Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Lerych сказал:

Такие вещи принципиально никогда там не покупаю.

Для этого существуют поставщики, берут контейнерами по 1 баксу за штуку и здесь впаривают по 10-20, через торговые сети.

Не было бы оптовика Алибаба, если их услуги на. ни кому не нужны были.

А если отличий нет, зачем покупать дороже?

Чучундра Предоставь оригинальные свечи данной модели( по твоему мнению) и сравним. А так любой продукт можно определить контрафактом, тк он на Али экспресс продаётся или цена не очень высокая.

Кстати на Али также оригинальные можно купить судя по записям на Драйве. Только не по 2 бакса 

Изменено пользователем Hant86

Hant86 , да нет смысла сравнивать по принту уже, изменили полиграфию Епонцы :D
Думаю если и искать отличия от оригинала, то по электродам, резьбе, наконечнику...по этим признакам твои свечи вроде бы ничО :) 

Изменено пользователем Mikong
19 минут назад, Hant86 сказал:

Кстати на Али также оригинальные можно купить судя по записям на Драйве. Только не по 2 бакса 

Это им так кажется, что заплатив больше, они получили оригинал.

Покажи мне хоть одного продавца на Али торгующего свечами серии FK  или VK / SK  с точечным принтом, нашлепкой на боковом  и не просто выдавленным, для лохов, а со следами сварки и  местного перегрева..

Либо с каким то одним из перечисленных признаков оригинала.

Изменено пользователем Чучундра

Чучундра Когда выбирал эти свечи на драйве попадались записи, приходили с Али по всем признакам оригинал. Но стоят так же от 2тр

Только что, Hant86 сказал:

Чучундра приходили с Али по всем признакам оригинал. Но стоят так же от 2тр

Все как у твоих,  вот тебе же тоже кажется,:D что оригинал, хотя одна  буква выше, другая ниже, штрихкод на коробке криво и т.д..

Изменено пользователем Чучундра

Чучундра Штрихкод чтобы увидеть разницу надо с микрометром измерять. Буквы смотрел, все смотрятся гармонично. Явных косяков не видно. 

Ты почему-то придумал себе, что разбираешься в свечах, в смысле отличить без проблем сможешь подделку. Но даже не знаешь базового про принт, что он изменился. Так же и по коробкам хз, что они там вводят для разных рынков. Денсо это не монолит и могут менять, шрифты буквы как им вздумается. 

Другое дело, что и качество аналогов китайских стало высокое. Но за 2 бакса иридий никто не приварит на сердечник. А такой тонкий никелевый электрод сгорит за 10ткм. Почитай драйв, если у них подделки у всех с Али, то они массово плеваться должны, но нет такого, у тех кто брал не за 2 доллара. За всех опять же не скажу. 

Саму упаковку могли ведь и в том же Китае шлёпать) А надпись на самой свече (принт) на официальном сайте Denso такая же, как у обсуждаемых. Считаю, свечи честные. 

6 часов назад, Hant86 сказал:

в смысле отличить без проблем сможешь подделку. Но даже не знаешь базового про принт, что он изменился. 

Принт для того, для кого надо, не изменился.

Для тех кто спокойно носит лапшу на ушах - изменился.

Цитата

Так же и по коробкам хз, что они там вводят для разных рынков. Денсо это не монолит и могут менять, шрифты буквы как им вздумается. 

:D:D

Вот скажи нахрена здравомыслящему человеку покупать свечи с размазанным принтом, коробки все х.з. как отпечатаны, штрих код кривой, буквы одна ниже, другая выше, картинка съезжает в другую плоскость и т.д..

Зачем??

Если можно за те же деньги приобрести вполне адекватные свечи, принт сеточкой, х. подделаешь, коробки адекватные, без каких либо намеков на подделку.  

Чучундра Я так и не увидел от тебя фото этой модели свечей с принтом сеточкой. Похоже их только контрафакт делают, по твоей логике. Официалы продают только левак. И ты один знаешь правду. При этом модель этих свечей выпускается не один год. Люди кто занимается свечами, про принт мне объяснили, что он может быть двух вариантов.

Какая у тебя квалификация в этой области, представься... Может и правда ты знаешь больше всех ... или просто бла, бла

Ну и прочитай выше мой пост. На подделке с таким электродом долго не проедешь, если люди ездят это априори не подделка, а иридий. Остальное демагогия на пустом месте.

7 часов назад, Чучундра сказал:

Принт для того, для кого надо, не изменился.

Для тех кто спокойно носит лапшу на ушах - изменился.

Я не исключаю просто, что принт, упаковка могут производителем меняться по своему усмотрению, назначению рынка и каких, то других мотиваций . В наше время всё может меняться быстро. Меня в первую очередь устроило качество исполнения свечей. То что тебе кажется про буквы, я не вижу там косяков. Штрих код да, есть что то, но насколько это признак контрафакта мне трудно судить. Так как Денсо другого плана свечей этой модели в руках не держал.

Купил, потому что хотел именно эту модель и цена устроила, качество свечей. Дальше посмотрим, если сгорят быстро значит ты прав был. Остальное лирика и трёп.

Hant86 ты в последствии написать не забудь как они в эксплуатации .

Читаю ваши дебаты, скоро предстоит замена свечей , думаю брать направлению дилер в автодоке с большим количеством на складе.

Думаю так безопаснее в плане подделки 

ModeratorSigma Это будет не скоро. У меня стоят сейчас VK20, почти 3года. Когда эти поставлю не знаю даже.

Чучундра Кстати VK20, которые из США с ЕБЭЯ заказывал, тоже принт сплошной(без сетки) и написано маде ин Япония. Каким чудом ходят до сих пор не понятно...подделка же по любому?

ModeratorSigma  Присмотритесь к серии FK, по конструкции все то же самое что и ТТ, пусть немного дороже, но безупречное качество. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...