Изменено пользователем Reins24

Убираю удилку на зимовку в гараже, решил сфотать:

post-26849-0-14092900-1508335960_thumb.jpg

Фотка так себе:), тел еле настроился. Главное цифры:)

Изменено пользователем Reins24

А у нас сети - каменный век, у нас электроудочками бьют, заодно и товарный вид рыбы сохраняется, и болезней рыб бояться не надо, потому что рыбы не осталось)))

А у нас сети - каменный век, у нас электроудочками бьют...

После сетей хоть мелочь на развод остаётся:( , после электро - стерильная чистота:( ...

В каком Мордоре ты живешь? :)

Торжок Тверской области.

Кстати, однажды поймал какого то тонкого белого длинного червяка прямо на приманку в виде муравья, он пытался в этого муравья влезть)))

Но червь - не солитер, не плоский, возможно - "конский волос".

Изменено пользователем dimm7777

Да я видел один раз такого червя, он круглый, острый по концам, сантиметров 15-20 в длинну. Страшное создание. На берегу реки...

@Reins24, после сетей много кого и чего остается, ими так же ловят по разному, менее века назад это и вовсе не было браконьерством, а теперь более двух поводков на удочке - запрет.

@Reins24, после сетей много кого и чего остается...

Ну, я к тому, что лучше уж пусть сетями, чем электро:( ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...