Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Rev42 сказал:

ОлегМурманск Это одна и та же свеча , с хорошей ценой скорей всего подделка . 

х.з Чемпион уже не так популярен. 

ОлегМурманск  глянул на экзисте , по 700 их просто нет , там висит 1 шт 

Изменено пользователем Rev42

Залил в гибрид 2zrfxe и поставил свечи torch с калильным числом 6, а ни 7 как по их каталогу. Двигатель при движении стал включаться практически не заметно, разгон тише, плавнее, на eneos 5w30 шумно во всех диапазонах. Про расход могу сказать, что он не уменьшился и не увеличился, ну и ладно, целью был плавный запуск двигателя. Пока пробег около 250 км, буду наблюдать за угаром масла, работой свечей. Планирую катать его где-то 7000 км, либо 250 мч. Свечи torch кто бы, что не говорил - норм, по виду не хуже брендовых. 

Torch напомнил по виду Denso. 

3 часа назад, Rev42 сказал:

ОлегМурманск  глянул на экзисте , по 700 их просто нет , там висит 1 шт 

Да, так что, не актуально)))

1 час назад, Артем123123 сказал:

Залил в гибрид 2zrfxe и поставил свечи torch с калильным числом 6, а ни 7 как по их каталогу. 

Сопротивление свечей не проверял?

А то у меня одна свеча 14.5кОм показывает, а три в норме 6-7кОм.

Вот думаю, ещё комплект на Алике заказать и из двух упаковок идеальный комплект подобрать. Тем более там цена немногим более 1000 за комплект, а те вообще за 821 купил

2 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Сопротивление свечей не проверял?

А то у меня одна свеча 14.5кОм показывает, а три в норме 6-7кОм.

Вот думаю, ещё комплект на Алике заказать и из двух упаковок идеальный комплект подобрать. Тем более там цена немногим более 1000 за комплект, а те вообще за 821 купил

Не проверял, но машина еде норм. Брал на Армтеке, не доверяю я аликам, а то как купишь там что-то, как поставишь и думаешь, схуалика так работает. Лучше переплачу, но в случае чего хоть предъявить можно. 

ЗЧ и тд беру в основном на автото, автосоюзе, Армтеке, Югтрендавто. 

Только что, Артем123123 сказал:

ЗЧ и тд беру в основном на автото, автосоюзе, Армтеке, Югтрендавто. 

Пока претензий нет, разве что к автото

Родные свечи denso sk16hr-11, интернет магазины предлагают, как замену подходящие моему мотору denso sk20hr-11

Можно этому доверять?

16 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Родные свечи denso sk16hr-11, интернет магазины предлагают, как замену подходящие моему мотору denso sk20hr-11

Можно этому доверять?

Нет. У Denso 20 выше калильное число 

3 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Можно этому доверять?

"В соответствии с решением, принятым компанией TOYOTA, компания DENSO выводит из ассортимента свечи с каталожным номером SC20HR11. Кроме того, компания DENSO подтверждает существование различий в тепловом диапазоне оригинальных свечей SC и свечей линейки Iridium TT. Однако фактически, благодаря расширенному тепловому диапазону свечей линейки Iridium TT и их увеличенному ресурсу, свечи SC20HR11 и SC16HR11 идентичны по характеристикам свечам IXEH22TT и IXEH20TT соответственно. Разница в тепловом диапазоне между IXEH22TT и IXEH20TT незначительна и позволяет использовать одну свечу вместо другой."

CRESTAkrasnodar вы не полностью цитату дали там было типа « в связи с тем , что в некоторых режимах было возможно образование нагара» более холодную свечу поменяли на горячую 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...