Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Projector сказал:

Нет , именно топливо у тебя тачка экономит сильно , темпервюатура в камере сгорания выше положенной , отсюда повышенный расход масла , оно угасает сильнее от более высоких температур в камере сгорания , или попробуй залей Лукойл 

Не хера не экономит))) сейчас в городе 12 среднего

Лукойл бенз или масло?

Skif_tlt У тебя же ДАД стоит в место ДМРВ ? походу он слегка пи...дит у тебя , Лукойл именно бенз и 12 в городе для АвтоВАЗа это не много , у тебя же нету VVT , мотор в топором режиме всегда работает , то есть на низких оборотах большие потери на сжатие лишнего объёма воздуха , мотор типа настроен на средние обороты в районе 3500-4500 , и не экономит топлива на низких оборотах 

Изменено пользователем Projector
5 минут назад, Projector сказал:

у тебя же нету VVT

Как раз таки есть, на впуске, и поэтому я в ахуе, расход большой, а толку нет

6 минут назад, Projector сказал:

12 в городе для АвтоВАЗа это не много

Ну конечно, больше только на шниве было, остальные тачки в 10 укладывались с запасом, даже с автозапуском

7 минут назад, Projector сказал:

Лукойл именно бенз

А что, у лукойла бензин такой хороший? И я на 92 перешел, во-первых, зима, во-вторых, не заметил я топливной экономичности и лучшей тяги на 95

8 минут назад, Skif_tlt сказал:

Разве это VVT?

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Ну конечно, больше только на шниве было, остальные тачки в 10 укладывались с запасом, даже с автозапуском

А что, у лукойла бензин такой хороший? И я на 92 перешел, во-первых, зима, во-вторых, не заметил я топливной экономичности и лучшей тяги на 95

VVT это когда есть муфта на выпускном валу и рокера переключающиеся на кулачки распредвала с меньшей фазой и меньшим подъёмом впускных клапанов , п всякие заслонки намвпуске это уже не то , я тоже перешёл на АИ-92 , Галант на дешевую и не очень качественную Башнефть , а Х- Трейл на Лукойл,   по расходу у Галанта расход летом 15-17 , зимой 18-20 это потому что режим 95% город и 70% по дворам , они прогревы и много холостого хода , подключал ОБД2 и расход по трассе 8л на 100км.ч если ехать в основном 100км.ч , а Х- Трейл катается 75% трасса и 25%:город и расход 8 л 

20191110_190414.jpg

20191110_190402.jpg

20191110_190351.jpg

20191110_190345.jpg

Пробовал прокатиться на Галанте в режиме Х-Трейла , получалось в районе 9л на сотню 

Screenshot_20191102-094816_OBD Car Doctor free.jpg

12 минут назад, Projector сказал:

VVT этоткогда есть муфта на выпускном валу

А муфта на впускном валу нещитаецца?

8 минут назад, Skif_tlt сказал:

А муфта на впускном валу нещитаецца?

Это что в 129-ом моторе есть муфта на впускном валу ? она только вал смещает ?  , или кроме неё на впускном распреде есть еще и дополнительные кулачки ? , что то мне подсказывает что только положение вала немного регулируется 

20 минут назад, Projector сказал:

Это что в 129-ом моторе есть муфта на впускном валу ? она только вал смещает ?  , или кроме неё на впускном распреде есть еще и дополнительные кулачки ? , что то мне подсказывает что только положение вала немного регулируется 

Там изменяемый объем впускной камеры, это все из "инноваций"

54 минуты назад, Projector сказал:

Это что в 129-ом моторе есть муфта на впускном валу

В 179 моторе на впуске стоит муфта VVT

9 часов назад, Dismay сказал:

Там изменяемый объем впускной камеры, это все из "инноваций"

Речь идет про мотор 1.8

16 часов назад, Skif_tlt сказал:

Дврм

Я свечи меняю раз в год, в зиму

Веста не машина что ли?

Акция была))) ну и он же вроде с моющими присадками

Ясно. Поставь норм свечи от известного бренда (иридий/платина) и будешь менять намного реже, наверное... Мне после 45 тыс км свои свечи жалко было выкидывать. На них еще ездить и ездить можно было (в запас положил).

Всегда думал, что весты и другие машины из бюджетного сегмента покупают чтобы лить в них АИ-92, максимум товарный АИ-95 :) Смысла лить в них раскрученные шеллы и прочие с присадками никакого - ракетой не станет, динамика останется на уровне. Только деньги тратить....

10 минут назад, dimakudr сказал:

Поставь норм свечи от известного бренда (иридий/платина) и будешь менять намного реже

Зачем? Купить раз в год свечи за 200 рублей не проблема

Только что, Skif_tlt сказал:

Зачем? Купить раз в год свечи за 200 рублей не проблема

Ну потестить как оно с импортными свечами. Может лучше станет...

200 руб за 4 шт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...