Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Абенt сказал:

признаться честно, я не понимаю всей этой мастурбации с кислотами, 

Ты похоже достаточно  состоятелен, что бы кидать в сервисе ключи на капот, увы для основной массы населения приходится выжимать из расходников весь ресурс,к сожалению  такова наша россейская действительность. Дальше будет хуже.:laugh:

А как хотелось бы кинуть ключи на капот.)))

Ну поставил я как то новые свечи иридий по 600 руб. и ни какие то там китайские, а настоящие VK20 с сеточкой, а через 10 тыс воды в бак заправил, и все свечи зас.ало в г-о. Мне их что выбросить?

3 часа назад, ShamaTok сказал:

Я меняю свечи раз в 30. Потом , их выбрасываю и ставлю новые. У меня модуль зажигания стоит порядка 8-10 тысяч рублей,  поэтому

Надеюсь вы на дешевых свечах не ездите, строго VK/SK/FK ?:)

5 часов назад, Hant86 сказал:

Подскажи полное название сего чуда. Может попадётся в наших лабазах.

Hant86  Фантик, есть как есть, никакого названия нет, купился на заявленное содержание ортофосфорной кислоты от 5 до 15% и полный безценок 25 руб., при том, что в дорогих красивых бутылках жижи оказались полностью бесполезны.

Изменено пользователем Чучундра
3 часа назад, dx643 сказал:

может метал подъест. Пишут что глазурь съело .Ну так себе варианты.

Весело с вами.:good2:

Вы нас только не покидайте и больше веселых комментов.:biggrin:

Если бы еще эти комменты м.б. оформить в веселых картинках, вас бы обязательно пригласили в "Крокодил".

И еще на счет съедения / подъедания,  я бы сказал так: За всю  жизнь на толщину сигаретной бумаги.)))))

10 часов назад, dx643 сказал:

там еще и топливо экономится до 3%   по тестам "за рулем "(до 5%)  , не мало .  300 литров бензина на 100тыс пробега окупят эти свечи 5-8 раз. 

:)):rofl:

Господя долгожданные тесты "За рублем" в ход пошли.

Верить в Рублевые тесты, это что то. :scare3:

7 минут назад, Чучундра сказал:

:)):rofl:

Господя долгожданные тесты "За рублем" в ход пошли.

Верить в Рублевые тесты, это что то. :scare3:

Тихо-тихо...У меня на Камри профит от иридия по трассе получился до 0,7 л на 100 км... По городу разница минимальная, в тяге тоже приход есть... На Логане тоже приход есть, но тут в смешанном цикле приход на 0,3 л,100 км, по трассе без  разницы... 

4 минуты назад, Чучундра сказал:

Ты похоже достаточно  состоятелен,

я духовно богат... а за 170 рублей я в поле воробья лопатой убью :diablo:

6 минут назад, Чучундра сказал:

кидать в сервисе ключи на капот, ....................

А как хотелось бы кинуть ключи на капот.)))

а мне нет... в подавляющем большинстве сотрудники сэтэо страдают слабоумием, как и строители, делающие ремонты, сантехники...

я к шиномонтажникам еду за 30км, причём очень много лет, очень, к одним и тем же... есть у нас в деревне пару калек, берут дороже, делают в разы хуже... недавно задние калотки  менял, ручник с электроприводом, мне 600 км проехать, чтобы "ключи бросить" ?    тут как-то акп  накрылась, т.к. спецов нет пришлось чинить самому(или нанять грузовик за 600 или 1000км +тыщ70 отвалить) , бублик дебилы тоже не взялись делать, сам пилил...

20 минут назад, Чучундра сказал:

для основной массы населения приходится выжимать из расходников весь ресурс,к

я уже раз 11 написал, иридий ходит уже 200ткм, без кислот и пр., а ради экскрементов,  в мусоре в гараже нашёл давно снятые простые свечи(пробег50...60ткм) со своих авто и опять поставил... хотя пара опсалютно  новых комплектов лежит...  

28 минут назад, Чучундра сказал:

такова наша россейская действительность. Дальше будет хуже.:laugh:

вот и я говорю - паникёров надо расстреливать раньше, чем предателей

Только что, coronamark2 сказал:

У меня на Камри профит от иридия по трассе получился до 0,7 л на 100 км..

Дак это же реально  и уже серьезно  повышает КПД  мотора.:good2:

Вообще Иридий ставят для улучшения запуска, особенно в мороз и лонглайф эксплуатации.

Только что, Абенt сказал:

страдают слабоумием, как и строители, делающие ремонты, сантехники...

я к шиномонтажникам еду за 30км,

Может ручной комплект шиномонтажника купить, незадумывался. Вообще как можно одеть резину на диск хуже или  лучше?

По моему ее можно одеть или не одеть, а одеть плохо это как? Одну сторону что ли.:biggrin:

я уже раз 11 написал, иридий ходит уже 200ткм, без кислот и пр., а ради экскрементов,

Ходит иногда без форсмажера, плеснуть бы тебе водички в бак и посмотреть, как ты на этих свечах дальше поедешь.

вот и я говорю - паникёров надо расстреливать раньше, чем предателей

Скрытый текст

Я бы расстрелял, тех кто страну до ручки довел, и им сочуствующих.

52 минуты назад, Чучундра сказал:

Надеюсь вы на дешевых свечах не ездите, строго VK/SK/FK ?:)

Не дорогие,   NGK ZFR6F-11. 

5 минут назад, Чучундра сказал:

Может ручной комплект шиномонтажника купить, незадумывался.

и балансировочный станок до кучи :good2:...    были времена - ставил б/к с помощью бензина  :crazy: 

11 минут назад, Чучундра сказал:

Вообще как можно одеть резину на диск хуже или  лучше?

По моему ее можно одеть или не одеть, а одеть плохо это как? Одну сторону что ли.:biggrin:

ребята ориентируют шину относительно диска, вулканизируют проколы, лечат боковые порезы практически любой сложности(а ещё с год назад узнал , что приторговывают классным самогоном :D:good2: ) всё это  при весьма скромных ценах

16 минут назад, Чучундра сказал:

Ходит иногда без форсмажера, плеснуть бы тебе водички в бак и посмотреть, как ты на этих свечах дальше поедешь

я на гпн заправляюсь в основном....

1 час назад, Чучундра сказал:

Дак это же реально  и уже серьезно  повышает КПД  мотора.:good2:

Вообще Иридий ставят для улучшения запуска, особенно в мороз и лонглайф эксплуатации.

А я о чем??? Заплатил (тогда, в 2009 году) 2000 р. и проездил 160000 км. с экономией в среднем за год 0,3 л/100 км... (35000 км. годовой пробег был) ... Считаем экономию, да? На Логане  оригинальные ОБЫЧНЫЕ свечи от Equiem стоят 3000 р. комплект (всякая шляпа не понятная по 600-1000 р за комплект), ходят 30000 км... Профита по расходу топлива нет. Купил НЖК 6418 за 2400 р за комплект, за 10000 км сэкономил уже 30 л.... Это 1500 р грубо... Т.е., цену свечей я уже вернул... А пройдут эти свечи тыров 200 с корректировкой зазора на 80, 160 т. км... Вот и вся арихметика.... 

Вообще как можно одеть резину на диск хуже или  лучше?

Показать содержимое

Вот почему у кого-то шина одевается на диск и балансируется 10 гр., а у кого-то и 50 гр мало на ту же шину... Вы метки на боковине видели (как правило, желтый кружок)? Я не претендую на истину, но где-то читал, что так на заводе маркируют то место, вот тут уже не помню -где должен быть сосок - или противоположную точку от соска) для лучшей балансировки... Спросите у рукожопов, которые работают на шиномонтаже, "что за кружочек на шине сбоку?" И послушаете ответы... 

Ходит иногда без форсмажера, плеснуть бы тебе водички в бак и посмотреть, как ты на этих свечах дальше поедешь.

Показать содержимое

А свечам, скажите мне, какая разница: вода в баке или бензин??? Вот если туда влили гуано какое-нибудь, от которого клапана приклеиваются к седлам, тогда соглашусь, свечам тоже достанется...

Только что, coronamark2 сказал:

А я о чем??? Заплатил (тогда, в 2009 году) 2000 р. и проездил 160000 км. с экономией в среднем за год 0,3 л/100 км... (35000 км. годовой пробег был) ..

Вы верите   в чудеса?

Значит впрыскиваемое в горшок топливо сгорая, выделяет значительно больше теплоты.:)

На Нобелевскую   тянет.:shok:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...