Перейти к публикации

iPhone

Гость sibna

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
от увидишь будет либо инет медленный, либо дорого так что он даром не нужен.

2500р в месяц :)

да это сетевой безлимит на 128... но работает как 64... казлы...

Вобщем зомбирование народа даёт результат..

http://iphone.mvideo.ru/card.php?id=30005318

Загорелся iPhone 3G 8Gb Bl ....

тем более с рук новые продают по 19р...

Имел опыт юзания простого, оч понравился функционалом и как не странно разнообразным софтом...

на мой СЕ 950 ОС9.3 даже стока примочек нет... а экран бесподобен... наверно продам и прикуплю 3G ....

какие есть убийцы iPhone???

markii а гибкость у него есть к примеру пихнуть карту от навител новую тюмени? Помоему фиг... Тогда нафиг он нужен. Смартфон на виндовсе...

А две симки пихнуть можно в него? В китайску подделку нокия n95 за 3 тысячи можно...

Вообщем я не хаю продукт конечно, ибо даже в руках не держал, вещь удобная несомненно - но по моему мнению у нее есть весомые недостатки, которых у более дешевых апаратов нет и по моему мнению у апарата за 20 тыс недолжно быть недостатков :) Хотя есть и более дорогие некчемные апараты типа нокий топовых моделей.

ну впринципе как альтернативу присмотрел Samsung i900 WiTu

http://aetraining.ru/review/mobilegadgets/...cy-iphone..html

цены от 17600

По ТХХ ничем не уступает а кое где даже превосходит , но вот сам бренд мне почемуто как т о не нравится...

потом Дуал Тач есть только у айфона...

Железный корпус..

из минусов слабая камера,причём все ждали что будет лучше у 3Г...

несъёмный аккумулятор...

с симками проблема решаема -можно кратридер на 2 сим ставитькоторый азмером в1 или вообще мультисим поставить...

с GPS-картами не в курсе ,есть такой баг или нет...

markii на счет самсунга не сомневайся очень много телефонов прошло через руки, по надежности обгоняет многих. Одна только проблема может быть - тупо реализованные менюхи и функции. Самсунг как стиль дизайн, качество исполнения подгонки деталей, долго живучей батареей цене очень рулит... Минусы могут быть, в операционке например симбиан какой нибудь стоять, неудобные меню требующие больше нажатий на кнопки итд.

По поводу симок ты не понял, мулти сим это когда ты переключаешься с одной на другую и звонишь, переключился на одну, вторая не работает. А тут обе карты работают принимают вызов, тоесть фактически два работающих телефона в одном.

Для меня актуально вот в чем, сам я люблю Билайн, но в тундре он не ловит, до меня не дозвонятся я тоже. Зато там ловит мегафон. У мегафона в Тюмени есть полезная услуга любимый номер за 4 копейки в минуту. В итоге болтаешь с тундрой 10 минут платишь 40 копеек - междугородний звонок на обычном квартирном телефоне в тундру 1.90р..., (я пока не узнал платил по 1000р за переговоры), хочешь позвонить жене на билайн дешевле звонить с билайна по 90 копеек минута. Поэтому очень хочется 2хсимный апарат, можно нехило экономить на связи, хотя можно и без него конечно обойтись.

если ты уходишь туда где работает только 1 оператор,то 2 активные симки бесмысленны... перевёл в мультисим на другой номер и все знают что ты на нём...

у Samsung i900 WiTu ВМ 6.1

markii

у Samsung i900 WiTu ВМ 6.1

Тогда это качественный апрат с самой привычной и настраиваемой операционкой :) Имхо близко к идеалу.

Просто благо когда и тебе могут позвонить в любое время из тундры по 4 копейки. У меня еще племях у тюрьме тоже там только мегафон. С мультисим я буду либо, там либо там - фактически как переставить симку толко удобнее.

torcon САМСУНГ выпускает аппараты в СВОИХ КОРПУСАХ ПО ЛИЦЕНЗИИ НОКАКИ !!! И точка тут , шасси их, шкурки , громкость , звучность САМСИКА !!! :drinks: ;):good:

Уйпхон держал в руках - ОБМЫЛОК ЕПТАТЬ ! Ни карт поставить (можно , но Х знает где ... И ПОЧЕМ ), нифа ...

че бы там не говорили - мне вот нах не надо ети ерзанья по экрану - у меня МИО 501 отрабатывает за 10 тыр ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ФИЧИ , кроме вайфуя !!! (а он при нашем развитии в городе ПОКА И НАХ Е НАТЬ ) ...

Все бегают - ЖЕЛЕЗНЫЙ КОРПУС - писец "ДОСТИЖЕНИЕ" - у нас Паха - магнат синий упал на нокио в ТИТАНОВОМ - и то она лежала НА ДИВАНЕ - и УСЁ - нет КОРПУСА ... и это "телефон" - по цене связки путней НОУТ+мобилко !!!

Кароче - МАК - он и в африке МАК :down:

RadioFanat

Гнусмас не умеет делать телефоны. Нокио токо зерГут!

RadioFanat это было в лохматых годах может быть. Самсунг сам уже поставляет чипы и детали для многих телефонов. К примеру в Iphone стоит самсунговский процессор, в мониторах ViewSonic используются матрицы самсунга, у меня даже радар детектор на их чипе :drinks: Технологии нокия? Когда у самсунга целый город ученых занимающихся разработками всего чего только можно - своего рода силиконовая долина ;)

Нокия по сравнению с самсунгом вымерший мамонт, его ждет таже участь что и Ericson Siemens итд :good:

torcon , ты опять ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ - Самсунг делает на шасси - то есть СХЕМОТЕХНИКА ЗАИМСТВОВАНА !!!

нокио - есть аппараты ничего , но СТОЛЬКО платить за шильдик я не готов ... вот 30 тыр отдать за н95, потом еб...ся еще сертификаты выкупать для прог ... ;) :drinks:

RadioFanat

Сертефикаты для прог покупать? :rofl: :rofl: :rofl: Стоит н95 20 тыр. Апарат просто мего. Летает как обычный телефончег. А гнусмас цуко мего черепашко. Глюкавый, ненадежный и качество отстой! Самые пистатые телефоны это Нокио и Соня эрексон. Остальное все шушара :drinks:

всётаки как вариант убийцы Яблофона остановица на 5800 ...

http://mobile-review.com/review/nokia-5800-2.shtml

all-face.jpg

но есть пару моментов

я пока в руках не держал 5800, но судя по крупным фото кажется что отделка/платмасса довольно дёшиво выглядит... не хватает железа в оформлении -лечшеб вместо цветных полосок аллюминий был...

и потом пишут что у него пластиковый, а не стеклянный экран.... как быстро он станет матовым??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...