Перейти к публикации

Водительские очки

Рекомендованные сообщения

«Polaroid» выпустил специальную серию солнцезащитных очков для автолюбителей!

В новом сезоне компания вывела на российский рынок коллекцию «АUTO», включающую в себя 150 моделей.

Очки созданы по уникальной семислойной технологии. Они блокируют 100% ультрафиолетовых лучей спектров А,В и С, тем самым, способствуя снижению аварийность на дорогах в период так называемого «низкого солнца».

Весь секрет очков — в поляризационном фильтре, который находится внутри линзы.

Солнцезащитные очки коллекции «АUTO» поступят в продажу в крупнейшие автосалоны и торговые центры Москвы и других регионов России.

1.jpg

2.jpg

1.jpg

2.jpg

Другие ответы в этой теме

stetor к нам поедешь в гости на Яр заедь на заправку Лукойл там целая стойка с этими Cafa France - желтых много (они как я понял для ночи вообще что бы фары не слепили.) Цены 800, 1000, 1200, 1400

Есть Газпром оптика там Дольче Габана по 16 штук :bravo: Или вон Антоха купил Adidas за 100евро, недавно проверил они не поляризационные просто затемненные. Вообщем есть очки где платишь за качество, есть гдле за имя, есть где платишь просто что бы ходить в очках китайские с рынка, а есть цена/качество. Тут открытия не сделать...

Сегодня жене купили Polaroid Furore в Мосмарте 36.6 - на столько понравились мне очки Polaroid - Категория фильтрации 3 - сравнил их с моими. Затемнение одно и тоже, а вот фильтруют блики и солнечные зайчики больше 3ей категории. (разница правда небольшая).

Торкон

а этикетка на лвой линзе не мешает ?

Имхо - уважаемая фирма на стекло очков этикетки не налепит, тем более если линзы пластиковые. Если наклейку осталять - мешает, а отдирать - линзы царапаются.

Правда встречал несколько раз именно на левой линзе в левом уголке в самом низу и то наклейка не превышала размера 4х10 мм. и то только на стеклянных линзах.

dibl я ее отклеил, она следов не оставляет... Больше оттирал пальчики тех кто примерял эти очки до меня. Царапины на пластике появляются быстрее чем на стекле, но следить надо и за стеклом и за пластиком. В комплекте шел мягкий микрофибровый чехол вот туда их и ложу - впринципе даже если упадут в сохранности должны быть.

Это очки не премиум класса, обычные очки за 50-100 долларов - не с лучшими оправами, не самые неубиваемые, но зато технологичными линзами. Если брать какой нибудь Ray Ban за 6 штук - да там типа все кул... Но с другой стороны, Palaroid уже сотню лет очки делает, а рейбан только что вылупился. Да и у кого все технологии в этой сфере? Это одно и тоже что Dupont в тефлоновом покрытии или красках... А покупать очки больше чем за 50-100 баксов меня уже ломает - это надо быть фанатом очков :bravo:

Кто нибудь Cafa France пробовал на себе?

Недавно придушил маленько жабу и купил себе такие. С желтым радостным таким стеклышком.

Ночью ездить в них действительно намного приятнее и комфортнее. Во первых фары не слепят. Самый яркий колхозный ксенон в тазиках и прочих туманках просто пофиг на него.

А во вторых дорогу да и все вокруг как то лучше видно становится в темноте. Контрастнее изображение. И глаза не так сильно устают вглядываться.

Днем пока не пробывал, солнечных дней пока не было.

1100 руб. цена конечно кусается.

DMD если они для ночи специально, зачем их днем пробовать. У них же вроде делиться линейка на ночные и нормальные очки? Или я путаю?

Да, они ночные, просто продавец сказал что и днем тоже можно использовать, чтобы фильтровать яркий свет от снега.

DMD а ну да за счет поляризации блики будет убирать оч хорошо. Polaroid мои фактически тоже самое только с небольшим затемнением, для ночи не подходят, для дня подходят.

Надумал прикупить, но боюсь выкинуть деньги на ветер? Стоит оно того или нет? Какие бренды ? Где покупать? Кто какими пользуется?

post-318-0-50078700-1419795356_thumb.jpg

post-318-0-92910400-1419795409_thumb.jpg

Я использую самые обычные пластиковые очки. Достаются на шару поэтому меняю раза два-три в год. Очень удобны вечером, ночью и в снежную погоду. Но при появлении царапины, даже не большой, эффект пропадает.

Изменено пользователем MAN Diesel

использую, но не такие, а оригинальные Полароид с поляризованными линзами, блики действительно убирают, особенно актуальны зимой за городом в солнечную погоду, и в сумерках контрастность немного улучшают.Скоро им 10 лет стукнет.

Изменено пользователем OlegArh

раньше покупал брендовые очки, сейчас беру на гпн на бонусы. Имхо одно пальто, блики убирают одинаково. Плюс дешевых-не жалко. В машине валяются желтые и коричневые.

не сажайте зрение дешевыми пластиковыми очками.

если надо - в любом салоне оптики вам сделают фотохромный поляризационный "антиблик" с желтым медицинским светофильром

Polaroid затемненные - 6 лет. Уровень затемнения 2йка. Плюс поляризация. Блики убирает со стекла, легче глазам в солнечную погоду - они прямо отдыхают когда очки одеваешь, с дороги так же - лишнюю неактуальную раздражающую инфу для глаз фильтрует.

В пасмурную погоду, нужны желтые - в них контрастнее и виднее объекты. Не зря их все крупные промышленные фирмы выдают рабочим, защита глаз и точность исполнения манипуляций.

Все хочу купить но нормальных брендов не вижу. CarFrance на Газпромнефти как то не очень доверяю - хотя может зря.

Можно вообще на Ebay дешево покупать - но как они по лицу будут не понятно. Если только в магазине померить, модель запомнить и на ебее заказать. Там они стоят не 100 баксов а 12-30...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...