Перейти к публикации

Масло в 1.4 122 л.с(САХА) #2.

Рекомендованные сообщения

Ищу масло 5w-40 пао эстеровое с нормальным полноценным пакетом присадок на лето и зиму. 

Добавлю раз тут не все понимают, интересуют ответы людей у кого авто с таким же двигателем. 

Изменено пользователем Jettavod
Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Jettavod сказал:

Ищу масло 5w-40 пао эстеровое с нормальным полноценным пакетом присадок на лето и зиму. 

Плохо ищете 

74DA30BF-A820-4D8A-B71D-B6E5ED8EF288.thumb.png.4a92958541f85e7d9e213a53c4e944a5.png

Это же каким надо быть не пробиваемым, что бы в одной теме 15 стр нафлудить не о чем и открыть вторую тему. 

На правила раздела положить, на правила форума то же. 

Иногда форум слишком лоялен. Имхо. 

Изменено пользователем Elrus
1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Плохо ищете 

74DA30BF-A820-4D8A-B71D-B6E5ED8EF288.thumb.png.4a92958541f85e7d9e213a53c4e944a5.png

Я же спрашиваю людей кто ездит на авто с моим двигателем, льёт масло не одну замену, и зимой и летом, и имеет какое то мнение уже определённое именно для двигателя этого. 

1 минуту назад, Elrus сказал:

Это же каким надо быть не пробиваемым, что бы в одной теме 15 стр нафлудить не о чем и открыть вторую тему. 

На правила раздела положить, на правила форума то же. 

Иногда форум слишком лоялен. Имхо. 

Пусть удалят тему мне без разницы, в той теме много шутов было которые отвечали чушь про давление и советовали полную дичь в плане масла. 

Только что, Jettavod сказал:

Я же спрашиваю людей кто ездит на авто с моим двигателем, льёт масло не одну замену, и зимой и летом, и имеет какое то мнение уже определённое именно для двигателя этого. 

Ну так и пишите в шапке темы тогда !

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Ну так и пишите в шапке темы тогда !

Двигатель в названии темы не смущает? Просто так его указал от делать нечего? И указал что В НЕГО. забаано

3 минуты назад, Jettavod сказал:

Двигатель в названии темы не смущает? Просто так его указал от делать нечего?

Обычно так делают когда ищут масла для конкретного двигателя , а не сторонников по маслу 

10 минут назад, DRON 33 сказал:

Обычно так делают когда ищут масла для конкретного двигателя , а не сторонников по маслу 

Я и ищу масло в конкретный двигатель, логично что в конкретный двмгатель масло будут советовать только те, кто использовал конкретное масло именно в этом двигателе. 

К тому же я указал какое масло нужно. Осталось подождать ответов тех, кто именно такое масло льёт именно в этот двигатель. Я не прошу тут отвечать других людей, можно же пройти мимо? 

Это какая то проблема, зайти в тему и начать чушь писать? Я не про тебя, а про челика с кролем на аве, какая то секта местных задротиков, которые подлизывают друг другу лайками и пишут ересь, которая не относится к теме никаким образом, как тогда мне затирали про падение давления, потом насоветовали лютую дичь, особенно valvoline. 

Всегда забавляет когда проблему движка пытаются вылечить подбором "правильного" масла...:sarcastic:

5 минут назад, Sergianni сказал:

Всегда забавляет когда проблему движка пытаются вылечить подбором "правильного" масла...:sarcastic:

Всегда забавляют клоуны, которые ходят под себя на ровном месте. 

Какие проблемы? Езжу уже не первый год на этом авто, ни грамма не уходило, тут ушло впервые 200г после жарки в 2500км.

Решил все таки найти пао 5w-40 чтобы спокойно жарить в случае чего, не терплю когда хотя-бы грамм масла уходит. 

Проблемы видммо у тебя в голове, раз ты не поняв ничего, пишешь это. Да и в целом забавно слышать про проблемы САХА, у которого проблем не бывает. 

Или то что впервые в жизни на этом движке ушло 200г после дикой жарки на 5w-30 в жару, это видимо уже движок в утиль, понимаю тебя, не пиши тут больше, сделай одолжение) 

Изменено пользователем Jettavod

Jettavod вы слишком агрессивны ко всем, вам явно не сюда. Тему закрываю, Вас в бан. Как вам советовать масло, если тебя через пост клоуном да шутом называют? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...