Перейти к публикации

iPhone

Гость sibna

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

купил жене 8+

качество сигнала хуже значительно чем у ее старого хуавей за 12000 и моего за 25000, при разговоре стал напрягать слух, и еще в комнате есть угол, где сеть похуже ловит, так там айфон иногда вообще не доступен.

Убогий IOS комментировать не буду, но хочу отметить то, что Хуавей за 25000 заметно так шустрее работает, у меня приложения мгновенно запускаются, там с какой то задержкой, да и вообще весь интерфейс туговатый. Может так и задумано, типа плавно чтоб, но подбешивает , нажмешь что нибудь и с задержкой реагирует.  И бывало что сенсор не с 1го раза реагировал.

Стоит он 65000, и никакого Вау-эффекта не вызывает.  

Даже жена признает что хуавей за 12000 лучше, но говорит,что поделать, привыкну))ни хера себе, говорю, мажерка, тело за 65000 , а ты привыкнешь с грустью))

Кому интересны камеры , вроде не плохие. 

Экран хороший, но я разницы не увидел со своим. Звук хороший и громкий, но опять мой не хуже. Корпус как всегда у айфонов качественный.

Чисто имиджевая вещица, кто фанатеет от бренда. Как жена сказала теперь не стыдно достать, на этом все плюсы заканчиваются.

Себе бы и бесплатно такой не взял, ну максимум тыщ за 20 как второй телефон, больше он не стоит.

И не понимаю эпл в том, почему не делают 2 сим? как в современном мире можно обходиться с одной сим картой? 

"Как в современном мире можно обходиться одной симкартой"... блин, когда-то давно в доDuos эру я дошел до трех телефонов в кармане и тогда решил для себя, что я достаточно зарабатываю, чтоб иметь один телефон и не смотреть на операторов. С тех пор ничего не изменилось. От айфонов мы с женой отказались сравнительно недавно. Просто прошла любовь, претензий нет. Сейчас юзаем свои первые дуосы. И у нас там по одной симке стоит. Я наоборот не могу понять, зачем во всех моделях второй слот. Почему нет односимочных моделей?

сейчас есть тарифы позволяющие вообще не задумываться(в пределах раши) куда , откуда и по сколько идет звонок+ куча интернета.

качество сигнала хуже значительно чем у ее старого хуавей за 12000 и моего за 25000, при разговоре стал напрягать слух, и еще в комнате есть угол, где сеть похуже ловит, так там айфон иногда вообще не доступен.

Убогий IOS комментировать не буду, но хочу отметить то, что Хуавей за 25000 заметно так шустрее работает, у меня приложения мгновенно запускаются, там с какой то задержкой, да и вообще весь интерфейс туговатый. Может так и задумано, типа плавно чтоб, но подбешивает , нажмешь что нибудь и с задержкой реагирует.  И бывало что сенсор не с 1го раза реагировал.

Стоит он 65000, и никакого Вау-эффекта не вызывает.  

Даже жена признает что хуавей за 12000 лучше, но говорит,что поделать, привыкну))ни хера себе, говорю, мажерка, тело за 65000 , а ты привыкнешь с грустью))

Спорить не хочу, не люблю , не буду. Поржал от души

сейчас есть тарифы позволяющие вообще не задумываться(в пределах раши) куда , откуда и по сколько идет звонок+ куча интернета.

Не, я не про тарифы.

Я про разграничение работы и личной жизни. Мне например покоя не дадут, если я не выключу вечером и на выходных сим карту, которую знают все. А вторую знают только родня, и самый главный босс.

Так же друзья у которых свой бизнес, рабочий день закончился, симку выключают , вторая для друзей и семьи, иначе клиенты названивают

Спорить не хочу, не люблю , не буду. Поржал от души

Ну вот нам реально не смешно. Качество связи реально хуже. Динамик в который слушать какой то бубнящий, нет чистоты звука.

И!!! Это просто жесть. Внизу и вверху экрана видны щели между ним и корпусом, а под углом они еще больше! По бокам тоже есть, но тоньше. Я такое видел только на дешевых телефонах. Как так?? Вот сейчас свой хонор 7 держу, нет такого, экран под любым углом идеально вровень с поверхностью...

для работы отдельный номер это нужная штука, но людей нуждающихся в этом мало,наверно поэтому и не заморачиваются с этим производители.

у супруги 6s-сборка отличная(скиньте фото ваших "косяков", если не затруднит).

насчёт устойчивости связи согласен, хуже чем на нексус 6п(оператор билайн).

Изменено пользователем dydezzz

Окей. Вечером скину.

А звук динамика как у вашего 6с? Что то уж очень печальный, аж не верится(( в старом хуавей чистейше слышно, тут как в трубе звук

Изменено пользователем krafts

(о покупке десятки не думал, это честно)

ездил смотреть на очередь, так из праздного любопытства,

могу сказать -- это наёмные люди, внешность которых не подразумевает,

что такой парень может выложить 80 тыс руб за мобилу,

поболтал с товарищем (мы с ним туда ездили) минут 15 наверное,

за это время раза три-четыре подходили барыги и спрашивали,

они хотели продать нам очередь за 100 тыс руб  :DD

вместе с товарищем сошлись во мнении,

что эта очередь -- это наёмники магазинов, бравших предоплату за телефоны...

... ну что сказать -- весело там у них... свой 6s-plus менять не буду -- [censored] надо  :happy:

.

[update] забыл добавить,  смешно так, с юмором,

там-же головной магазин Самсунга, как раз через дорогу,

вывесили рекламные баннеры, мол, вы это... берите  :DD

Изменено пользователем Digital Ray

Был в своё время 5s, два месяца с женой выдержали... Продали, левой ногой перекрестились:)) и забыли... Че в них все находят...?

@Reins24, зависит от потребностей и решаемых задач

если вы не планируете купить 2-3 альбома музыки (минимум),

и попутно-же прикупить 3-4 приложения (минимум),

если у вас нет ноута с установленным айтюнзом,

и много чего ещё... то спонтанная покупка ифона принесёт разочарование

... но если у вас, до покупки, уже сложилась картина пользования им,

то тогда вы знаете, что купите НЕхаляву для НЕхалявного пользования,

и это "новое" использование, в свою очередь,

потребует от вас не только новых денег, но и изучения и привыкания  :DD

.

так-то аппарат мне нравится,

не первый год хожу с двумя (иногда их даже три) телефонами

первый ифон, и второй андроид на выбор (сейчас вот ми-а1)

для каждой мобилы свои задачи и потребности

... даже не знаю, что буду делать когда мой 6s-plus кончится...  :unknw:

Изменено пользователем Digital Ray

Окей. Вечером скину.

А звук динамика как у вашего 6с? Что то уж очень печальный, аж не верится(( в старом хуавей чистейше слышно, тут как в трубе звук

насчёт звука не знаю, не пользовался.супруга не жаловалась.

Был в своё время 5s, два месяца с женой выдержали... Продали, левой ногой перекрестились:)) и забыли... Че в них все находят...?

Понты. Как ювелирное украшение. Чем толще золотая цепь на шее, тем ты кажешься солиднее, богаче и т.д. Эпл просто умело в свое время запрограммировали всех на это.

В комплекте с айфоном лежали две наклейки с яблоком, для чего? Наверное на лоб и затылок наклеить, чтоб из далека было видно что у тебя айфон?

Есть у меня золотые часы, не сильно дорогие. Стоят 40 тыщ. Нет в них совершенно ничего, даже секундной стрелки, функционала ноль, только основная задача время смотреть. Так вот мне их сломали при установке батарейки, я был огорчен, думал 20-30 тыс за механизм, так как золота там по весу на 10. Выяснилось механизм стоит всего 3500. В сервисном центре на мой вопрос за что я заплатил тогда 70% от стоимости часов??? ответили что осталосьное это за воздух, за бренд. У них себестоимость копейки вообще, механизм продают за 3500 в закупке он наверное в два раза дешевле, ну и золото наверняка закупают не по цене продажи.

Т.е. 30 из 40 я заплатил только за бренд.

Так и с айфоном. Народ платит не за дорогое железо и функционал, а оплачивает работу гипнотизеров из Эпл, которые зомбируют на покупку этого устройства.

Но блин за 65 мог бы и получше свою основную функцию выполнять, а он во всем уступает смарту за 25, ну только камера может получше

Изменено пользователем krafts

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...